ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Попса умрёт от кризиса?


Попса умрёт от кризиса?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

АЛЬБ написал(а):

и к сожалению попса - бессмертна..   не дождётесь!! (с)

Это точно... спрос рождает предложение. Спрос на неё всегда будет.... найдутся люди.

0

22

Svetik написал(а):

Неужели вы хотите, чтобы они исчезли с экранов телевизоров?

какие девочки!!!-)))))))

не знаю что они там поют но формы самые аппетитные-)

0

23

Амура написал(а):

Фанера бы доиграла...

это ваще отдельный вопрос.. скорей бы закон приняли!!

Svetik написал(а):

Неужели вы хотите, чтобы они исчезли с экранов телевизоров?

а что у них есть кроме фигуры??? :rofl:  ничего!! вот пусть в маникенщицы и идут!

Svetik написал(а):

Я. Вот "Рефлекс" давно не видно что-то.)))

развалились наверно.. стоит тока одной выйти замуж и группе - конец!!

0

24

АЛЬБ написал(а):

ничего!! вот пусть в маникенщицы и идут!

А ты что, ходишь на показы мод?))

0

25

Svetik написал(а):

А ты что, ходишь на показы мод?))

нет! там "вешалки".. :D  смотреть не на что!!

0

26

АЛЬБ написал(а):

нет! там "вешалки".. :D  смотреть не на что!!

Ну вот! Где ж ты на таких девушек посмотришь?

0

27

А я вот сегодня полы мыла под попсу!!!Очень хорошо мне было-легко,весело и на душе так приятно))...увезите меня в Гималаиииии)))..!!

Отредактировано Амура (Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 15:30:13)

0

28

Амура написал(а):

А я вот сегодня полы мыла под попсу!!!Очень хорошо мне было-легко,весело и на душе так приятно))

ВОТ! И я про то ж - музыка может быть не только пищей для ума и души, она может быть просто для двиганья попой.)))

0

29

КРИЗИС ЛИШИЛ АРТИСТОВ ДЕНЕГ

Мировой финансовый кризис внес свои коррективы в тарифы на российском рынке развлекательных услуг. От прошлогоднего ажиотажа вокруг новогодних корпоративов не осталось и следа. В кризис многие заказчики "огоньков" урезают свои расходы, хотя по-прежнему хотят не только хлеба, но и зрелищ. "Труд" проанализировал, как экономическая нестабильность отразилась на новогодних гонорарах наших звезд.

ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ ПРОТИВ МУЗЫКАНТОВ

http://s45.radikal.ru/i110/0812/b4/cfdb5459241a.jpg

Если пару лет назад счастьем была дискотека с поющей эстрадной звездой, то теперь на первый план по популярности вышли телеведущие и представители Comedy Club. Ими интересуются больше всего. Получается, что особый интерес для заказчика теперь представляет человек говорящий. Причем говорящий остроумно. Но руководителей некоторых компаний с учетом навалившихся финансовых проблем уже отпугивают новогодние тарифы "комедийщиков". За 45 минут шуток Гарика Мартиросяна, Тимура Бутрутдинова, Гарика "Бульдога" Харламова, как выяснил "Труд", придется заплатить около 85 тысяч евро. Шутки одного Александра Цекало обойдутся дешевле - 30 тысяч евро, а за остроумного Ивана Урганта надо будет отдать не меньше 40 тысяч евро. Пригласить в качестве ведущего Леонида Якубовича стоит 35-40 тысяч евро, Николая Фоменко - 30 тысяч евро. Несколько скромнее, как ни странно, оценивается Андрей Малахов - 20 тысяч евро, а также Дана Борисова (15 тысяч) и Маша Малиновская (10-15 тысяч). Абсолютным лидером среди телезвезд оказался Максим Галкин - 110 тысяч евро за корпоратив.

КСЕНИЮ СОБЧАК НА НОВЫЙ ГОД НЕ ПРИГЛАШАЮТ

В свою очередь, артисты реагируют на кризис по-разному.

"Некоторые идут навстречу заказчику и снижают ставку, - рассказал "Труду" Андрей Маликов, продюсер и директор event-агентства "Дивошоу", - другие, наоборот, без объяснений взвинчивают цены. Недавно таким повышением нас удивил певец Александр Серов. Труженики одного подмосковного завода год копили денег, чтобы заказать его на Новый год, а он в кризис неожиданно поднял цену - шоу не получилось". К условиям финансового рынка с пониманием отнеслись такие артисты, как Ренат Ибрагимов и Виктор Салтыков, именно они согласились уменьшить свой гонорар.

