Ну, работал я как то на Штандарте, это ботик Петра 1го и это же судно на Алых парусах как раз таки одевается в алые паруса.
Конечно определенный кайф в этом есть, но мне как то ближе обычные шлюпки под парусами или яхты. В походах у нас яхты это скорее исключение, ибо дорого. А шлюпки под парусом очень даже ничего. Мне нравится.
Походная романтика
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться21Понедельник, 29 сентября, 2008г. 09:19:04
Поделиться22Четверг, 6 августа, 2009г. 00:43:44
Походная романтика... костёр, палатка, песни под гитару...
Никакой романтики. Машина, вертолёт, танк и прочая техника - в зависимости от того, куда ехать. И отдых не впалатке с комарами, а в нормальных домах. Романтика не для меня.
Поделиться23Четверг, 6 августа, 2009г. 13:21:14
на природе усе по другому и видна суета производимая людьми, хорошо там, но ща я туда не очень рвусь, к комфорту привык видать старею
Поделиться24Четверг, 6 августа, 2009г. 22:59:42
на природе усе по другому и видна суета производимая людьми, хорошо там, но ща я туда не очень рвусь, к комфорту привык видать старею
Нет, умнее стал.
Поделиться25Понедельник, 19 апреля, 2010г. 15:28:50
Походная романтика... костёр, палатка, песни под гитару...Как Вам такой вид отдыха? Ходили когда-нибудь в поход? Или такой вид отдыха не для Вас... цивилизация дороже?
Да, люблю побродить по матушке-земле, жаль что с годами все труднее вырваться. А так - лес, море, горы и прочие стихийные радости в диком виде - это здорово!