Вверх страницы

Вниз страницы

ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>


Оформление блюд>>

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

:D

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380596_432581066767893_877919406_n.jpg

0

2

http://s017.radikal.ru/i419/1111/5b/18b907521603.jpg

0

3

http://s006.radikal.ru/i213/1205/7c/3f457ffdea67.jpg

+1

4

Украшения для стола. Хризантема из лука.

0

5

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/144/61144376_bludo_36.jpg

0

6

http://s019.radikal.ru/i624/1206/2e/a7741fc37ebd.jpg

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/baboch-01.jpg

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/baboch-02.jpg

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/baboch-03.jpg

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/baboch-04.jpg

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/baboch-05.jpg

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

Отредактировано Litta-Lo (06-06-2012 18:10:14)

0

7

http://h3.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/97/28/08/9728087_0s747_1323875360.jpg

0

8

Я делаю салат "Коровка", который оформляется как голова коровы. Сейчас фото нет, но у любимки есть на телефоне. Я оформитель еще тот, но рецепт могу выложить, любимке очень понравилось )))

Из представленного очень понравились божьи коровки!!! Легко и здорово!

Цветы из редиски не получаются у меня, как не пробовал, даже видео смотрел (((

0

9

Чип написал(а):

Сейчас фото нет, но у любимки есть на телефоне.

:writing:  Не забудь запостить как-нибудь.)

========================================================

Детям без аппетита

http://s017.radikal.ru/i420/1206/60/16ade4d88c71.jpg

+1

10

http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif  Какая прелесть!

0

11

Виноград из оливок очень порадовал - ничего сложного, но как красиво! Это как раз для меня) Главное теперь - вспомнить в нужное время эту картинку))

0

12

Кактусончик написал(а):

Виноград из оливок очень порадовал

Мне тоже оч понравился, только я думала, это горошек.)))

0

13

Svetik написал(а):

Мне тоже оч понравился, только я думала, это горошек.)))

Ага, виноград из горошка и веточки петрушки.)

Кактусончик написал(а):

Главное теперь - вспомнить в нужное время эту картинку))

Это пожалуй вообще самое главное в украшениях...  :D

0

14

Вообще очень люблю когда блюдо как-то по-особенному оформлено) Я в свое время выкладывала салат "Подсолнух", он такой солнечный, что на любом столе с ним сразу радостно становится.
А виноград из горошка и божьих коровок взяла на заметку)))

0

15

А вот если хризантему из лука (из ролика) замочить не в воде, а с уксусом, то получится очень даже симпатичное и съедобное украшение для селёдки или к мясу. А если воду сделать тёплой и добавить свекольный сок, то она получится ещё красивее. Впрочем, есть же лук такой цветной. :)

0

16

прелесть какая...надо сохранить себе :D

0

17

Gостья написал(а):

прелесть какая...надо сохранить себе

Здорово, что тоже понравилось.
Я люблю украшать блюда- так вкуснее!

0

18

http://s49.radikal.ru/i123/0811/07/d3eb34938f15.jpg

0

19

Оливковые «пальмы» для украшения салатов

http://kuhnya-nyam.ru/wp-content/uploads/2012/05/olivkov-palma.jpg

Нарезаем зелёный лук длинными трубочками — на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.

Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще… (используется принцип телескопической трубы).

На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.

тобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

0

20

А это  «Пальмы» из ломтиков банана, киви и долек мандарина:

http://supercook.ru/decoration/images-decoration/palma-banan-00.jpg

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Оформление блюд>>