но почему "наверно", они что, запрещают, но тщательно это скрывают?))
Дело в том, что можно запрещать Прямым Текстом, а можно высказывать Свое Мнение и тем самым давать понять, что с ним не стоит общаться.
может я конечн и придираюсь к словам
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Родители запрещают дружить
но почему "наверно", они что, запрещают, но тщательно это скрывают?))
Дело в том, что можно запрещать Прямым Текстом, а можно высказывать Свое Мнение и тем самым давать понять, что с ним не стоит общаться.
может я конечн и придираюсь к словам
высказать недовольствие и запретить - разные вещи
Мне тут то же на предпоследнего любимого высказали "а это ты где подобрала???", но ведь не запретили)))))
Мне тут то же на предпоследнего любимого высказали "а это ты где подобрала???", но ведь не запретили)))))
вот и мой любимый не нравится папе (а точнее его возраст)
я конечно люблю своих родителей и ценю их мнение, но как можно выбирать м/у ними и Любимым?
я конечно люблю своих родителей и ценю их мнение, но как можно выбирать м/у ними и Любимым?
Просто понять, что ты делаешь выбор НЕ между родителем и любимым, а всего лишь между МНЕНИЕМ родителей и своим.
Просто понять, что ты делаешь выбор НЕ между родителем и любимым, а всего лишь между МНЕНИЕМ родителей и своим.
а если с их стороны ставятся условия?
а если с их стороны ставятся условия?
условия можно и не принимать... ну или найти компромисс
условия можно и не принимать... ну или найти компромисс
какой?, если тебе говорят, что если уйдешь обратно не вернешься
какой?, если тебе говорят, что если уйдешь обратно не вернешься
это слова. На то они и родители, что б в случае чего принять назад.
А если нет...... ну будет дополнительный стимул начать полностью самостоятельную жизнь, а со временем все эти дрязги утихнут
Ворона, спс
вот и мой любимый не нравится папе (а точнее его возраст)
ему просто не угодишь .. забей Верусик .. бред это полный с кем хочу с тем и буду общать и не только
было одно нежелание общаться с одной моей подругой...но спустя много лет я поняла, что не просто так это было, а как в воду глядели)
Никогда не запрещали. И мнение обо всех моих друзьях и подругах высказывали сугубо положительное. Наверное, я правильных друзей выбирала.
Один раз только, лет в 15, когда меня один одноклассник стал часто приглашать погулять (это даже на ухаживание серьезное не тянуло), папа провел со мной беседу на тему "Дружить можно с кем хочешь, а встречаться, все-таки, лучше с мальчиками своего круга". Аргументы были очень убедительные. Поэтому я совету последовала. До сих пор ему следую)))
Не то что запрещали, а иногда высказывали своё мнение по поводу моих знакомых, с кем зачастила общение, и на поверку оказывались правы во многом..
иногда высказывали своё мнение по поводу моих знакомых, с кем зачастила общение, и на поверку оказывались правы во многом..
И часто это мнение оказывалось отрицательным?
И часто это мнение оказывалось отрицательным?
Редко, в переходном возрасте было несколько случаев, не в ту компанию попала...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Родители запрещают дружить