Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>


Оформление блюд>>

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Какие классные пальмочки!!

0

22

:) Фруктовой пальмочкой можно и тортик домашний украсить... ммм?

0

23

Ну вот какой ребенок не слопает такой бурерброд?
Это - "мама сделала"  :D
Не трудно и не долго совсем!
http://supercook.ru/decoration/images-decoration/z-buter-13.jpg

0

24

Прямо для тебя, Crystal, "волшебница палитры"!

http://i027.radikal.ru/1107/52/f2ccd3ef900f.jpg

0

25

Я не люблю кондовые, тяжелые, много масла, жира, майонеза, давно и всем известные украшения блюд.
Что-то новое, оригинальное, легкое и аппетитное, веселое и радостное- вот это в копилочку.

Crystal, твой подсолнух и сейчас стоит перед глазами, такой жизнерадостный и апетитный, я его запомнила, и, возможно, им и навеяна вся тема.

На радость Ромашке, видимо.... ;)

0

26

Litta-Lo написал(а):

Ну вот какой ребенок не слопает такой бурерброд?

Можно подумать, прям все дети страдают отсутствием аппетита, там более к бутербродам.)

0

27

Svetik:)

И такой, на Новый год?

http://rd2d.com/images/articles/oformlenie-blud_2.jpg

0

28

Оформление нарезки, не банально :
http://www.receptysfoto.by/templates/receptysfoto/images/SERVEROVKA_files/narezka-m-ukr-01.jpg

0

29

http://www.receptysfoto.by/templates/receptysfoto/images/SERVEROVKA_files/narezka-m-ukr-02.jpg

0

30

http://www.receptysfoto.by/templates/receptysfoto/images/SERVEROVKA_files/narezka-m-ukr-03.jpg

0

31

:cool: Подковка" на юбилей...Маме сварганю!
Только из чего они цифры вырезали-то?

http://www.receptysfoto.by/templates/receptysfoto/images/SERVEROVKA_files/narezka-m-ukr-06.jpg

0

32

Всегда некрасиво на тарелке смотрятся
А тут...

http://www.receptysfoto.by/templates/receptysfoto/images/SERVEROVKA_files/mysnaya-narezka-20.jpg

0

33

Litta-Lo написал(а):

Только из чего они цифры вырезали-то?

Из сыра, по-моему. И в паприку поверхности окунули.

0

34

Svetik, спасибо за подсказку!
Даже подумать не могла, что из пёрышек белого лука можно кружева сплести" на тарелке!
И так просто!
Пост № 30

0

35

Litta-Lo, палитра чудесная))) Надо взять на заметку. И еще рыба впечатлила.

0

36

Картинки в постах 30-32: безумно красиво, но мне такое не сделать даже под страахом смерти((( Мне бы что попроще...

0

37

пока всё сделаешь и слюной захлебнуться  можно  :D

0

38

Strecoza написал(а):

пока всё сделаешь и слюной захлебнуться  можно  :D

Это надо делать не на пустой желудок и не на полный (а то отвращение передастся в произведении)). А так, заморить червячка в процессе изготовления.)

0

39

Рыбка и павлин раскладываются легко.
Только розочки из салями не держатся...
Видимо, их надо как-то скреплять...

Отредактировано Litta-Lo (09-06-2012 11:28:36)

0

40

Litta-Lo написал(а):

Только розочки из салями не держатся...
Видимо, их надо как-то скреплять...

А может, резать тоооненько-тоненько?

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>