Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.
Сообщений 301 страница 320 из 435
Поделиться302Понедельник, 13 мая, 2019г. 16:28:53
Светик,ты смотришь последний сезон Игры престолов?)
Поделиться303Понедельник, 13 мая, 2019г. 16:58:16
Светик,ты смотришь последний сезон Игры престолов?)
Ага. Последнюю серию ещё не смотрела. 4-ю, в смысле.) В третьей не понравилось - что-то слишком легко Арья к главному нелюдю подобралась. А белые ходоки вообще стояли как вкопанные и смотрели как всем им капец приходит.
Поделиться304Понедельник, 13 мая, 2019г. 17:00:51
Ох Светик!Отстала ты от сериала..уже пятая вышла)
а к третьей серии много претензий)К тому же и ничего не видно)
Насчет Арьи я себя успокоил тем что она забралась на дерево до того как ходоки подошли к Брану,просто нам не показали..это меня успокаивает)
Поделиться305Воскресенье, 19 мая, 2019г. 17:38:20
Посмотрела 4 и 5 серию. Ну ваще не ожидала такого от Дейнерис. Тяжёлое впечатление наглухо.
Хотя у меня любимый герой - Арья всю серию, но нельзя ж так кардинально меняться блин, как Дейни.
Кстати, почему Арья больше никогда не надевает ничьи маски? Это была такая фишка мощная.
Поделиться306Воскресенье, 19 мая, 2019г. 21:25:12
Посмотрела 4 и 5 серию. Ну ваще не ожидала такого от Дейнерис. Тяжёлое впечатление наглухо.
Хотя у меня любимый герой - Арья всю серию, но нельзя ж так кардинально меняться блин, как Дейни.
Кстати, почему Арья больше никогда не надевает ничьи маски? Это была такая фишка мощная.
Дейни сама от себя не ожидала)Обидно за нее..а еще обидно что в последних сезонах из Тириона делают какого то глупого и угрюмого.Во втором сезоне он был крутым десницей,только на нем всё тогда и держалось,а теперь он совершает одни ошибки.
Фанаты собирают подписи за то чтоб пересняли 8 сезон))))
Поделиться307Воскресенье, 19 мая, 2019г. 21:27:07
Кстати Арья пару раз одевала маски,когда начала мстить,она именно так убила старого придурка который предал её брата и мать..
а в этом сезоне она просто не убивала тех на кого бы маски подействовали)
Поделиться308Понедельник, 20 мая, 2019г. 03:56:08
Фанаты собирают подписи за то чтоб пересняли 8 сезон))))
Не знаю, как сезон, но вот эту бойню последнюю - точно надо бы. Вариса жалко. Мне казалось, он из тех персонажей, которые всегда выживают.
И потом, я не поняла, Серсею с Джейми что, тупо завалило камнями? То есть её не убили ни Арья, ни Дейни, ни ещё кто-то из личных врагов?
Поделиться309Понедельник, 20 мая, 2019г. 05:10:06
Не знаю, как сезон, но вот эту бойню последнюю - точно надо бы
Не представляю как это возможно)
Вариса жалко. Мне казалось, он из тех персонажей, которые всегда выживают
Красная жрица предсказывала что он так закончит.
И потом, я не поняла, Серсею с Джейми что, тупо завалило камнями?
Сценаристы подумали что так будет романтично)
Поделиться310Понедельник, 20 мая, 2019г. 18:55:30
Игра престолов закончилась!Посмотрел последнюю серию..Жалко даже с героями прощаться
Поделиться311Вторник, 21 мая, 2019г. 08:14:21
Тоже посмотрела. Вот всё-таки изуродовало Джона это воспитание бастардом с комплексом неполноценности, не смог он решиться попытаться занять железный трон, который ему принадлежал по праву. Даже бастард Баратеона, простой кузнец, и тот решился стать главой провинции. А Джон даже не предложил Дейни хотя бы формально править вместе, ещё до того, как у неё крыша поехала.
Поделиться312Вторник, 21 мая, 2019г. 09:59:53
Тоже посмотрела. Вот всё-таки изуродовало Джона это воспитание бастардом с комплексом неполноценности, не смог он решиться попытаться занять железный трон, который ему принадлежал по праву. Даже бастард Баратеона, простой кузнец, и тот решился стать главой провинции. А Джон даже не предложил Дейни хотя бы формально править вместе, ещё до того, как у неё крыша поехала.
Но это ему не помешало стать королем у одичалых )
В принципе все закончилось так как должно было быть..Дейни не смогла бы управлять государством,ей это не интересно)Ей нравится воевать)
Поделиться313Понедельник, 17 июня, 2019г. 08:47:12
Вышел сериал «Благие знамения» - история ангела и демона в духе «Догмы» и «Монти Пайтон»
Источник: Meduza
На Amazon вышел комедийный мини-сериал «Благие знамения» — экранизация романа Терри Пратчетта и Нила Геймана. В главных ролях — Майкл Шин («Фрост против Никсона»), Дэвид Теннант («Доктор Кто») и Джон Хэмм («Безумцы»).
Бог сотворил Землю в 4004 году до нашей эры. Чтобы сбить всех с толку, он раскидал по ней несколько арт-инсталляций, принятых учеными за скелеты динозавров. Адам и Ева жили счастливо, пока демон Кроули в обличии змеи не искусил женщину, а ангел Азирафаэль не отдал мужчине пылающий меч. Правда, ангела чуть не уволили за халатное обращение со служебным имуществом, инициативы демона тоже доставили немало хлопот его начальству из ада. Но Азирафаэля и Кроули все равно оставили приглядывать за человечеством.
