С кем ваши родители запрещали вам дружить (водиться)?
Вы их послушались?
Родители запрещают дружить
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться1Четверг, 25 сентября, 2008г. 12:38:09
Поделиться2Четверг, 25 сентября, 2008г. 13:38:47
ну.. мне никогда не запрещали. в этом плане у меня всегда была свобода
Поделиться3Четверг, 25 сентября, 2008г. 13:52:04
не было такого! я сам был бандит..
Вы их послушались?
вряд ли.. хотя щас знаю точно что родители редко ошибаются в этом. у них больше опыта и информации..
Поделиться4Четверг, 25 сентября, 2008г. 14:00:50
не запрещал,потому что нечего было запрещать-то.
а может и м просто было пофигу, и не знали.
Поделиться5Четверг, 25 сентября, 2008г. 14:09:31
Ууу, мне лет до 18 запреты подобного характера приходилось слушать (правда лет с 14 я их абсолютно перестала воспринимать), а потом махнули рукой))))
Отредактировано Ворона (Четверг, 25 сентября, 2008г. 14:09:51)
Поделиться6Четверг, 25 сентября, 2008г. 14:10:57
С кем ваши родители запрещали вам дружить (водиться)
с моей одноклассницей,потому что когда я пришла один раз к ней на день рождения,там ужас что было...я оттуда никакая вышла......
Вы их послушались?
нет конечно я говорю конечно маме что я с ней не общаюсь,но в школе то куда денешься)
Поделиться7Четверг, 25 сентября, 2008г. 18:17:27
с садика,и на вопрос "почему мне нельзя с этой девочкой дружить?" мне отвечали -"потому что у нее мема не хорошая")))ну это ж полный бред))мне мозги полоскают до сих пор,а я как и раньше конечно же их не слушаю,но делаю вид,что я все поняла
Поделиться8Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 17:39:01
Мне постоянно на протяжении школьной жизни подавались такие указания, с кем не дружить. Я всегда слушалась.
Кстати, другим девочкам три раза (из известных мне) тоже запрещали со мной дружить.
Последний раз уже в девятом классе мою маму вызвала классная руководительница и сказала что моя новая подружка плохо на меня повлияет. Мама об этом сказала мне, но как информацию, своего мнения она не добавила. Я расценила это как сигнал к тому, что можно продолжать дружить.
В итоге это я положительно повлиял на мою подружку, она стала более примерно себя вести, а я получила массу навыков по флирту с противоположным полом и созданию разных приключений.))
Поделиться9Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 17:45:58
мне не запрещали дружить с теми с кем я хочу, я как то сама определяла с кем стоит дружить, а с кем нет.
Поделиться10Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 17:58:08
мне не запрещали дружить с теми с кем я хочу, я как то сама определяла с кем стоит дружить, а с кем нет.
Запреты не исключают право собственного выбора, ну если конечно человек не привык во всём кого то слушаться
Отредактировано Ворона (Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 17:58:24)
Поделиться11Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 18:04:36
короче для не понятливых, мои родители никогда не говорили мне такую фразу " не дружи с этой девочкой/мальчиком"
Поделиться12Воскресенье, 28 сентября, 2008г. 19:28:32
короче для не понятливых, мои родители никогда не говорили мне такую фразу " не дружи с этой девочкой/мальчиком"
Это не непонятливость моя, а неточность некоторых.
Я например то же сама определяла с кем мне дружить, но тем не менее запреты от родителей на эту тему были постоянны
Поделиться13Понедельник, 29 сентября, 2008г. 07:40:10
А я не помню запрещали что-то родители мне или нет...
Поделиться14Понедельник, 29 сентября, 2008г. 08:02:13
Моим родителям никто из моих друзей не нравился, впрочем как и я, поэтому говорили они мне об этом постоянно, но я их конечно не слушал, ибо сам за себя решения привык принимать. Кончилось все это с моим уходом из дома.
Поделиться15Понедельник, 29 сентября, 2008г. 15:10:05
С кем ваши родители запрещали вам дружить (водиться)? С моими приятелями и некоторыми подружками , даж был выгнан из дому, пару раз за бизобразия всякие, разгульные, вместе с другом моим , правда потом нас и из его дома выгнали
Вы их послушались? Неа, , тогда неинтересно
Поделиться16Понедельник, 29 сентября, 2008г. 19:35:57
Кстати, другим девочкам три раза (из известных мне) тоже запрещали со мной дружить.
Подробности:
1. Ещё до школы, одна мамаша подняла бучу, что именно я увожу всех детей толпой далеко от дома, в поисках приключений. Не помню, правда я была виновата или не я. Но точно помню, что одну девочку из нашего садика я подговорила пойти ко мне в гости, и мы с вечерней прогулки свалили с ней втихаря из садика и пришли ко мне. Моя мама нас опять привела в садик, где в это время царила паника.)))
2. В младших классах мы дружили с соседской девочкой, а нам родители это запретили. Потому что мы с ней, будучи обе натурами творческими, написали анонимные любовные записки нашему однокласснику, нарисовав этого мальчика голым))), он отдал нашей учительнице и она быстро вычислила нас по почерку, и вызвала родителей в школу.))
Но мы с ней никак не хотели прекращать нашу дружбу, и однажды был такой эпизод: я была у неё дома, и пришёл её папа. Я нырнула под кровать. Лежу, не шевелюсь, смотрю на его ноги. Тут припёрлась их собака-дог, сунула морду под кровать, смотрит на меня и снаружи хвостом виляет... ну и страху я натерпелась, что спалюсь!))) Ну ничё, папа ушёл на кухню, и мы с ней провели операцию по моему исходу.))
3. В 7-м классе я шла с подружкой мимо её дома, и сидящие у подъезда парни стали в мой адрес чё-то заигрывающее выкрикивать. Её мама это услышала и испугалась за нравственность своей девочки. Ну и запретила ей со мной водиться.)
Справедливости ради надо отметить, что многие родители своим девочкам наоборот, настоятельно рекомендовали со мной дружить, что я-де серьёзная и воспитанная.
Поделиться17Среда, 15 октября, 2008г. 22:49:30
Вы их послушались?
о да..была такая подружка.которую родители просто не переносили..мы все равно дружили.но тайно..а еще был молодой человек.который не нравился им..мы долго были вместе.но время все расставило по своим местам
Поделиться18Четверг, 16 октября, 2008г. 00:23:24
Вы их послушались?
если честно, то я такого вообще не помню, мы жили в военных городках, постоянно менялись школы и ни с кем толком я дружить не успевала..... поэтому то , наверное, запрещать было просто бессмысленно...
Поделиться19Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:23:10
Svetik написал(а):
Вы их послушались?
Наверное сейчас запрещают общаться с некоторыми парнями, а так вообще не было никаких ограничений
Поделиться20Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:27:39
Наверное сейчас запрещают общаться с некоторыми парнями, а так вообще не было никаких ограничений
может я конечн и придираюсь к словам... но почему "наверно", они что, запрещают, но тщательно это скрывают?))