Кто там снег хочет???? Милости просим,
[взломанный сайт]
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Погода
Кто там снег хочет???? Милости просим,
[взломанный сайт]
семьями народ откапывает машины. В сторонке шашлычок под коньячок, вкусно очень!!!
Нет, не уговорите!
Angel or demon?, ну ни фига себе! Это где, в Москве?
урааааа, лёд уже появился!!! ну хоть что то))))) *крик радости человека, потирающего ушибленный попенс*
koe-kto,
Неподалеку от Москвы, примерно в 9-ти тыс. км. от Мкада, Владивосток.
Ну а что тут трудного-то? (хотя я, конечно, могу только предполагать)))
А если зацепиться за что-то (ну или поскользнуться) и брякнуться на живот?))
кстати! моя больная фантазия представила как можно это сделать))))))))))
правда для этого изначально возбуждающий фактор должен присутствовать [взломанный сайт]
Кто там снег хочет????
я хочу, очень хочется зимы настоящей, честное слово... На работу выходишь - зима на улице, а возвращаешься - осень...
-18.... ожидается дальнейшее паление температуры...
хм, начинаю ловить себя на мысли что плюсовая температура это было очень даже ничего!!!))))))))
За окном -8.Снега как не было,так и нет.Плюнула на все и поставила в комнате елку))И тоска прошлааа!
koe-kto, ага))мне настоящие елки жаль((
У нас выпало нечто, покрыло землю, как папиросная бумага. Вот бы Angel or demon? смеялась, увидев, ЧТО мы называем снегом)))
- 8 ....бодрячокС ...однаеО!...((
Это называется "Бойся своих желаний, вдруг они да и сбудутся"... Снегу хотела? На, подавись!
Кароч, метет со страшной силой (а уж и так по колено). Послезавтра ночью обещают -26. А через 2 дня +12. Не, ну это жисть?
Послезавтра ночью обещают -26.
[взломанный сайт] У нас тоже все к тому идет! почти -20 уже! Да еще с ветром! Пока домой добралась, обледенела!
у нас -25
Ну, и где, я вас спрашиваю, это глобальное потепление???
Это называется "Бойся своих желаний, вдруг они да и сбудутся"... Снегу хотела?
Кароч, метет со страшной силой (а уж и так по колено). Послезавтра ночью обещают -26.
Неужто бартерные схемы в кризис не просто возрождаются, а самовозрождаются!!!)))
У нас всего -3 градуса, ласковый южный ветер и роскошная солнечная погода!!! Весной пахнуло!!!
У нас всего -3 градуса, ласковый южный ветер и роскошная солнечная погода!!! Весной пахнуло!!!
Ща как начну завидовать!!!
Неужто бартерные схемы в кризис не просто возрождаются, а самовозрождаются!!!)))
Да-да. Ленка, возьми снежку хоть малость обратно, а?
Ну, и где, я вас спрашиваю, это глобальное потепление???
Я тоже сегодня задавалась сегодня этим вопросом, когда в снег полетела в третий раз.
фсё, пока добралась до дома, я взмэрзла як Маугли...[взломанный сайт]
в Серпухове - 26, ветер такой, что даже гвоздь в кармане не помогает... одним словом - зима...[взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Погода