Я видела на каком-то сайте 7 и 8 серии предлагают смотреть.
А их вообще вроде 10 всего?
Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.
Сообщений 241 страница 260 из 435
Поделиться241Суббота, 17 мая, 2014г. 09:41:45
Поделиться242Суббота, 17 мая, 2014г. 09:58:07
Я видела на каком-то сайте 7 и 8 серии предлагают смотреть.
Может, с субтитрами или на языке оригинала? Сколько всего серий, я не в курсе.
Я посмотрела 5 серий и начала уж было плеваться - стало похоже на "Лост", бессмысленный и беспощадный)))) Всё время все куда-то идут и идут, героев так много, что начинаешь в них путаться. Но потом появилась 6-я серия и она была очень хороша, что несколько примирило меня с фильмом. Но вообще, если честно, уж очень растянуто. Я потому, и читать не смогла, на третьей книге сломалась. Ну чистое ИМХО, конечно.
Поделиться243Суббота, 17 мая, 2014г. 11:51:07
стало похоже на "Лост", бессмысленный и беспощадный))))
Я выработала свой критерий превращения хорошего сериала в мыло, под названием "когда появляются бабушки". Сюда подходит ситуация, когда между главными героями действие начинает буксовать, и вот появляются родственники или ещё какие-то непонятные герои и искусственно пристёгиваются к действию.
Кстати, Лост я так и не досмотрела. Бросила, когда герои вернулись на материк и стали говорить о том, что им всем необходимо вернуться на остров.
А книгу Мартина я бросила читать после того, как Кейтилин побывала на высокой скале в замке у сестры кажись, с её чокнутым сыном.
Поделиться244Суббота, 17 мая, 2014г. 12:45:36
А книгу Мартина я бросила читать после того, как Кейтилин побывала на высокой скале в замке у сестры кажись, с её чокнутым сыном.
Не, вроде я дальше продвинулась тогда.
Я выработала свой критерий превращения хорошего сериала в мыло
Вот ты знаешь, смотришь - и язык вроде бы не поворачивается назвать очередной сезон "Игры престолов" мылом. Все те же качественные съемки, все те же обалденные одежды, отличная игра. Ну вот все настолько медленно разворачивается...
Поделиться245Пятница, 11 июля, 2014г. 15:36:32
Дошёл до третьего сезона игр и призадумался, а ради чего все мои страдания? Смотреть-то начал ради того, чтоб интернет-сообщество понимать, а теперь уже проглядываю ради того, чтоб это побыстрее закончилось. Увидев новость про то, что автор за какую-то сумму обещает убить в книге двух настоящих людей, понял, что это не то что для меня, для всех ещё нескоро закончится. Бросать это дело надо.
Как говорила моя коллега: "Чем больше у фильма премий и номинаций, тем опасней для настроения его смотреть".
Поделиться246Пятница, 11 июля, 2014г. 15:42:35
M.D., посоветовался бы со мной перед тем как смотреть)))
я бы тебе сразу сказал что это не твое)
Поделиться247Пятница, 11 июля, 2014г. 15:51:36
Арт, тут проблема такая же, как и со школьной программой по литературе)) Там тоже не моё, но пришлось всё читать, чтоб потом знать, о чём умные люди говорят)) Вот и здесь пришлось смотреть.
Поделиться248Суббота, 12 июля, 2014г. 04:21:53
я бы тебе сразу сказал что это не твое)
Ладно. Я вам сейчас скажу, какой сериал из виденных мною самый лучший всех времен и народов, особенно покатит у мужской аудитории. Это -
"Побег из тюрьмы"/Prison Break http://seasonvar.ru/serial-118-Pobeg_iz … eason.html
Я наткнулась на него в обсуждениях сериалов в каком-то мужском интернет-журнале, где редактор пишет, что это - любимый сериал у всей редакции.
ТАК я ещё ни один сериал не смотрела. Оторваться было совершенно невозможно.
Почти весь сериал держит зрителя в напряжении. Офигенски интересно смотреть на работу ума Гения.
Во втором сезоне появляется второй Гений, противопоставленный первому, и за этим противостоянием тоже офигенски интересно было наблюдать.
В третьем сезоне несколько главных героев, непримиримых врагов, волею судьбы и волею друг друга (подставы) оказываются в общей заднице. И вынуждены действовать сообща.
Мне лично было безумно интересно смотреть на крутых мужчин в понимании мужчин, а не женщин (эти представления различаются, конечно)). Крутых в плане личности, а не статуса, разумеется. Некоторые эпизодические штришки прямо хотелось смаковать.
