ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Погода

Погода

Сообщений 301 страница 320 из 520

301

Боюсь выходить на улицу... Мама миа, там -20 с ветром и метелью![взломанный сайт]

0

302

Ужас что. До нас тоже докатились морозы. Ветра вроде нет пока.

0

303

-32,5...... ВЕРНИТЕ ПЛЮСОВУУУУУУУУЮЮЮЮЮ
блин, на работе громадные непрокленые окна, щас сдохну

0

304

Рыжий пёс написал(а):

-32,5......

Это где же  такая прелесть?  Я при одной мысли сдохнуть готова!

0

305

koe-kto написал(а):

Ленка, возьми снежку хоть малость обратно, а?

Ага! А потом решишь, что мало снега и будешь говорить, что подарки назад забираю... у меня снега зимой не допросишься!!! :D
Пользуйся! Мне для тебя ни чего не жалко! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-4.gif
У нас сегодня к вечеру обещали -10 градусов. ( Без зависти, прошу, без зависти!)
С завтрашнего дня Сибирь поддержит Российскую акцию " Зима - значит должно быть холодно!!!" https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-3.gif

0

306

Рыжая бестия написал(а):

Это где же  такая прелесть?  Я приодной мысли сдохнуть готова!

Нижегородская область))))))))))
низина, болотистая местность.. блин

0

307

у нас солнышко светит,но мороз очень сильно хватает за щеки :hobo:

0

308

+17..но дождь и ветер)вообщем тоже мало приятного)

0

309

-25

0

310

У нас сегодня метель, сугробы уже с рост человека и говорят что продлится метель до воскресенья

0

311

Я еле прогребла домой, дорогу занесло напрочь!

0

312

У нас хотя бы потеплело до -15. А то с утра как посмотришь на градусник и чувствуешь себя Снегурочкой: -33, -35, -37!!!

0

313

Diana написал(а):

А то с утра как посмотришь на градусник и чувствуешь себя Снегурочкой: -33, -35, -37!!!

А у нас градусник бастует!
Как со вчерашнего вечера замер на -31, так весь день и стоит. Завтра сообщили, что он будит тупить на -34 .

0

314

Нет, ребята, вы не понимаете своего счастья! Вот как ударили морозы, так и держатся! А у нас что? Сначала мороз вдарил -10, снегу намело, а потом дождь пошел и +3 стало, а на следующий день -15! Представьте, на что похожи тротуары и дороги, если учесть, что они у нас сроду не чистились от снега. Все замерзло живописными и ноголомными абстракциями! Сегодня до работы шла, как на Голгофу, вернее, с нее) - мне с обледенелой горы спускаться нужно. В небесной канцелярии явно что-то напутали с этим дождем...

0

315

Опять оттепель, дождь и гололед!  :angry:

0

316

Да, у нас тоже все тает, тает, тает... На Новый год обещают + 8...

0

317

у нас  снег  :jumping:

0

318

У нас дождь идет, весь снег растаял и дождь. Ненавижу такую погоду. ХОЧУ ЛЕТО

Отредактировано Лилу (Суббота, 26 декабря, 2009г. 11:56:45)

0

319

то - 32, то +2..... во нас колбасит

0

320

Рыжий пёс написал(а):

во нас колбасит

Угу! У нас гололедище и дождь. На дорогах и тротуарах лед, замерзший буграми и покрытый слоем воды. Упадешь - вспомнишь детство!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Погода

Создать форум.