My_Life_is_Brilliant написал(а):Евссеев тогда в камеру, после победы, сказал 2 слова "*** вам"
Уточню: Евсеев тогда сказал не два слова, а больше. Его речь была следующей: "*** вам! Вот так, поняли? ***!" По крайней мере, так я читала тогда расшифровку по артикулляции в инете.)))
======================
Моё сегодняшнее интервью с Владимиром Наумовым (моим братом, русским по происхождению, французом по гражданству, британцем по месту проживания и менталитету):
- Ты смотрел, как наши вчера сыграли?
- Да, обоих наших посмотрел. Остался очень доволен.
- Обоих?
- Ну да. Россия сыграла с Уэльсом, а Англия сыграла с Хорватией.
- О, интересно, у них ведь особые отношения в связи с отборочными матчами на ЧЕ!
- Да, и англичане в этот раз были особо настроены на игру. Матч проходил в Хорватии. В итоге англичане порвали хорватов 4:1. Матч проходил очень драмматично, англичане быстро забили, а после этого удалили одного хорватского игрока. Но он реально был виноват, показал приём бокса. Потом при счёте 3:0 хорваты забили-таки гол престижа, а англичане забили свой последний мяч.
- А вот интересно, за кого ты болеешь, когда играют между собой те, которых ты считаешь "нашими"?
- Если играет Россия - я болею за Россию. На втором месте для меня Англия, на третьем - Франция.
- Прикольно. Тебе здорово, часто есть за кого болеть!
- Ну да. Мне, кстати, и хорваты нравились. За то, что они дали возможность России ярко выступить в финале ЧЕ.
Англичане сейчас на подъёме, я думаю. Мы сменили тренера, взяли крутого итальянца. Прошлые его команды отлично выступали.