Юмора там мало (тема не располагает), но уж если есть, то это очень смешно. По-умному смешно.
В общем, я не знаю, что ещё написать об этом сериале, просто хочется, чтобы наши форумчане приобщились к самому лучшему.
Сериал закончен.
Поделиться249Суббота, 12 июля, 2014г. 09:42:50
просто хочется, чтобы наши форумчане приобщились к самому лучшему.
приобщились))
причем очень очень давно))
Поделиться250Суббота, 12 июля, 2014г. 12:04:07
приобщились))
А почему тогда ты об этом не рассказывал?
Поделиться251Суббота, 12 июля, 2014г. 12:59:29
А почему тогда ты об этом не рассказывал?
а я думал что и так все знают))
этот сериал один из лучших в своем жанре))классика)
Поделиться252Суббота, 12 июля, 2014г. 13:57:00
а теперь уже проглядываю ради того, чтоб это побыстрее закончилось
А мне было неинтересно смотреть только по одной причине, я знаю что будет дальше.)))
приобщились))
Аналогично)
этот сериал один из лучших в своем жанре))классика)
Согласна, но всё же лучшим сериалом считаю Аббатство Даунтон.)
Поделиться253Суббота, 12 июля, 2014г. 14:06:59
но всё же лучшим сериалом считаю Аббатство Даунтон
так это же из другого жанра..
это как сравнивать чай и кофе)
Поделиться254Суббота, 12 июля, 2014г. 15:11:54
так это же из другого жанра..
это как сравнивать чай и кофе)
Так я же и выделила слово "лучший", т.к. это скорее к высказыванию Светика о лучшем сериале всех времен и народов, просто цитировать лень было) А что касается этого жанра, то да, Побег лучший)
Поделиться255Суббота, 12 июля, 2014г. 18:21:12
Аналогично)
Так. И каких ещё культурных явлений я не знаю, а все давно приобщились?
Согласна, но всё же лучшим сериалом считаю Аббатство Даунтон.)
Мальчики вряд ли его будут смотреть, а вот Побег и продвинутым девочкам интересен.))
Поделиться256Суббота, 12 июля, 2014г. 19:17:16
Так. И каких ещё культурных явлений я не знаю, а все давно приобщились?
Ну Гримм мне тоже понравился, но лучшим его конечно не назвать, там кстати, снимается актер, что у тебя в посте о Побеге на последнем фото)
Мальчики вряд ли его будут смотреть
Мой "мальчик" смотрел с огромным удовольствием, и я с ним заодно, по второму разу))
Поделиться257Воскресенье, 13 июля, 2014г. 00:13:22
актер, что у тебя в посте о Побеге на последнем фото)
Я его запостила как пример смешного в сериале.)) Третий гений, кстати, только больной на всю голову.))) Я так угорала, когда он после побега катался на ворованном велике, надев шлем, оставаясь в тюремной одежде, и никто его не поймал, хотя за всеми беглецами охотились все силовики страны.
Ещё момент, над которым я сильно смеялась в сериале, это в 4-м сезоне (вы видели его, точно?), как наши там якобы грабили банк в чёрных масках с прорезями для глаз, и вот старший из братьев забирает искомый чемоданчик из рук женщины, они смотрят друг другу в глаза, и он говорит: "Привет, мам", поворачивается и они уходят. Просто проникнуться - ну не виделись больше 20 лет, ну считали её мёртвой, ну она не могла бы его узнать в маске - это ж не причина чтобы не поздороваться с мамой тоном 12-летнего пацана, пришедшего домой из школы.
Поделиться258Воскресенье, 13 июля, 2014г. 18:09:01
(вы видели его, точно?),
А вот не знаю))) Но, считай, что соблазнила меня пересмотреть сериал заново, тем более, что сейчас как то нечего особо смотреть)
Поделиться259Суббота, 19 июля, 2014г. 05:19:25
Ладно. Я вам сейчас скажу, какой сериал из виденных мною самый лучший всех времен и народов, особенно покатит у мужской аудитории. Это -
"Побег из тюрьмы"
Ну, посмотрел. Сколько смог. Начало первой серии. До сцены свидания с братом. Пошлая американская матата. Больше и сказать нечего.
Отредактировано mihasic (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 01:26:17)
Поделиться260Воскресенье, 20 июля, 2014г. 01:33:40
mihasic, не могу с тобой согласиться. Сериал по меньшей мере многозначный, и в нём много разного.