ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сообщений 321 страница 340 из 435

321

Мне кстати тоже октавия и мэрфи нравились) а еще бэлами,пока не стал сильно положительным) еще землянин линкольн нормальный был)

0

322

Арт написал(а):

еще землянин линкольн нормальный был)

помер по-дурацки.(((

Арт, там в следующих сезонах будет больше высоких технологий, чем дикости и кланов.)
Но вообще - вот это сочетание и подкупает в сериале, когда люди унаследовали от цивилизации самые технологичные достижения.

Арт написал(а):

Вот там где цивилизация осталась,тоесть на космическом корабле и в подземном убежище,там сохранили власть мужчины,а там где люди одичали и были без закона то стали подчиняться женщинам)

Ну в истории Земли тоже известен период матриархата.) Наверное, к этому есть причины какие-то. Однако должна заметить, что женщины-лидеры в этом сериале - сплошь воины.

Арт написал(а):

надо будет досмотреть..

Завидую тебе.)

0

323

Svetik написал(а):

Ну в истории Земли тоже известен период матриархата.) Наверное, к этому есть причины какие-то. Однако должна заметить, что женщины-лидеры в этом сериале - сплошь воины.

вот и странно что у мужчин там нет никаких амбиций)

вообще задумка уровня Лоста,но можно было бы больше интересных героев придумать)

0

324

Арт написал(а):

вообще задумка уровня Лоста,но можно было бы больше интересных героев придумать)

Зато Лост к итогу выдохся, а Сотня в каждом сезоне новую фишку юзала, и было интересно.

0

325

Svetik написал(а):

то Лост к итогу выдохся, а Сотня в каждом сезоне новую фишку юзала, и было интересно.

я досмотрю)

не подскажешь на каком сезоне я остановился? )

0

326

Арт написал(а):

не подскажешь на каком сезоне я остановился? )

М... дело в том, что тот факт, что мир уничтожила женщина-программа, он долго играет роль.
Ты смотрел сезон, где эта программа захватила сознание почти всех людей и перенесла их в "матрицу"?

0

327

Svetik написал(а):

М... дело в том, что тот факт, что мир уничтожила женщина-программа, он долго играет роль.
Ты смотрел сезон, где эта программа захватила сознание почти всех людей и перенесла их в "матрицу"?

Нет,там только негр нашел эту женщину..начался следующий сезон и я на нем остановился

0

328

Артик, я не нашла. В описании серий про другое всё время говорят.
У меня есть подозрение, что ты бросил смотреть не после какого-то сезона, а в середине
Советую тебя начать со второго, что ли...

Зато я выяснила, что снят ещё один сезон, а я думала, что видала последний.))

Так что я - смотреть.  :jumping:

0

329

Svetik написал(а):

ртик, я не нашла. В описании серий про другое всё время говорят.
У меня есть подозрение, что ты бросил смотреть не после какого-то сезона, а в середине
Советую тебя начать со второго, что ли...

Зато я выяснила, что снят ещё один сезон, а я думала, что видала последний.))

Так что я - смотреть.

я как раз второй посмотрел и на после первой серии третьего сезона бросил)

0

330

Svetik написал(а):

Так что я - смотреть.

к обеду завтрашнего дня не ждать тебя?) :D

0

331

Ждать.  :yep:
Там как раз сейчас только выпускаются серии. Я посмотрела несколько, остальную кучку подождать придётся.)

0

332

Svetik написал(а):

Там как раз сейчас только выпускаются серии. Я посмотрела несколько, остальную кучку подождать придётся.)

посмотри пока что нибудь другое..какой жанр тебе бы хотелось посмотреть?)

0

333

Арт, нету времени на новый сериал.)

0

334

Svetik написал(а):

Арт, нету времени на новый сериал.)

хоспади..чем же ты таким занимаешься))

0

335

Арт написал(а):

хоспади..чем же ты таким занимаешься))

Я ж говорила, что буду книгу редактировать.) На шестой главе в данный момент.)

0

336

Svetik, Спроси там своего нового знакомого когда он продолжение Игры масок закончит))

0

337

Арт написал(а):

Svetik, Спроси там своего нового знакомого когда он продолжение Игры масок закончит))

Не спрошу. (с) Мёртвый Душ
:)

0

338

Арт, так получилось, что Алекс Кош отвечал мне, а ответил и тебе тоже:

http://s7.uploads.ru/t/a4PSF.png

0

339

Svetik,так а ты спроси совета,как пишутся драки))

0

340

Смотрю сейчас третий сезон Сотни..сериал действительно с каждый сезоном все интересней и напряженней..

Иногда досматривая серию хочется сказать:"Вот .... что творят!!")

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Создать форум.