Красавка обыкновенная написал(а):почему ж тебе, Идущая, хочется делать такие ужасы? Мне так и в голову не приходит бить кого-нибудь дубинкой или творить насилие... Нет, вероятно мне тебя никогда не понять!
Ох, как же вы всё перевернули и передернули..Зачем вам это нужно, мне непонятно, хотя это и не главное,главное, что б вам самой было понятно - зачем..
Если, на самом деле, вы не придуряетесь, я поясню, хотя, это очевидные вещи:
Почему при наличие этикета и правил социума, люди, не всегда соблюдают их.
Почему, при УК, при наличие реальных наказаний, люди все равно - воруют, убивают, грабят, насилуют.
Почему, при запрете наркотических средств и полной информации, что будет - после - , люди все равно становятся наркоманами.
И, наконец, почему, при знании, " что это плохо ", люди делают плохо..
Вот именно потому, что легче погасить в себе свет, чем развеять тьму..
Мне , пожалуй, нужно, поменять надпись на : " А ёжик кололся, плакал , но продолжал есть кактус.."
плохой человек написал(а):Еду я еду на машине, сбиваю кучу людей! Кругом кровище, трупы валяются, а я за это не ответственна, потому что не специально и не осознавала, что делаю!
Где вы прочли, про неответственность за " кучу трупов"?
Вы читаете, то, что хотите читать, а не то, что написанно..
Я вам на это скажу так: а если вы едете и видете кучу трупов, которых сбил ДРУГОЙ водитель, ВЫ за это ответственны?
плохой человек написал(а):И совершенно не важно, по какой причине, человеку из-за тебя плохо, хотел ты этого или не хотел. Факт есть факт, ты - причина того, что человеку плохо.
А где я писала о другом? Вы отвечаете мне, моими же мыслями. И что это, констуктивная беседа?
Вы не читаете, и даже не пытаетесь вникнуть в то, что я пишу.
Я для вас АПРИОРИ напишу неправильно, что бы я не написала..
А вот за это, как раз я не отвечаю.
плохой человек написал(а):по закону Божьему я не виновата, он сам дурак!
Нет такого Божьего закона.
Вы уже не знаете, куда бы вставить понятие " Божье ", вставляете его куда ни попадя..