Мужчина, во всём повинующийся своей жене ... Вы таких видели?
- это хорошо или плохо?
Подкаблучники
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:14:35
Поделиться2Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:20:11
это хорошо или плохо?
плохо, конечно.. глава семьи, называется
Поделиться3Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:22:22
плохо, конечно.. глава семьи, называется
Что бы стать главой, не обязательно иметь яйца, не это фактор является определяющим для такой позиции
Поделиться4Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:24:44
Что бы стать главой, не обязательно иметь яйца, не это фактор является определяющим для такой позиции
не, ну это понятно.. я, например, не могу, когда аною кто-то командует.. но все-таки раздрежает, когда парень, мужчина - тише воды, ниже травы
Поделиться5Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:25:24
Что бы стать главой, не обязательно иметь яйца
Ворона, сроду ты прямым текстом. ... Сказала бы - тестикулы.
Поделиться6Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:27:05
не, ну это понятно.. я, например, не могу, когда аною кто-то командует.. но все-таки раздрежает, когда парень, мужчина - тише воды, ниже травы
Это от характера зависит. Не все ж мужчины способны быть ведущими. Ну это и правильно - не все женщины терпят положение ведомых)))
Ну а дальше дело вкуса - что тебе предпочтительней, то и выбирай))
Поделиться7Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:29:08
Ворона, сроду ты прямым текстом. ... Сказала бы - тестикулы
мало того, что мне пришлось узнать значение этого слова, так потом и другие возможно начнут бегать по словарям и энциклопедиям)))
А мы, валенки, народ простой...)))
Поделиться8Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:29:40
я, например, не могу, когда аною кто-то командует.. но все-таки раздрежает, когда парень, мужчина - тише воды, ниже травы
Из-за этого противоречие многие женщины одиноки. Они - лидеры по натуре, мечтают о ещё более сильном мужчине. А с этим во-первых, в стране напряжёнка, а во-вторых, с такими мужчинами этим женщинам становится невыносимо и постоянно приводит к конфликтам.
Как-то по телеку показывали иностранную пару, которая праздновала самый долголетний брак в современности. И когда у старого мужчины спросили, в чём секрет такого долгого брака, он ответил: "Просто в семейной жизни я знаю два слова: - Да, дорогая".
Поделиться9Вторник, 23 сентября, 2008г. 11:30:47
Из-за этого противоречие многие женщины одиноки. Они - лидеры по натуре, мечтают о ещё более сильном мужчине. А с этим во-первых, в стране напряжёнка, а во-вторых, с такими мужчинами этим женщинам становится невыносимо и постоянно приводит к конфликтам.
вот-вот)) поэтому, наверно, у мну без скандалов и не получается)))
Поделиться10Воскресенье, 23 ноября, 2008г. 20:27:57
Не люблю когда кому-то в след говорят:Подкаблучник...ну и что?если человек живет в этой роли значит ему так комфортно.а это самое главное.
Поделиться11Четверг, 17 февраля, 2011г. 18:35:23
Каждый второй... На самом деле это очень печально...
Поделиться12Пятница, 18 февраля, 2011г. 00:52:53
- это хорошо или плохо?
Нет, не видел. И сам таким не являюсь. В семье должно быть равноправие - как в управлении, так и в подчинении, в зависимости от исполняемых обязанностей.