Спустя шесть тысяч лет товарищи-соперники узнали, что грядет Судный день — Сатана задумал внедрить своего сына, Антихриста, в семью американского посла в Англии, почти как в фильме «Омен». Но и Азирафаэль, и Кроули уже чересчур привязались к людям: первый подсел на японскую кухню и открыл книжный магазинчик, а второй влюбился в музыку Фредди Меркьюри и винтажные «Бентли». Так что агенты решили устроить саботаж и сделать так, чтобы ребенок не вырос вообще — ни добрым, ни злым. Но только вот в родильной палате монастыря Сатанински Болтливого Ордена св. Бериллы произошла ошибка.
Роман «Благие знамения» вышел в 1990 году. Считается, что это детище в первую очередь Пратчетта, а не Геймана. Но поскольку в 2015 году создатель «Плоского мира» умер, сериал курировал уже Гейман. Он занялся им так плотно, что режиссер Дуглас Маккиннон (постановщик серии «Омерзительная невеста» из «Шерлока» и нескольких эпизодов «Доктора Кто») назвал «Благие знамения» не адаптацией, а переводом. Гейман не только спродюсировал сериал, но и добавил в него некоторые идеи из возможного продолжения романа, которое они планировали создать вместе с Пратчеттом (второй том должен был называться «668. Сосед Зверя»). Шесть эпизодов мини-сериала показывают события первой книги целиком — и задел на продолжение в них остается.
Ближайшие по духу фильмы — «Догма» Кевина Смита (но его юмор куда грубее) и все, что делалось содружеством комиков-сюрреалистов «Монти Пайтон» (но у тех, наоборот, получалось шутить тоньше). Кстати, Терри Гиллиам тоже долго мечтал экранизировать «Благие знамения».
Самое очаровательное в «Благих знамениях» — путешествия героев сквозь эпохи. Вот ангел и демон в Месопотамии в 3004-м году до нашей эры спорят о том, нужно ли устраивать Великий Потоп — или само рассосется? А вот они же вмешиваются в дела Короля Артура в 6 веке нашей эры. В сериале появляются Уильям Шекспир и личные библиотекари Гитлера. Бога озвучивает Фрэнсис Макдорманд, дьявола — Бенедикт Камбербэтч. Архангела Гавриила изображает Джон Хэмм из «Безумцев».
Поделиться314Понедельник, 17 июня, 2019г. 15:39:00
Вышел сериал «Благие знамения»
Нам с мужем очень понравилась первая серия, но, увы, потом еле досмотрели - становилось все скучнее и скучнее. Тоже вспоминали "Догму" - все-таки там были оригинальные мысли.
Самое очаровательное в «Благих знамениях» — путешествия героев сквозь эпохи.
И только. Правда, еще в конце понравилось, как они избежали наказания. )
Многие просто в восторге. Впрочем, мне у Геймана и Праттчета нравятся только единичные вещи, так что это просто не мой поезд.
Терри Гиллиам тоже долго мечтал экранизировать «Благие знамения».
Уверена, у него вышла бы как минимум красочнее картинка.
Поделиться315Вторник, 18 июня, 2019г. 16:18:25
А "Сотню" смотрел кто-нибудь?
Поделиться316Вторник, 18 июня, 2019г. 16:20:43
А "Сотню" смотрел кто-нибудь?
Я смотрел сезона три вроде..
Поделиться318Вторник, 18 июня, 2019г. 16:39:29
Svetik, меня немного напрягало что он довольно феминизированный)
почти все главари кланов были женщинами..сложно такое представить в мире где уже нет закона)
Поделиться319Вторник, 18 июня, 2019г. 17:11:59
Арт, а я и не заметила этого.))) Не обратила внимания.
Но на космическом ковчеге-то правили мужчины.) И в подземном убежище людей тоже.
Но, кстати, я потому и сказала, что для меня главная героиня была не очень убедительной - я не поняла, как именно какая-то девчонка сопливая стала лидером их "племени" в том диком мире. При том, что парни вовсю там мерились силой духа и мышц, вдруг все стали слушаться блондинку. Ладно б она как-то что-то особенно по-умному решала, и все бы такие "О-о-о!" - так нет. Просто такая говорит всем - Идём туда. Делаем это. - и почти все вдруг слушаются.
Поделиться320Вторник, 18 июня, 2019г. 17:22:24
Арт, а я и не заметила этого.))) Не обратила внимания.
Но на космическом ковчеге-то правили мужчины.) И в подземном убежище людей тоже.Но, кстати, я потому и сказала, что для меня главная героиня была не очень убедительной - я не поняла, как именно какая-то девчонка сопливая стала лидером их "племени" в том диком мире. При том, что парни вовсю там мерились силой духа и мышц, вдруг все стали слушаться блондинку. Ладно б она как-то что-то особенно по-умному решала, и все бы такие "О-о-о!" - так нет. Просто такая говорит всем - Идём туда. Делаем это. - и почти все вдруг слушаются.
Вот там где цивилизация осталась,тоесть на космическом корабле и в подземном убежище,там сохранили власть мужчины,а там где люди одичали и были без закона то стали подчиняться женщинам) обычно в таких случаях физическая сила выходит на первый план) но сериал хороший.. надо будет досмотреть..я остановился там где оказалось что мир разрушила женщина компьютер)