Жизнь умеет удивлять. Вернее, люди, встречающиеся нам на пути. Вот так живёшь себе, живёшь; казалось бы, всё тебе уже ясно про людей - и вдруг...

Недавно мне подарили ноутбук. Новый, хороший. Кто? Малознакомая в виртуале женщина.

Я как-то уже говорила, что у меня сломались подряд два моих компа - и домашний, и офисный. Да, они были старые, но исправно мне прослужили немало лет. И сломались безвозвратно - на обоих повздувались конденсаторы на платах, а оборудование такое старое, что проще все железо заменить, чтобы новое программное обеспечение на него встало (ну, как мне объяснили в двух разных местах).
Денег на новый хороший комп у меня не было, и сын припёр мне б/у-шный комп еще слабее моих сломавшихся, но исправный. На нем я и "сидела".

И играла в игрушку онлайн, "Суперферма". Там игра в принципе не предполагает активного общения, но так, репликами можно обменяться.
Ну я и посетовала в таком малозначимом разговоре с одной женщиной с ником "Солнышко" на факт старого компа, что мешает мне полноценно играть - включить сразу несколько своих персонажей, могла играть только одним.
И вот она у меня как-то спрашивает: "А если я тебе подарочек отправлю?"
Я отвечаю -  "То я его с радостью получу".
Я думала, что речь идёт о чем- то малоценном, типа открытки там, магнитика на холодильник... Ну и написала ей свой адрес. Потом она сказала, что подарок мне доставят в такой-то день. И мне его доставили. Новенький ASUS. В интернете смотрели - 40 тысяч рублей такой стоит.

В общем, я на Ютубе лайкнула этот клип и с тех пор его периодически пересматриваю: