У Вас есть ЛЮБИМЫЙ человек. Вы очень счастливы, проводите все время вместе и действительно уверены, что встретили того, с кем проведете с удовольствием всю жизнь.
И тут случается нечто. Человек этот по вине случая становится калекой. Тем, на кого ограниченные люди показывают на улице пальцем за его уродство и ущербность, а больница становится вторым домом из-за необходимости постоянного вмешательства медиков в борьбе за его/её жизнь.
Вы сможете дальше БЫТЬ с этим человеком? Зная, что он будет обузой на всю жизнь. И дальше ЛЮБИТЬ.
Или будете делать вид, чтоб ему/ей жилось легче?
Только не надо геройствовать, пишите то, что реально для вас, не кривя душой. За горькую правду никто вас не наругает и по попе не отшлепает.
(с)форум-Х.
Как поступил(а) бы ты?
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться1Среда, 24 сентября, 2008г. 20:56:07
Поделиться2Среда, 24 сентября, 2008г. 20:58:02
не знаю даже....возможно некоторое время я буду с этим человеком....а потом,..а потом как жизнь пойдет
Поделиться3Среда, 24 сентября, 2008г. 20:58:23
....Тяжелая тема... и однозначного ответа нет...Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и говорить шо не бросишь.... но.... это жизнь, и как оно все сложится ни кто не знает.....
есть такое мнение. [взломанный сайт]
Поделиться4Среда, 24 сентября, 2008г. 21:34:38
нет смысла говорить о том что не испытал и не знаешь как себя поведёшь..
Поделиться5Среда, 24 сентября, 2008г. 21:56:51
Вы сможете дальше БЫТЬ с этим человеком? Зная, что он будет обузой на всю жизнь. И дальше ЛЮБИТЬ.
Или будете делать вид, чтоб ему/ей жилось легче?
Только не надо геройствовать, пишите то, что реально для вас, не кривя душой. За горькую правду никто вас не наругает и по попе не отшлепает.
(с)форум-Х.
знаешь, у меня был такой случай, правда этот человек был не калека, но тоже неизлечимо болен (он ВИЧ-инфицирован), я готова была жить с ним и ухаживать за ним, но он сам сделал так, что мне пришлось уйти.
Поделиться6Среда, 24 сентября, 2008г. 22:14:04
У Вас есть ЛЮБИМЫЙ человек. Вы очень счастливы, проводите все время вместе и действительно уверены, что встретили того, с кем проведете с удовольствием всю жизнь.
я вероятнее всего не уйду, если только не произойдет так, как сказала Злата... все дело во взаимности чувств, если человек, став калекой, примет свое состояние и поверит, что его действительно любят, а не жалеют и не будет упрямо повторять.. вот я такой.. зачем я тебе нужен... можно жить.. потому что та сила, которой у него не стало перейдет к другому.. и быть может, вдвоем возможно будет победить болезнь
Поделиться7Среда, 24 сентября, 2008г. 22:16:53
нет смысла говорить о том что не испытал и не знаешь как себя поведёшь..
это верно. сложно рассуждать на такие темы, не зная, каково это на самом деле. все очень зависит от многих факторов.
Поделиться8Среда, 24 сентября, 2008г. 22:54:28
мой товарищ служил в горячей точке на кавказе.комиссовали по ранению. все лицо обожжено.Жена через месяц ушла от него(хотя он не пил,и как м-на дееспособен) формулировка:,, а как я с ним в театр ходить буду итд.? а такая любовь была,все завидывали.
Поделиться9Среда, 24 сентября, 2008г. 22:56:20
а как я с ним в театр ходить буду итд.?
даааааааааааа..... театр - это сила!
Поделиться10Среда, 24 сентября, 2008г. 23:13:12
мой товарищ служил в горячей точке на кавказе.комиссовали по ранению. все лицо обожжено.Жена через месяц ушла от него
это частный случай.. значит такая любовь, а моя сотрудница родила двоих детей от мужа- инвалида.. они прожили достаточно долго и не имели детей, они усыновили дочку сестры, которая заболела минингитом и в этом году она забеременела - родили еще свою дочь.. на следующий год он попал в аварию и остался без ног.. ему сделали операцию - он ходит на протезах.. через три года она опять забеременела и ребенка решили оставить.. до сих пор живут душа в душу... разные женщины, разные мужчины и разные судьбы...
Поделиться11Среда, 24 сентября, 2008г. 23:44:44
а такая любовь была,все завидывали.
скорей всего показушная.. не думаю что такая проблема как театр убила любовь!
Поделиться12Четверг, 25 сентября, 2008г. 11:13:32
скорей всего показушная.. не думаю что такая проблема как театр убила любовь
я тож так думаю.говорят Любовь зла. а он полюбил Козу.(по ходу поговорки)
Поделиться13Четверг, 25 сентября, 2008г. 11:17:02
....Тяжелая тема... и однозначного ответа нет...Можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и говорить шо не бросишь.... но.... это жизнь, и как оно все сложится ни кто не знает.....
Ты же привык давать прямые ответы?? Что, уже отвычка началась?
Поделиться14Четверг, 25 сентября, 2008г. 11:39:08
есть такое мнение.
это не значит,что это моё мнение.
Ты же привык давать прямые ответы?? Что, уже отвычка началась?
привыкаю быть просто пользователем.отвычки полезны.
Поделиться15Четверг, 25 сентября, 2008г. 14:41:20
вот еще о чем подумайте..даж если вы и останетесь с человеком то не сможете к нему отнасится так же как раньше..будете его жалеть...а жалость убивает еще больше...
Поделиться16Четверг, 25 сентября, 2008г. 20:28:17
даж если вы и останетесь с человеком то не сможете к нему отнасится так же как раньше..будете его жалеть...
не факт... если любишь, при чем тут жалость.. а в приведенном случае было только изуродовано лицо.. с лица воду не пить, как говорят..
Поделиться17Четверг, 25 сентября, 2008г. 23:19:13
не факт... если любишь, при чем тут жалость.. а в приведенном случае было только изуродовано лицо.. с лица воду не пить, как говорят..
а притом что все равно будут жалеть..как не крути...отнасится так де как отнасился несможешь
Поделиться18Четверг, 25 сентября, 2008г. 23:29:17
а притом что все равно будут жалеть..как не крути...отнасится так де как отнасился несможешь
все-таки если любишь - это не одно и тоже чтои жалость.. главное, чтобы он себя не жалел и не считал ущербным, тогда и другие не будут так думать
Поделиться19Пятница, 26 сентября, 2008г. 14:35:06
если дейстывительно человека люблю на столько, что мне будет не важна его внешняя оболочка души, то останусь с ним. на сколько долго не знаю...ибо понимаю, что нелегко жить с таким человеком.
Поделиться20Суббота, 27 сентября, 2008г. 00:01:09
не знаю как бы я поступила ...
другу на новый год питарда попала в голову, он стался без глаза,нос собирали по частям ... девушка,которая у него была тогда, ушла от него ... сейчас он все еще без глаза, но у него есть девушка,которая его полюбила и которую полюбил он ... и у него есть мы)