я тоже начал глядеть "Под куполом" пока нравится
Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.
Сообщений 201 страница 220 из 435
Поделиться202Пятница, 22 ноября, 2013г. 14:16:16
Временно подсела на сериал с ТВ (что для меня большая редкость)
Пятая стража
Вампир Феликс был отправлен силами Тьмы в ссылку в город Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, что падет он от руки своего соратника, вампира, и именно он, Феликс, мог прервать путь Графа Тьмы. Появление Феликса в Светлогорске сопровождали, чума, многие смерти и разорение. Немало бед навлек он на городок.
Силы Света заточили Феликса в пещере, где он находился целых пять веков. И вот вампир вышел на свободу. Но теперь мысль о служении Тьме противна ему и Феликс выбрал Добро. В городке Светлогорске он открыл детективное агентство, подобрав команду из таких же как и он — не просто людей, а раскаявшихся грешников, которые готовы стоять на защите Света и Добра. Вместе они расследуют злодеяния, которые ежедневно совершаются силами тьмы и хранят покой города Светлогорска, которому суждено стать местом, где пройдет решающее сражение между силами Тьмы и Света…
Сериал средненький, но инетерсненький, как они магию вплели в современную жизнь, в частности в расследование убийств, похищений и т.д.
Игра актеров - ну так себе, кроме Феликса никто не радует......
Поделиться203Пятница, 22 ноября, 2013г. 20:37:21
"Пятую стражу" смотрю время от времени, бывает весьма неплохо. Но что больше всего зацепило в последнее
время, так это "Восьмидесятые". Иногда такая ностальгия...
Поделиться204Пятница, 20 декабря, 2013г. 01:46:16
"Настоящая кровь"
честно пытался посмотреть,но мне как то не пошло..хотя вампирскую тему смотрел.."Быть Человеком" один из моих любимых сериалов..даже "Дневники вампира" глянул пару сезонов,а "Настоящая кровь" не зацепила..
зато я наконец то добрался до "Ходячих мертвецов",с удовольствием посмотрел.. и теперь гляжу "Во все тяжкие" уже четвертый сезон
Поделиться205Воскресенье, 22 декабря, 2013г. 01:22:56
мне нужны твои консультации по сериалу "Шелк", который я сейчас смотрю. Это про английских адвокатов и у меня есть к тебе вопросы))
начала смотреть первую серию и бросила. мне сейчас такое ну совсем не в тему.
мне надо или очень красивое или совершенно нереальное, фэнтези какоенить...
Поделиться206Воскресенье, 22 декабря, 2013г. 01:30:17
Посмотрела первые 6 серий 4-го сезона "Аббатства Даунтон"... Приятно конечно видеть любимых героев, но событий за эти 6 серий произошло как в 1-2 сезоне за пару серий..) Ну и без Мэтью сериал уже смотрится с натяжкой... положение спасает непревзойденное чувство юмора вдовствующей графини.))
Поделиться207Понедельник, 23 декабря, 2013г. 13:39:06
начала смотреть первую серию и бросила. мне сейчас такое ну совсем не в тему
Ясно(( Я просто хотела спросить - а что такое возможно, что человек, работающий в адвокатской конторе, сегодня выступает как адвокат, а завтра - как обвинитель?
Что меня больше всего поразило в сериале - некоторые дела попадают к адвокату буквально за 15 минут до начала заседания. ??? О какой тогда нормальной защите может идти речь, если адвокат знакомится с делом на ходу?
Поделиться208Понедельник, 23 декабря, 2013г. 14:27:04
а что такое возможно, что человек, работающий в адвокатской конторе, сегодня выступает как адвокат, а завтра - как обвинитель?
да, если он защищает интересы потерпевшего, то участвует в деле на стороне обвинения.
некоторые дела попадают к адвокату буквально за 15 минут до начала заседания. ??? О какой тогда нормальной защите может идти речь, если адвокат знакомится с делом на ходу?
ну рассмотрения дел одним заседанием часто не обходятся, к тому же адвокат вправе заявить ходатайство об отложении рассмотрения в связи с необходимостью изучения дела и времени на подготовку к защите. впрочем дело может быть и простым, а адвокат опытным, ну и другие нюансы, когда времени не требуется, например так называемое особое производство, когда подсудимый полностью признает свою вину и все заседание состоит только из назначения ему судьей наказания.
Поделиться209Понедельник, 23 декабря, 2013г. 18:39:02
Спасибо, Светик.
Поделиться210Пятница, 3 января, 2014г. 20:57:28
"Элементарно"
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Поделиться211Пятница, 3 января, 2014г. 22:29:36
Бедняги Шерлок и Ватсон... Их еще только раком не поставили... Хотя в такой интерпретации возможно все впереди!
Начинал смотреть Эврику, Под куполом, мертвецов... Все как-то не то... Рулил доктор Хаус ))) Сейчас у меня в фаворитах Хаус и Американская семейка. Еще посмотрел Менталиста но уж так все притянуто, что просто ужас. Последний сезон начал смотреть и то же забросил.
Поделиться212Пятница, 3 января, 2014г. 23:43:57
Хотя в такой интерпретации возможно все впереди!
всё к тому и идёт.
Поделиться213Суббота, 11 января, 2014г. 16:17:11
"Элементарно"
я хоть и ругался на него, но тоже смотрю. Где ещё на Люси Лью посмотришь)) У меня сейчас менталист и элементарно.
А меж тем третий сезон Шерлока заканчивается. А у нас ни слёз, ни восторгов по этому поводу...)))
Поделиться214Суббота, 11 января, 2014г. 19:19:48
А меж тем третий сезон Шерлока заканчивается. А у нас ни слёз, ни восторгов по этому поводу...)))
А у меня одни слезы по поводу третьего сезона. Тихий ужас...
Сейчас смотрю сериал "Убийство" (скандинавское про-во: Швеция, Дания, еще там кто-то). Это что-то с чем-то! Я в полном восторге от постановки, игры актеров, интриги. Просто высший пилотаж! За сегодня посмотрела уже 4 серии - подряд - и никак не могу оторваться. Там 20 серий, но расследуется всего одной убийство. Впрочем, там, как водится, и политика намешана. Но всё очень органично.
Очень и очень рекомендую. Если будете скачивать, не перепутайте одноименный американский сериал - это совсем другое.
Скандинавы сняли свой в 2007 году, но озвучили его только в 2011.
Светик, тебе не смотреть, там тяжелые вещи.
Поделиться215Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 09:38:46
Завтра 4-е Престолы выходят))
Поделиться216Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 12:14:26
Leda, ващет сегодня. Мир ликует. А нам придётся подождать дубляж.
Поделиться217Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 13:31:45
А нам придётся подождать дубляж.
LOSTFILM не заставит себя долго ждать
Поделиться218Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 13:53:41
Получила громадное удовольствие от сериала "Карточный домик".
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его Государственным секретарём США помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако, после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешённые предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Поделиться219Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 16:34:30
Svetik, мне сказали, что 7-го числа..)
Поделиться220Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 17:39:18
мне вот интересно успеет ли Джордж Мартин дописать книгу раньше чем закончат сериал))