Спасибо! Чувствую я, сейчас придёт Светик и нам обоим по минусу влепит. Мне за стих, тебе - за то, что за него плюс поставил
Справедливость - закон жизни?
Сообщений 61 страница 80 из 99
Поделиться62Пятница, 20 мая, 2011г. 15:20:00
Пофлужу
Светик,
Море на закате это вообще самое красивое, что может быть.
Вот недавно сфоткал:
Поделиться63Пятница, 20 мая, 2011г. 15:20:55
увствую я, сейчас придёт Светик и нам обоим по минусу влепит. Мне за стих, тебе - за то, что за него плюс поставил
не)ну Светик не такая кровожадная)она влепит минус только тебе))
Поделиться64Пятница, 20 мая, 2011г. 15:25:25
Да-а-а, Пчелкин, читаю я тебя.... и душа радуется. Умница!
Поделиться65Пятница, 20 мая, 2011г. 17:23:02
nothing, понятно... Антош, а как давно появился этот страх (страхи)? Если тебе неприятно это обсуждать - скажи, я отстану... может быть.))
Поделиться66Пятница, 20 мая, 2011г. 17:55:17
nothing,
Меня мучили такие страхи. И очень многим они знакомы.
Они появляются от бесцельности. Если у меня внутри бесцельность, то мне все страшно в жизни. Если я занимаюсь своим делом, то все пофик.
Насчет солнца, к которому страшно сделать шаг ---
Один мой знакомый парень ---
Это - Старик. Кликуха у его такая - Старый, это уважение всяческое к ему, а не возраст)))
Ему дважды снился сон, в котором примерно так - он должен спрыгнуть в окно, это невысоко, и он (во сне) знает, что это его спасение. Но он боится сделать этот шаг.
Первый раз после этого сна он твердо решил - шагну!
Но второй раз во сне (что-то похожее было) так и не шагнул. Второй раз какое-то море вроде...Не знаю был ли такой сон сон у него в третий раз, давно не общалась...
Но судя по слухам о нем, если такой сон и был, то он и в третий раз не шагнул
Другой парень ---
Не помню как зовут, но хорошо помню визуально. Изумительно красивый худенький мальчик. По типажу на Олега Даля похож.
Писал. Очень талантливо.И вот нашла я ему возможность очень неплохой публикации.
Он должен был придти в редакцию, но не идет...Тогда я говорю - давай я туда схожу, давай мне твои гениальные вирши...)))
Он обрадовался)))
Но потом на встречу со мной не пришел. Потом я его увидела, опять - договорились, опять - не пришел.Так еще пару раз повторилось.
Разозлилась я него ужасно..)))
А потом, позже, когда мы случайно столкнулись, я обозвала его разгильдяем. Но так, без злобы, в общем-то - его дело...
А он мне ответил ---
- понимаешь, дело не разгильдяйстве. Просто мне страшно "снять трусики" и показать всем - что там у меня. Очень страшно!Приятно быть непризнанным гением, которого не публикуют. И слушать восхищение друзей.
А вот заявить о себе всерьез - страшно.
Страшно сделать этот шаг.Но образ у парня - великолепный! И очень верный)))
Этот шаг легко сделать, когда занимаешься своим делом, которым тебе по жизни предназначено)))
А мне пофик тогда все эти страхи)))
Делай что должен и будь что будет)))
Поделиться67Пятница, 20 мая, 2011г. 17:58:41
Да-а-а, Пчелкин, читаю я тебя.... и душа радуется. Умница!
Нет!
Не умница!
И никто здесь не умницы!
Альб поставил вопрос - Справедливо ли устроена жизнь?
Инфантилность и уход от темы, неспособность думать - вот все, что можно здесь увидеть
Раньше на ХФ было по-другому...
Отредактировано Maquis (Пятница, 20 мая, 2011г. 17:59:57)
Поделиться68Пятница, 20 мая, 2011г. 18:16:57
Нет!
Не умница!
Ты понимаешь, я имела в виду другое. Не содержание его постов, а интонацию, что ли. После всех его злобствований, раздражений на всех и вся, определенных смайликов)) все-таки виден прогресс - человек ходит на работу, делает покупки, шутит, размещает красивые фотки, и разговоры у него вполне адекватные, пусть немного и инфантильные (а кто из нас без греха), но все-таки с совершенно положительной окраской. Это-то меня и порадовало.
Ну а что касается темы - то мой ответ "нет". Какая там на фиг справедливость, когда болеют дети, когда войны...
Ну а если Альб имел в виду стандартное - что человек сам творец своего счастья, то это имеет место быть, конечно, и все же, и все же... Скажите это тем, кто погиб в Афганистане, например.
Поделиться69Пятница, 20 мая, 2011г. 19:09:23
Альб поставил вопрос - Справедливо ли устроена жизнь?
Инфантилность и уход от темы, неспособность думать - вот все, что можно здесь увидеть
А где собственно твой, смею надеяться, не инфантильный ответ по теме? Или способность думать загнала в очередной тупик?
Отредактировано Leda (Пятница, 20 мая, 2011г. 19:09:37)
Поделиться70Пятница, 20 мая, 2011г. 19:40:07
Раньше на ХФ было по-другому...
Да, испортились мы совсем.
Я потом отдельную тему из этого выделю, говорила же, что у меня у самой этот разговор назревал как форумская тема.
Поделиться71Пятница, 20 мая, 2011г. 19:51:00
Раньше на ХФ было по-другому.
Тома,ты бы еще видеоролик выложила подходящий к тому какие мы плохие
Поделиться72Пятница, 20 мая, 2011г. 20:02:08
Спать хочу...
Поделиться73Пятница, 20 мая, 2011г. 20:04:37
Спать хочу.
мы тут серьезные вещи обсуждаем между прочим,а ты спать?))это сверхинфантильность
Поделиться74Пятница, 20 мая, 2011г. 20:31:42
Когда Ольга Владимировна сказал, что я инфантильный, я ответил: да, я такой! [взломанный сайт] Спокойной ночи, Арт! [взломанный сайт]
Поделиться75Пятница, 20 мая, 2011г. 20:45:20
Когда Ольга Владимировна сказал, что я инфантильный, я ответил: да, я такой!
я вообще не очень понимаю что такое инфантильность и почему это такой недостаток
Спокойной ночи, Арт!
Поделиться76Пятница, 20 мая, 2011г. 23:43:20
Ну а если Альб имел в виду стандартное - что человек сам творец своего счастья
нет.. именно так как написал!
согласен.. заболтали вопрос.. а он мне интересен был почему то..
Поделиться77Суббота, 21 мая, 2011г. 11:53:41
Ещё помню, перед предзащитой диплома мне стало так плохо, что я никуда не пошёл, только ходил по универу как зомби Скольких нервов и переживаний мне стоило, чтобы защитить диплом, я и рассказывать не буду
Зато в тырнэте ходишь куда попало и ничего не боишься ))
Поделиться78Суббота, 21 мая, 2011г. 12:31:16
Здесь я потом отвечу, когда время будет...
Поделиться79Воскресенье, 22 мая, 2011г. 21:01:00
nothing, я тебе рассказик один скопировала, он короткий и очень смешной. Во всяком случае, в юности я очень сильно смеялась, когда читала.)
Наконец-то прочитал Спасибо! Очень похоже на меня
На остальное я отвечу ещё через неделю
Поделиться80Понедельник, 23 мая, 2011г. 08:41:59
Вот, опять страшно