есть у меня кольцо на котором написано:"держи свое сердце в броне"))))))
Ты знаешь, а я вот со временем не так уж и боюсь этой боли...чему быть -того не миновать. Это еще не повод отказывать себе в удовольствии Любить.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Любовь с первого взгляда
есть у меня кольцо на котором написано:"держи свое сердце в броне"))))))
Ты знаешь, а я вот со временем не так уж и боюсь этой боли...чему быть -того не миновать. Это еще не повод отказывать себе в удовольствии Любить.
любовь хороша когда она взаимная)только тогда в ней есть наслаждение)
любовь хороша когда она взаимная)только тогда в ней есть наслаждение)
Любовь хороша, когда она настоящая.
Дети делают нам больно, родители делают нам больно. Кот любимый и тот цапнуть норовит...
Я никак не пойму твоих аналогий между этими чувствами: родительская, сыновняя любовь и любовь к мужчине. Это настолько разные для меня вещи, что просто невозможно сравнивать! Матери и отца у меня не может быть несколько, ребенок у меня единственный и другого не будет. Мужчины же... Хорошо, если есть, но если нет - не смертельно.
Если я чувствую боль - я живу.
Вспомнила анекдот: если после 50-ти вы проснулись и у вас ничего не болит - вы умерли))))) Боль я не люблю. Ни в каком виде. Даже под сиропом неземной любви. Нафик такая любовь.
Любовь хороша, когда она настоящая.
мать да ты мазохистка)))
мать да ты мазохистка)))
да ладно))) вот женщина, решившая родить ребенка прекрасно знает, что боль неизбежна, а тут даже не знаешь что и как повернется, а уже бояться? ну не...мне так не интересно))
Матери и отца у меня не может быть несколько, ребенок у меня единственный и другого не будет. Мужчины же... Хорошо, если есть, но если нет - не смертельно.
Даже родителей бывает "несколько". Бывает, что нового мужа или жену своих родителей дети любят не меньше, чем родного отца или мать. Вместе, а не вместо.
И детей у многих больше, чем один. Всех любим.
А вот мужчина...
Он - Единственный. Один такой во всей Вселенной. Цель и смысл и сама жизнь.
Так близко, что от его дыхания может стать больно. И от улыбки - побежать слезы...
Я уже, говорила об этом, но может не здесь.
Ампутация сердца - слишком радикальное средство от сердечной боли)))
А вот мужчина...Он - Единственный. Один такой во всей Вселенной. Цель и смысл и сама жизнь. Так близко, что от его дыхания может стать больно. И от улыбки - побежать слезы...
Ох уж мне эти поэты...
Ох уж мне эти поэты...
А зачем же еще мужчина нужен? Его главное предназначение - вдохновлять женщину))
А зачем же еще мужчина нужен?
Например, затем, чтоб женщина не загибалась на тяжеленной работе швеи.
Его главное предназначение - вдохновлять женщину))
Да ну? Вроде общепринятое мнение прямо противоположное)))
а ну? Вроде общепринятое мнение прямо противоположное)))
ну тут смотря кто из двух поэт..к поэтам приходят муза,а к поэтессам-муз..или как его еще называют-муж))
никто не любит быть в депрессиях. Страдать не нравится никому.
Да ну?
Некоторые очень даже любят и страдать, и плакать, и перманентно причитать над своей горькой судьбиной. На лбу осталось написать "Страдалец всея Земли", а то недостаточно остро они чувствуют выполненность своей страдальческой миссии.
А зачем же еще мужчина нужен?
Ну как же? Вот сегодня, например, ведра с помидорами тащил из сада! Очччень полезно для моего здоровья))))))))
Например, затем, чтоб женщина не загибалась на тяжеленной работе швеи.
Да ладно. Юный гений и влюбленная в него белошвейка - классическое сочетание в литературе))
ну тут смотря кто из двух поэт.
Вот Арт все очень правильно за меня ответил. Только не МУЖ!!! Муж - главный враг вдохновения, проверено опытом. Мужу обед нужен и носки чистые, а на стихи ему с высокой горки...
Муж - главный враг вдохновения, проверено опытом. Мужу обед нужен и носки чистые, а на стихи ему с высокой горки...
ну поэтессы наверное себе правильных мужей выбирают))чтоб мужья сами готовили и стирали носки)
Отредактировано Арт (Воскресенье, 25 июля, 2010г. 23:50:06)
Некоторые очень даже любят и страдать, и плакать, и перманентно причитать над своей горькой судьбиной. На лбу осталось написать "Страдалец всея Земли", а то недостаточно остро они чувствуют выполненность своей страдальческой миссии
Вот что интересно, что я тоже встречала таких людей. И только сейчас сообразила, что все они страдали от чего угодно, но только не от неразделенной любви. Уж не знаю, почему...
Мужу обед нужен и носки чистые
обед - это мое больное место
обед - это мое больное место
А ты ему вместо обеда стихи пиши))
А ты ему вместо обеда стихи пиши))
Соловья баснями не кормят, да и не умею я... даже в романтической юности не писала стихов, я их не особенно люблю.
Юный гений и влюбленная в него белошвейка - классическое сочетание в литературе))
Не прибедняйся.) Белошвейка ты вынужденная, заради заработка, а не по призванию. А если б доходы сваливались на людей по мере их "гениальности", ещё неизвестно, кто из вас был бы богаче.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Любовь с первого взгляда