эээээ только галочку ставьте - Фильтровать нецензурную лексику
Отредактировано Derzk@Я (Пятница, 15 августа, 2008г. 17:33:38)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Узнай тайну своего ника
эээээ только галочку ставьте - Фильтровать нецензурную лексику
Отредактировано Derzk@Я (Пятница, 15 августа, 2008г. 17:33:38)
Шаловливый мудозвон
Derzk@Я, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Неадекватная феменистка
попробуйте имя своё написать, у меня вот что получитось:
Юля, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Больная змеюка
Отредактировано Derzk@Я (Пятница, 15 августа, 2008г. 16:13:42)
Узкоглазая чистоплюйка
Оракул нарек Вас - Истинный засранец Что правда то правда))
Случайно сначала ошибся написал СкорпЫонг))
СкорпЫонг, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Мерзкий Шеварнадзе
Оракул нарек Вас - Трезвый Плохиш
Владимир, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Ночной дух
феникс, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Пьяный Дракон
Битая ссылка
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Узнай тайну своего ника