ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Отличаются ли люди в вирте и в реале?

Отличаются ли люди в вирте и в реале?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

одно из отличий – в инете мы выглядим так, как нас представляет конкретный субъект и от его больной фантазии многое зависит))
В реале с этим чуток помягче и по проще)))

0

22

Svetik написал(а):

Отличаетесь ли вы в реале от себя в вирте?

мнения разделились, поэтому не знаю))

Svetik написал(а):

А другие люди отличаются (если у вас была возможность сравнить)?

да, отличаются, кто то очень сильно, кто то немного совсем.

Svetik написал(а):

Где человек лучше? Почему?

В реале) Потому что в реале он живой. :)

0

23

Lee написал(а):

В реале) Потому что в реале он живой.

Чесслово, я то же не труп!!!)))))

0

24

Ворона написал(а):

Чесслово, я то же не труп!!!)))))

я не вижу твоих глаз и мимики  :P

0

25

Lee написал(а):

я не вижу твоих глаз и мимики

Не это является основою для определения жизнеспособности человека))))
Ты то же для меня набор пикселей, но у меня есть подозрение, что со стороны твоего монитора находится человек из плоти и крови))

0

26

Ворона написал(а):

но у меня есть подозрение, что со стороны твоего монитора находится человек из плоти и крови))

и верное кстати)))

Ворона написал(а):

Не это является основою для определения жизнеспособности человека))))

а ты видела активную мимику у трупа?  :D

0

27

я думаю,что отличаются..потому что когда ты виртуальный,то тебя по лругому рассматривает человек..а когда ты его встречаешь в реале,то он совершенно другой....

0

28

Ваниль, глубокая мысля!! :rolleyes:
да все отличаются!! реал это помойка и ты кажешся в ней бриллиантом.. :D  и наоборот!!
сущность всё равно вылезет..

0

29

Ваниль, глубокая мысля

А главное, при условии, что её зовот Арина Белозёрова, Своя!)))

0

30

Ворона написал(а):

что её зовот Арина Белозёрова, Своя!)))

а я где то сказала что она моя?

0

31

а я где то сказала что она моя?

Может я слепа, но знака коперайта ни одного не узрела

0

32

Ворона написал(а):

но знака коперайта ни одного не узрела

ну не все же такие внимательные как Вы))

0

33

Svetik написал(а):

Отличаетесь ли вы в реале от себя в вирте?А другие люди отличаются (если у вас была возможность сравнить)?

1)отличаюсь.
2)отличаются.(сравнивал при встречах в реале)
3) В реале лучше.Меньше фальши.

0

34

В реале лучше.Меньше фальши.

Зато в инете фальшь менее вредная

0

35

Шах написал(а):

3) В реале лучше.Меньше фальши

не не меньше! чего меньше так это громких заявлений.. :D

0

36

не не меньше! чего меньше так это громких заявлений..

Нееет, меньше)))
Например в реале я процентов на 80 могу быть уверенна в половой принадлежности собеседника))))))

0

37

Svetik написал(а):

"В вирте ты - один, а в реале - другой..."   
Отличаетесь ли вы в реале от себя в вирте?
А другие люди отличаются (если у вас была возможность сравнить)?

в реале и в вирте одна и та же..кто знает меня в реале-подтвердит мои слова...нет смысла играть в сети..слишком жизнь коротка.чтоб размениваться на это..другие..было несколько разочарований.когда на форуме рубаха парень.а в реале тише воды ниже травы..парадокс..видимо кому то написать легче.чем сказать

0

38

МММ... это не резкое суждение, или как вы там трактуете...но! Надо же быть определённой зрелости http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif , чтобы понимать, что в виртуале - нет ЛЮДЕЙ! Только контактные "социосхемы схемы" по предложенному типу общения....
Это наше желание и воображение достраивает человечий  http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif образ для облегчения восприятия - кому надо. И фотки часто мешают, нежели помогают достроить образ.

Я например, и не хочу когда -либо в реале увидеть D.A. Мне приятно видеть его таким, каким рисует воображение, причём МОЁ, а не его, или чьи -либо ещё. :D

Как и остальных: все это милые, обаятельные, замечательные люди, почти не имеющие отношение к тому образу, который складывается О НИХ в общении в виртуале... Почему? -
Это общение однобоко, направленно и ограниченно миллионами условностей. А живой человек в своём проявлении интеллекта и эмоций может быть тысячуформно разнообразный.

Общение в иннете дает 100% возможность ИНФОРМАТИВНО  общаться. Делиться инфой и обсуждать новое узнанное.

Поэтому я "флудилок" - "привет"-привет" - "где все" - "здесь все",  и т.д. "нихт ферштейн" - просто не знаю что писать... http://i017.radikal.ru/0803/c2/572d31122cb1.gif
Посылала Светику образец флудилки, где из нашего разговора постоянно, как из ящика Пандоры, "отпочковывали"  модераторы новые темы...
Почему бы и нет?

0

39

Litta-Lo написал(а):

Я например, и не хочу когда -либо в реале

http://s60.radikal.ru/i169/0810/f8/8c8c3687c5ee.gif  зря, многи и в реале довольно интересные личности

0

40

Ляхтырдым написал(а):

зря, многие и в реале довольно интересные личности

Не сомневаюсь. Но не те, что родились у меня в воображении во время общения  http://s49.radikal.ru/i126/0810/70/f69e5ae1fd75.gif

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Отличаются ли люди в вирте и в реале?

Создать форум.