ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Отцы-одиночки

Отцы-одиночки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Семья распалась и мужчина решает оставить ребенка с собой. Чтобы это могло значить? Ответственность и возможность выростить замечательного человека. Но что он может дать кроме материальной базы? Заботу, кусочек нежности и опеку. А вы готовы жить с таким мужчиной? Наверное да. Это довольно таки смелый поступок. Обычно мужчина ищет после развода свободу и навый виток развлечений. А тут приходится заниматься хозяйством и воспитанием.

0

2

St?Rv@ написал(а):

Но что он может дать кроме материальной базы? Заботу, кусочек нежности и опеку. А вы готовы жить с таким мужчиной? Наверное да. Это довольно таки смелый поступок. Обычно мужчина ищет после развода свободу и навый виток развлечений. А тут приходится заниматься хозяйством и воспитанием.

Есть примеры когда мужчины дают и базу и тепло и ласку ребенку..не хуже а может и лучше,чем некоторые матери страдающие тем или иным синдромом.  а есть и гуляки..всяко бывает..Но ,если уж муж,пошел на это серьезно,то достоин безусловно большого уважения!

0

3

отцов-одиночек очень мало, я уважаю таких мужчин.

0

4

Сталкивался с такими, тех что знаю, сильные личности, уважуха им, порвуться но многое сделают, настоящие люди.

0

5

эту тему хороше дополняет образ Новосельцева из к/ф "Служебный роман"
но считаю что это должно быть эпизодически т.к. ребенку все равно нужна мать!

0

6

Димасик написал(а):

эту тему хороше дополняет образ Новосельцева из к/ф "Служебный роман"

а мне кажется, что Новосельцев как раз вообще не типичный отец-одиночка, а просто гротескный персонаж.

0

7

Zlata написал(а):

а мне кажется, что Новосельцев как раз вообще не типичный отец-одиночка, а просто гротескный персонаж

поэтому я и написал, что это должно быть эпизодически...

0

8

ADLER написал(а):

а есть и гуляки..всяко бывает..

такие не будут бороться за ребёнка!!

Zlata написал(а):

а просто гротескный персонаж.

не совсем.. лишь слегка увеличен! для зрелищности.. :D  но похожих я думаю много.
вопроса в первом топике я не увидел.. наверно приглашение к размышлениям!!? :D
я не исключаю возможности отца-одиночки.. но и не уверен в любви женщины к таким людям!! скорей сойдутся по необходимости..

0

9

АЛЬБ написал(а):

вопроса в первом топике я не увидел.. наверно приглашение к размышлениям!!?

Просто первый топик построен необычным образом, в связи с тем что говорят, что мы никогда не отвечаем первыми. А вопросы я для вас специально выделила жирненьким  :flirt:  Тем самым задала вам вопросы и ответила на них сама, а вы размышляйте ^^

0

10

St?Rv@ написал(а):

Семья распалась и мужчина решает оставить ребенка с собой. Чтобы это могло значить? Ответственность и возможность выростить замечательного человека. Но что он может дать кроме материальной базы? Заботу, кусочек нежности и опеку. А вы готовы жить с таким мужчиной? Наверное да. Это довольно таки смелый поступок. Обычно мужчина ищет после развода свободу и навый виток развлечений. А тут приходится заниматься хозяйством и воспитанием.

мой брат при разводе забрал дочь себе..и я с ним полностью согласна..с ним дочери лучше...бывают такие матери.что лучше быть с отцом несмотря ни на что...большинство мужчин пасуют..только сильный мужчина сумеет воспитать сам ребенка

+1

11

Я не знаю никакого большинства в этой теме, кроме одного - это предвзятость нашей судебной системы, которая при современном равноправии в 90% случаях отдает опеку матери, даже тогда, когда она уступает отцу ребенка по многим параметрам.

Я прекрасно жил и присматривал за 4летним ребенком в течении месяца один, воспитал 2х сестер, правда с помочью родителей и я не вижу ничего необычного в воспитании ребенка только отцом. Если, не дай боже, жизнь приведет в суд по поводу опеки, я до конца буду биться за своих детей.

Мать ребенку может и нужна, не знаю, но точно знаю что нужен отец.

0

12

полностью согласна..закон у нас на стороне матери и это несправедливо..ребенку нужны оба родителя и суд должен учитывать это..но несмотря ни на что большинство исков в пользу матери..знаю многих отцов с кем детям было бы намного лучше.чем с мамами..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Отцы-одиночки

Создать форум.