ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Опасности офисной работы

Опасности офисной работы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Американские медики составили рейтинг самых неблагоприятных для здоровья офисных рисков.

Малоподвижный характер офисной работы  резко повышает риск ожирения, а также способствует появлению тромбоза ног и легких. В запущенном виде тромбоз может привести к инфаркту и инсульту.
Мерцание флуоресцентных ламп провоцирует мигрени.
Долгая работа за компьютером  приводит не только к очевидной потере зрения, но и к синдрому "туннельного запястного канала". Это артрит кистей рук.
-Плохопровертиваемые  помещения, отданные на «откуп» кондиционерам? – угроза получения инфекционных и вирусных заболеваний.

Для предупреждения большинства из этих опасностей рекомендуется устраивать перерывы для "физкультминуток", правильно питаться, поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте. Ну или не работать в офисе. (с)

вот так....  :confused:

0

2

Crystal написал(а):

рекомендуется устраивать перерывы для "физкультминуток"

Мне понравились кадры про Китай - там пенсионеры и все желающие каждый день выходят в скверы, и делают несложную гимнастику под руководством инструкторов. В последние годы у них сильно увеличен возраст жизни - в среднем до 90 лет...

0

3

Svetik написал(а):

каждый день выходят в скверы

Везет же людям... У нас пока сквер отыщут - заморятся... Одна амброзия растет.

0

4

Crystal написал(а):

рекомендуется устраивать перерывы для "физкультминуток",

я так и знал "перекур" обоснован  :rofl:

0

5

Ляхтырдым написал(а):

я так и знал "перекур" обоснован  :rofl:

как чувствовала что не надо было бросать курить... ну что ж буду бродить по городу в поисках сквера... как раз пол рабочего дня будет безжалостно убито)))))
*надо боссу дать почитать эту тему... что б больше не ругался на регулярное отсутствие на рабочем месте*

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Опасности офисной работы

Создать форум.