Смотрю сейчас третий сезон Сотни..сериал действительно с каждый сезоном все интересней и напряженней..
Иногда досматривая серию хочется сказать:"Вот .... что творят!!")
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.
Смотрю сейчас третий сезон Сотни..сериал действительно с каждый сезоном все интересней и напряженней..
Иногда досматривая серию хочется сказать:"Вот .... что творят!!")
Смотрю 4 сезон Сотни.. и вот подумал, во втором сезоне нехорошие люди из горы Везер ловили землян,чтобы забирать у них костный мозг и выжить( кстати я там ухохатывался,как они после пересадки бодро ходили,а некоторые могли и драться ,но это личное..обычный зритель не поймет в чем косяк сценаристов)
Но я хотел сказать не об этом,значит тогда они были злодеи,а в четвертом сезоне наши положительные герои проводят опыты на землянине чтоб найти лекарство от радиации ..в чем разница?) почему нашим можно а тех с горы Везер уничтожили за злодияния?)))
Арт, ты сам ответил - потому что они - наши. И далеко не ангелы. И они много чего кошмарного ещё сделают ради "своих" - и Кларк, и Эби, и Октавия.
Арт, ты сам ответил - потому что они - наши. И далеко не ангелы. И они много чего кошмарного ещё сделают ради "своих" - и Кларк, и Эби, и Октавия.
Октавия хоть соблазнительная убийца)
Арт, ну что, ты досмотрел Сотню?)
Я остановился на середине четвертого..надо немножко отдохнуть от небесных людей
Ну да, одно дело когда смотришь по одному сезону, и другое - несколько сезонов подряд. Устаёшь.
Вот и я израсходовал последние силы на прросмотр) надо смотреть один сезон в год..правда тогда забываешь что там происходило)
надо смотреть один сезон в год..правда тогда забываешь что там происходило)
Нет, там же напоминают в начале сезона, кратко пересказывают.)
Но ты - герой.))
Мне хочется, чтобы тема Хэды была углублена, чтобы там в голове у девочки победила Лекса, которая на Алсу похожа, чтобы её поснимали ещё в фильме.))) А то тогда её убрали тогда по какой-то необходимости, хотя не собирались, кажется съёмки в другом проекте.
Досмотрела 2 сезон немецкого-американского сериала "Тьма". Хотя и слегка запуталась кто кому Вася, фильм понравился, жду продолжения.)) Советую любителям временных парадоксов, петель и прочих аттракционов.) Игра актеров, атмосфера - шикарны. Всяческие ляпы, несовпадения и явные глупости - абсолютно отсутствуют.
https://www.kinopoisk.ru/film/tma-2017-1032606/
Отредактировано Leda (Четверг, 25 июля, 2019г. 06:54:55)
Досмотрел 4 сезон сериала Сотня. Они как всегда вначале сезона долго расскачиваются а с середины до конца оторваться невозможно.) В пятом сезоне появятся наконец то злые русские?) А то я всё думал как же они без русских злодеев весь сериал обходятся)))
Нет, там же напоминают в начале сезона, кратко пересказывают.)
Но ты - герой.))
Мне хочется, чтобы тема Хэды была углублена, чтобы там в голове у девочки победила Лекса, которая на Алсу похожа, чтобы её поснимали ещё в фильме.))) А то тогда её убрали тогда по какой-то необходимости, хотя не собирались, кажется съёмки в другом проекте.
Да Лекса мне тоже нравилась) но пока есть Октавия ,мне больше никто и не нужен))хотя без Мерфи тоже было бы скучно) а ребенок этот чей?
Начало пятого сезона наудивление бодрое..ух..за первую серию я простил Кларк все ее косяки и самобичевание которые были на протяжении всего сезона..сильная серия.а вторая тоже ничем не хуже.
Начало пятого сезона наудивление бодрое..
Один из лучших сезонов.)) Может, даже самый лучший. Шестой сезон половину каждой серии идёт рефлексия каждого персонажа за то, что они сделали в прошлом.
Один из лучших сезонов.)) Может, даже самый лучший. Шестой сезон половину каждой серии идёт рефлексия каждого персонажа за то, что они сделали в прошлом.
Да,каждая серия сильная...а рефлексии они любят..надеюсь Мёрфи не будет такой фигней заниматься...мне понравилась как он мне вчера сказал: -" Я могу бояться одновременно сразу несколько вещей,это называется мультизадачность"
надеюсь Мёрфи не будет такой фигней заниматься...
Ну да, он меньше всех подвержен угрызениям совести. За это его и любят фанаты. Но и огребает он всегда больше всех, типа как самый бессовестный - если надо кого-то принести в жертву, то приносят Мёрфи.)))
Кстати, там в твоём пятом вроде сезоне прозвучало, что у малышки по рассказам Кларк два кумира - Октавия и Мёрфи. Наверняка создатели фильма так насчёт зрителей-фанатов прошлись, типа они самые популярные)
Белами вообще как телок, хотя вроде авторитет вместе с Кларк, но он лидера играет неубедительно - Кларк и та втянулась постепенно.)
У Белами проблема в том что со временем его сделали слишком положительным и совестливым..сто раз помучается-один раз отрежет...причем после того как отрежет,еще сто раз помучается..))) кстати актеры играющие Белами и Кларк поженились этим летом
Ладно, уговорили, начну смотреть, как только "Зыбучий песок" досмотрю.
Ладно, уговорили, начну смотреть, как только "Зыбучий песок" досмотрю.
Поскольку там каждый сезон идёт отдельная история, ты нам пиши по ходу своё впечатление, будем обсуждать.))
Svetik, хорошо.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.