Это ж с ума сойти - пыль вытереть с каждой финтифлюшки! Как они это делают?
Присоединияюсь! Как?!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Финтифлюшки
Присоединияюсь! Как?!
О "Киндер-сюрпризах" вообще молчу - давно за сотню перевалило...
Особенно смайлик умилил.
Присоединияюсь! Как?!
Да, как?!
Не, ну я понимаю, можно быть свихнутой на чистоте (есть такие, знаю) и цельными днями заниматься мойкой-чисткой-уборкой в доме. Но эта песня не про меня.))
Нравятся ли вам дома всякие сувенирчики, висюльки, магнитики на холодильник, и т.п. финтифлюшки?
Это моя слабость, каждый поход по магазинам, приносит в дом всякие безделушки, не могу пройти мимо них)) Пусть даже пустые, никуда не нужные, а знаю что будут дома, тогда я спокойна))
каждый поход по магазинам, приносит в дом всякие безделушки,
Например?
А я не люблю всякие безделушки. Не люблю, когда в комнате полно всякой аляпистости.
Минимум безделиц и украшений.... Только фото и поделки детей на стенке.
При этом все считают необходимым дарить безделицы и, что ещё хуже - картины.
Выкинуть рука не поднимается... Но и позволить вещам украсть у меня жизненное
пространство позволить не могу.
А я не люблю всякие безделушки. Не люблю, когда в комнате полно всякой аляпистости.
я тоже не люблю
При этом все считают необходимым дарить безделицы
ага
что ещё хуже - картины.
это вообще ппц... еще ненавижу статуэтки(исключение только статуэтки Фемиды ).
Например?
Например, для кухни разные маленькие штучки, для декорации, типа перчика на верёвочке, амулетиков, магнитики на холодильник, для запаха лепестки цветков, в пакетиках, разные камушки из стекла, подставки под тарелки на стол, толком не пользуюсь, фрукты ненатуральные, красиво зимой смотрятся в столовой. кроме этого если попадаются на глаза нэцке и черепашки маленькие, тоже покупаю, я их коллекционирую. Когда вижу маленькие красивые картины, беру, не говоря уже о других вещах (кухоной утвари), которые покупаю и не пользуюсь, складирую. Также я люблю красиво сделанные стеклянные ёмкости, внутри которых либо цветы либо ракушки. Рамки для фотографий часто покупаю, не всегда используются, свечи.. ну это то, что сейчас вспомнила.
Например, для кухни разные маленькие штучки, для декорации, типа перчика на верёвочке, амулетиков, магнитики на холодильник, для запаха лепестки цветков, в пакетиках, разные камушки из стекла, подставки под тарелки на стол, толком не пользуюсь, фрукты ненатуральные, красиво зимой смотрятся в столовой. кроме этого если попадаются на глаза нэцке и черепашки маленькие, тоже покупаю, я их коллекционирую. Когда вижу маленькие красивые картины, беру, не говоря уже о других вещах (кухоной утвари), которые покупаю и не пользуюсь, складирую. Также я люблю красиво сделанные стеклянные ёмкости, внутри которых либо цветы либо ракушки. Рамки для фотографий часто покупаю, не всегда используются, свечи.. ну это то, что сейчас вспомнила.
А еще красивые баночки, для хранения чего либо, и тарелочки из новых коллекций, а еще обязательно новые скатерти или подложки под тарелку (чашку)
А еще красивые баночки, для хранения чего либо, и тарелочки из новых коллекций, а еще обязательно новые скатерти или подложки под тарелку (чашку)
Это святое, обожаю покупать различную посуду, а скатерти, это просто моя слабость)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Финтифлюшки