ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » О чём пожалеем?

О чём пожалеем?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Представьте, что вам сказали, что жить вам осталось лишь несколько дней.
О чём неслучившемся по вашей вине вы больше всего пожалеете?

0

2

шо в ком.партию не вступил...одним коммунистом сталоб меньше :D

0

3

Что я так и не встретилась сегодня ночью с подушкой.... о чём то более прошлом сейчас не вспоминается)))

0

4

о том что у меня так и не появилась своя семья, ребенок,который бы продолжил мой род.

0

5

Svetik написал(а):

О чём неслучившемся по вашей вине вы больше всего пожалеете?

что не удалось пожить подольше.. :rolleyes:

0

6

АЛЬБ написал(а):

что не удалось пожить подольше.. :rolleyes:

А смысл? Вернее, это и так подразумевается, что если б прожил подольше, то... - в этом и суть вопроса.

0

7

Svetik написал(а):

что если б прожил подольше, то... - в этом и суть вопроса.

не о чем мне жалеть.. я сделал всё что мог!  :D

0

8

Я бы пожалела о том что сделать не успела. И о том что не побила Соньку с 3-В

0

9

Никто, кроме Димасика, не написал честно. :(
А ведь вопрос-то оч серьёзный.

На меня произвела впечатление одна передача, которую тыщу лет назад видела по телевизору. Там показывали женщину-художницу, уродливую от рождения - у неё малюсенькие ножки и ручки, а всё остальное взрослое. И она показала одну картину, на которой изображена прекрасная обнажённая девушка, сидящая на коне без седла. И художница сказала - это мой автопортрет. Журналист удивился, а она пояснила: Ну, если бы я была здорова, я бы была именно такой. Я просто знаю это.

А я тогда, да и сейчас, думаю - нифига. Была бы ты обыкновенной серой тёткой. Каких миллионы вокруг.
Это только тогда, когда нет возможности что-то исправить, то кажется, что так легко исполнить свою мечту! А если для этого есть время и возможности, нас засасывает рутина, и мы так и не решаемся в жизни на самое важное...

С этим и связан вопрос в моей теме.

0

10

Я честно написала. Я пока ни о чем не жалею, я пока ничего такого не сделала о чем можно было пожалеть. А насчёт девчонки, тоже чистая правда.

0

11

Svetik написал(а):

Никто, кроме Димасика, не написал честно.

я честно написал!! мне действительно нечего жалеть.. перед смертью! а вот мелких пожеланий - море!!

0

12

Ребят, я добавила в предыдущий пост нечто важное. Согласны ли вы со мной?

0

13

Svetik написал(а):

Ну, если бы я была здорова, я бы была именно такой. Я просто знаю это.

Svetik написал(а):

А я тогда, да и сейчас, думаю - нифига.

я согласен с тобой!! человека трудно заставить задуматься над тем, что у него и так есть!! а потому мечты всегда начинают свой путь с определённой дистанции.. (жизненных возможностей)

0

14

Svetik написал(а):

А если для этого есть время и возможности, нас засасывает рутина

Полностью согласна, по себе вижу.

0

15

я бы пожалела о том, что, может, мало хорошего успела сделать в своей жизни - могла бы больше. что после меня не останется ничего нужнорго людям.

0

16

Fragola написал(а):

что после меня не останется ничего нужнорго людям.

Помнится, когда была передача "Последний герой", там одна девушка, "Лика Стар", разругалась вдрызг со всеми с первых дней, ну её и выгнали при голосовании. И она сидела, плакала и говорила "Так жаль, мне так хочется сделать что-нибудь хорошее!"
Прозрение иногда приходит к нам слишком поздно, когда ничего исправить нельзя...

0

17

пожалел бы о том что ничего несделал такого из за чего можно гордится собой)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » О чём пожалеем?

Создать форум.