ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сообщений 181 страница 200 из 435

181

koe-kto написал(а):

Так я не поняла - ты сериал по Кингу смотрела - "Под куполом"? Если да, то как тебе?

та мы ждем пока все серии выйду))чего смотреть раз в неделю))

0

182

Svetik написал(а):

Посмотрела Игру Престолов 3 сезон.

та я тоже посмотрел))

не понравилось только  части с Теоном Грейджоем..ну помучали бы его серию..ну две..но не весь же сезон..вообщем с этим перебор..в остальном сериал держится на уровне первого сезона

0

183

koe-kto написал(а):

ты сериал по Кингу смотрела - "Под куполом"? Если да, то как тебе?

Смотрела. Ну нормально, только весьма далековато от книги. Мне кажется, сюжет в книге лучше. Во всяком случае, для россиян больше в тему. А сериал ближе для сегодняшних американцев. Это их больше волнуют погромы в магазинах и однополый брак, а нам интереснее этиология фашизма на базе нормальной сегодняшней жизни.

koe-kto написал(а):

А ты читала его последнюю книгу?

Нет пока, не сподобилась.)

0

184

Svetik написал(а):

Интересной новинкой этого лета стала теле экранизация одноименной книги Стивена Кинга – «Under the dome».

Как это я эту новость пропустила... нужно срочно посмотреть!))) Не помню ты читала ее... вроде мы с тобой обсуждали около года назад.

Svetik написал(а):

А мне не жалко, что Кейтилин и старшего сына Старка убили, я их никогда не любила.  
Джейми жалко, что ему правую руку отрубили, сволочи.

Вот абсолютно согласна))

0

185

Что за последняя книга?)

0

186

Leda написал(а):

Что за последняя книга?)

Leda, "Модные" книги и писатели

Leda написал(а):

Svetik, спасибо за инфу, как появится обязательно куплю)

:D

0

187

Svetik, у меня за последние полгода "лет 10" прошло, так что мне простительно...  :D

0

188

"Настоящая кровь"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/765/53765243_s_pic_11293_2.jpg

По мотивам книг Шарлин Харрис, которые у нас называют серией "Сьюки Стакхаус"

Куча премий - глобус, эмми, ещё чёта, саундтрек классный тоже победил.

Снос башки, отрыв мозга. Секс, наркотики и рок-н-ролл.  :D

Любовь как романтика, в отличие от книг, в сериале далеко не на первом месте, особенно с течением времени.
Актёры весьма неплохие, есть звёзды Голливуда, есть очень и очень красивые. Есть не очень.))

Меня ждало совершенно новое в моей жизни ощущение.
Раньше я ненавидела, когда мне в книгах встречалось выражение "как будто внутри запорхали бабочки". Теперь я это на себе почувствовала реально, и это состояние появлялось, когда я видела одного персонажа по имени Эрик Нортман.

http://s4.uploads.ru/t/K5RFZ.jpg

Никогда. НИКОГДА мне в моей жизни не нравились мужчины-блондины. В смысле, ничего против них я не имею, но  всегда почему-то испытывала отторжение их как потенциально привлекательных мужчин. И тут вдруг такое потрясение на старости лет.  :D
Александр Скарсгард, щведский актёр, интервью я с ним посмотрела, весьма хорош, но видимо, меня больше впечатлил не реальный актёр, а персонаж, которого он так талантливо сыграл. Ибо, к примеру, в фильме "Меланхолия" он мне совершенно не запомнился.

На ютубе много роликов с ним, или вообще нарезок из этого сериала, меня полностью ни один ролик не устроил, но я выбрала что-то боле-менее создающее представление об этом персонаже в сериале.

0

189

Svetik написал(а):

Меня ждало совершенно новое в моей жизни ощущение.
Раньше я ненавидела, когда мне в книгах встречалось выражение "как будто внутри запорхали бабочки". Теперь я это на себе почувствовала реально, и это состояние появлялось, когда я видела одного персонажа по имени Эрик Нортман.

Сподобилась на старости лет?)))

Мне из последних понравились два сериала "Клиент всегда мертв" и "Во все тяжкие". Сейчас досматриваю 5-й сезон.

0

190

koe-kto написал(а):

Сподобилась на старости лет?)))

Аха.  :D  Вот почему я ещё против самоубийств. Открытия в самом себе могут появляться даже далеко после того, когда уже их не ожидаешь.)

0

191

А..давайте иронию судьбы еще раз посмотрим...или любовь и голуби.....А то у мя от Ваших сериалов...."Инфаркт..миКарда....воооот такой рубец......вскрытие показало..." :D

0

192

Архангел Константин, и не говори...
Упасть не встать у меня раньше времени было, а сейчас прям знаю если начать просмотр очередного, это как наркотик, как снова начать курить=)
А вообще вовсе тяжкие к финалу подходят, вот.

0

193

Visiter написал(а):

А вообще вовсе тяжкие к финалу подходят, вот.

Ага, и получили главную премию.

0

194

посмотрел "Под куполом"..мне понравилось..конечно не совсем как в книге но очень даже не плохо...хотя концовка сезона просто ужас..они бы еще на полуслове оборвали..

0

195

Выйду на пенсию....начну смотреть сериалы...оставлю коммент...)))) :D

0

196

Арт написал(а):

"Под куполом".

хоть о чем?

Я тут попыталась посмотреть частную практику.....

Частная практика
Private Practice
Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.
Кинопоиск

http://s017.radikal.ru/i440/1201/ed/74b0625ee294.jpg

Мое итого:
Как всегда, начинается все хорошо, а заканчивается плачевно....
Чем-то напомнила "Элен и ребята" - все со всеми спят! К концу третьего сезона я этого не выдержала!
Какие личные проблемы? Все их проблемы сводятся "он на меня посмотрел, я с ним переспала, но люблю другого, он мне не то сказал, что я ждала" и т.д.
А про лечение пациентов они по моему вообще забыли.
С каким удовольствием я начала смотреть 1 сезон! Но четвертый сезон никак не начну смотреть (уже полтора месяца), потому что сценаристы себя опустошили еще во втором.

Отредактировано Гидыка (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 14:58:10)

0

197

Гидыка написал(а):

хоть о чем?

как один американский городок оказался под куполом )

0

198

Арт, ужастик?

0

199

Гидыка написал(а):

Арт, ужастик?

та не..тама ничего ужасного нету..что то на подобии Лоста)

0

200

Арт написал(а):

что то на подобии Лоста

значит ужастик))) но попробую посмотреть) пасиб) а то надо бы что-нибудь глянуть)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Создать форум.