Какие книги надо экранизировать?
Кого пригластить на исполнение главных ролей?
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться1Четверг, 21 августа, 2008г. 12:54:55
Поделиться2Четверг, 21 августа, 2008г. 13:07:11
а "Овода" Войнич экранизировали??? Если Нет, то именно его я хотел бы увидеть на экране!!!!!
Поделиться3Четверг, 21 августа, 2008г. 13:23:33
а "Овода" Войнич экранизировали???
есть, давно и даже не один фильм..
из классики - ничего.. а так если, то любую фантастику!!
Поделиться4Четверг, 21 августа, 2008г. 13:31:28
так если, то любую фантастику!!
тогда уж "Метро-2033"
Поделиться5Пятница, 22 августа, 2008г. 09:23:49
тогда уж "Метро-2033"
определённо.
а "Вишнёвый сад" экранизировали?
то любую фантастику!!
такой обобщенный ответ, что придётся согласиться, бо, кроме фантастики последнее время ничего не читаю))
Вообще, "Спектр" Лукьяненко... Наверное, неплохо бы получилось (только без Бекмамбетова!)
Поделиться6Пятница, 22 августа, 2008г. 17:58:59
все кодексы...чтоб народ знал свои права...а мы ведь мало читаем.больше видем
Поделиться7Пятница, 22 августа, 2008г. 18:28:52
и правила русской орфографии
Поделиться8Пятница, 22 августа, 2008г. 19:22:12
тогда уж "Метро-2033"
определённо.
Нет. Во-первых, декорации запаришься делать под реальные станции метро, но главное - что почти всё действие фильма придётся строить в темноте. Ненавижу фильмы, где вечно темно. А в этой книжке - либо полная тьма, либо тусклый свет от лампочек или свечи, либо ночь (на поверхности). Ну и пару раз - нестерпимо резкий свет.))
И это не говоря уж о большом объёме компьютерных спецэффектов, в которых наши несильны.
Кароч, никто не сумеет снять этот фильм в России. А буржуи не захотят снимать про Москву.
Поделиться9Пятница, 22 августа, 2008г. 19:24:53
Нет
кина не будет...
пусть хоть мультик нарисуют...
Поделиться10Пятница, 22 августа, 2008г. 19:59:11
пусть хоть мультик нарисуют...
А их у нас рисуют, ваще? В стиле сказки "Аленький цветочек" - было б здорово, но не катит по жанру. "Ёжик в тумане" - ... Кукольный мультик - смяшно.
Ещё есть стили пластилиновой вороны, и один художник ещё международные премии всё берёт - тающие романтические картинки - всё не то.
Хёнтай - японское. Комп графика типа комиксов - американское. Некому рисовать!
Поделиться11Воскресенье, 24 августа, 2008г. 12:54:18
Не знаю, есть ли экранизация книги Олеся Гончара "Человек и Оружие". ее бы..
Поделиться12Воскресенье, 24 августа, 2008г. 13:34:38
Я бы хотел увидеть Конана в современном обличие (спецэффектами и уже сегодняшней идеологией). И в этом ключе ремейки на Звездные войны 4-5-6 надо делать.
Ещё хотел бы посмотреть экранизацию Нормана Спинрада "Агент Хаоса". Книга культовая но в США и России такое точно не снимут. По человечески.
А буржуи не захотят снимать про Москву.
Про разрушеную москву может и захотят))) Только без медведей в касках с серпами и молотами метро не обойдется.
Поделиться13Воскресенье, 24 августа, 2008г. 13:44:59
Вообще, "Спектр" Лукьяненко... Наверное, неплохо бы получилось (только без Бекмамбетова!)
+1.
Я бы еще Вербера "Империю ангелов" на экранах хотела бы увидеть.
Поделиться14Вторник, 10 февраля, 2009г. 21:08:35
Что сейчас людям нравится? Зрелищное кино, вроде дня независимости. Пофилософствовать, конечно, интересно, только так и уснуть недолго, и кассовых сборов это кино не сделает. Поэтому я бы экранизировал трилогию "Древний" Сергея Тармашева. Начинается там заупокой - термоядерный, как говорится, шандец (Боже избави нас от этого!!!), а заканчивается, пока вторжением инопланетян - трилогия до конца не дописана. Однако, даже то что написано, запихнёт "День независимости" на третью полку или на пятый шпиндель, смотря на чём лента хранится.
Поделиться15Вторник, 10 февраля, 2009г. 22:08:46
Я (и не только я, но и мои подруги) с удовольствием бы посмотрели на экранизацию всех книг Макса Фрая! (именно всех!!!!!)
Знаю, мечтаем о несбыточном, но всё же... так хочется... хотя сомневаюсь в том, что качество нашего кинематографа позволит сделать фильмы максимально приближенными к книге... увы(((
Поделиться16Среда, 11 февраля, 2009г. 14:55:52
не помню кто написал трилогию но вот книги: "Амулет Самарканда","глаз голема" "врата птолемея"
Поделиться17Среда, 11 февраля, 2009г. 15:01:44
всю школьную программу по литературе, а то я кроме бесприданницы, ромео с джульетой и петра первого так ничего и не "прочитала"(((
Поделиться18Среда, 11 февраля, 2009г. 15:15:40
Я (и не только я, но и мои подруги) с удовольствием бы посмотрели на экранизацию всех книг Макса Фрая! (именно всех!!!!!)
ага)))
Амулет Самарканда","глаз голема" "врата птолемея"
Джонатан Страуд
Очень хочу увидеть экранизацию книг Лукьяненко "Спектр" и "Геном"
Поделиться19Среда, 11 февраля, 2009г. 21:22:15
Хотел бы увидеть "Град обречённый" Стругацких.
Поделиться20Среда, 11 февраля, 2009г. 21:31:29
Хотел бы увидеть "Град обречённый" Стругацких.
Я не перенесу, если его опошлят. Мой любимый роман.