Нравятся ли вам дома всякие сувенирчики, висюльки, магнитики на холодильник, и т.п. финтифлюшки?
Финтифлюшки
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться2Четверг, 21 августа, 2008г. 13:24:55
нет!! и я с этим борюсь..
Поделиться3Четверг, 21 августа, 2008г. 18:04:45
Нравятся ли вам дома всякие сувенирчики, висюльки, магнитики на холодильник, и т.п. финтифлюшки?
нет!! и я с этим борюсь..
оййййййй, я тоже борюсь... новыми сувенирчиками))))))
Поделиться4Четверг, 21 августа, 2008г. 18:13:34
магнитики я собираю, да и остального тоже полно... что же делать если дарят...
Поделиться5Четверг, 21 августа, 2008г. 18:20:47
нет!
Поделиться6Четверг, 21 августа, 2008г. 23:33:40
выделила на это пару полок на стенке с книжками и целую секцию в шкафу))))) обожаю)))) да и пао всей квартире много безделушек стоит) по мне, так это делает квартиру уютней))))
Поделиться7Четверг, 21 августа, 2008г. 23:52:00
Нравятся..кроме явных финтифлюшек)))
Поделиться8Пятница, 22 августа, 2008г. 08:36:49
нужное подчеркнуть.
Сувениры люблю. Из каждого города, где был, привожу что-нибудь с изображением этого города. Вымпел на подставке, статуэтку и пр. Тоже пришлось выделить полку в шкафу.
Поделиться9Воскресенье, 24 мая, 2009г. 21:17:20
Мне одна знакомая (она геолог по образованию) подарила яйцо из зелёного камня на подставочке. Сама бы я себе сроду такой сувенир не купила.)))
Поделиться10Воскресенье, 24 мая, 2009г. 22:30:08
Очень обожаю разные финтифлюшки .......на холодильнике фрукты-ягодки.....яичко-шкатулочку мне сын подарил на пасху....всякие фен-шуйские талисманчики.....
Поделиться11Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:11:06
Сувениры - да, но не всякие. К магнитикам равнодушна, хотя имеется парочка (подарки друзей). А висюльки - эт что?
Поделиться12Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:16:12
А висюльки - эт что?
сушоные животные и насекомые.. на верёвочке к люстре или дверному косяку..
Поделиться13Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:29:49
сушоные животные и насекомые.. на верёвочке к люстре или дверному косяку..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Типа клейкой ленты для мух? Как мило! [взломанный сайт]
Поделиться14Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:40:27
висюльки - эт что?
То, что откуда-нибудь свисает, для украшения.)))
Поделиться15Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:46:27
сувениры из разных стран, магнитики, обереги - энто у меня присутствует и коллекция периодически пополняется...
Поделиться16Понедельник, 25 мая, 2009г. 00:46:47
То, что откуда-нибудь свисает, для украшения.)))
А нельзя ли пример в виде фото?
Поделиться17Понедельник, 25 мая, 2009г. 01:14:44
А нельзя ли пример в виде фото?
У меня нет ничего такого. Я не люблю финтифлюшки.) Была бы моя воля - я бы выбрала дома интерьер модерн, с большим свободным пространством. От лишней мебели, от сувениров, цветов, картин и картинок, фэншуйских колокольчиков и т.п. дребедени.
Т.е. можно что-то из этого, но - по минимуму. Иначе меня утомляет смотреть на всё это много- и разно- образие.
Иное дело - природа, лес.
Поделиться18Понедельник, 25 мая, 2009г. 01:32:41
Приходится любить. Дочь активно употребляет "Растишку", а в ней то игрушка, то магнитик (залеплено уже
полхолодильника). О "Киндер-сюрпризах" вообще молчу - давно за сотню перевалило...
Поделиться19Понедельник, 25 мая, 2009г. 04:01:36
выбрала дома интерьер модерн
А мне нравится английский, классический или кантри. Средиземноморский стиль тож ничего, но для наших жилищ не подходящий))
А кучу всякой дребедени на всех горизонтальных поверхностях я бы не выдержала больше трех дней. Именно столько времени проходит от вытирания до следующего вытирания пыли. Это ж с ума сойти - пыль вытереть с каждой финтифлюшки! Как они это делают?
Поделиться20Понедельник, 25 мая, 2009г. 07:59:04
обожаю всякие фигурки-статуэточки,магнитики на холодильник,радуюсь как незнамо кто когда вижу))