"В новогоднюю ночь цены на "заказники" увеличиваются вдвое, особенно у телеведущих и артистов первой величины, - рассказывает Маликов. - За ночь они успевают объездить три-четыре площадки, вполне приличный урожай выходит". По данным крупных московских корпоративных агентств, очень насыщенный новогодний ангажемент будет у певицы Лолиты (ее праздничный гонорар, кстати, - 25 тысяч евро) и Димы Билана (50 тысяч евро). Кризис не отразился на запросах певицы Валерии: цена на ее выступление кусается по-прежнему. Очень востребованным остается и певец Григорий Лепс. Сорок минут выступления артиста в пределах Садового кольца стоит 70 тысяч евро. Как говорится, дальше - больше. Также в десятку самых востребованных артистов в этом году вошла кумир подростков - певица Максим. Ее предновогодний и новогодний сет стоит 60 тысяч евро.

А вот примадонна нашей эстрады в этом году в рейтинг самых востребованных звезд на новогодних корпоративах не попала. Так же как и ее бывший супруг Филипп Киркоров. "Может, по возрасту уже не годятся, а может, потому, что песен новых нет", - предположили в одном из ведущих корпоративных агентств Москвы. Но, скорее всего, причина в другом - финансовых запросах Аллы Борисовны Пугачевой, которая также не изменила требований к гонорару - от 150 до 180 тысяч евро. Возможно, затруднительное экономическое состояние наших банкиров не может позволить им заказывать звезд такой величины. При этом, что интересно, вечная конкурентка примадонны - певица София Ротару (чье выступление оценивается в 120 тысяч евро) по-прежнему пользуется большой популярностью на корпоративах.

Без новогодней подработки на корпоративах также осталась и самая скандальная телеведущая Ксюша Собчак. "Кризис стал темой для разговоров номер один, - сетует она. - Не могу поверить, но как только я встречаюсь на мероприятиях с Таней Лазаревой, Мишей Шацом и другими артистами - самыми популярными ведущими частных вечеринок, мы в первую очередь обсуждаем новогодние корпоративы. Точнее, отсутствие таковых. Это смешно, но ни у них, ни у меня на Новый год загруженности не будет. Нас просто не приглашают, ведь люди сейчас пытаются экономить. На всем".

Самым громкое падение популярности среди ведущих корпоративов испытала Верка Сердючка, вернее ее создатель Андрей Данилко, разумеется. Рейтинг Сердючки упал после выступления на "Евровидении-2007": когда "украинская дива" исполнила свою песню, русские зрители услышали в ней слова "Раша, гудбай". До сих пор Сердючка утверждает, что это были слова "лаша тумбай", но русские зрители обиделись и украинскую звезду на корпоративы больше не зовут.

"МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС" РОКЕРЫ ПРОЧТУТ САМИ СЕБЕ

Надо сказать, что проблема с отсутствием новогодних заказов коснулась не только поп-звезд, но и рок-кумиров, многие из которых в последние несколько лет также весьма неплохо зарабатывали на корпоративах. Так, например, группа "Моральный кодекс" впервые готовится провести праздники дома. А ведь еще в прошлом году, по признанию басиста группы Александра Солича, только в январе группа отыграла порядка 46 концертов. Ради такого случая солист "Кодекса" Сергей Мазаев нанимал несколько групп техников. И пока музыканты развлекали публику в одном ресторане, в другом помощники выставляли инструменты и настраивали их. Потом приезжал Мазаев с товарищами и отрабатывал гонорар. Получасовой сет - выступление с нарезкой из старых хитов самого "Морального кодекса" и других групп - стоил организаторам от 10 до 20 тысяч долларов. Теперь же Солич жалуется: "Заказники" слетают один за другим. Я даже не припомню, чтобы в начале декабря я провел выходные не выходя из дома". Сколько концертов будет у группы на этот Новый год и за какие деньги она будет выступать, басист боится даже предполагать.

Корпоративные вечеринки, особенно новогодние, в последние годы стали самой жирной кормушкой для иных артистов. Пополнив свой бюджет на год вперед, они могли сами назначать за себя цену. Нынешний кризис диктует свои правила. Теперь звездам придется больше работать, чтобы не отказываться от привычных для них благ, без которых многие из них уже себя не представляют.

Гонорар
ТАРИФ "ЗАНИЖЕННЫЙ"

Как рассказал "Труду" сотрудник одного известного event-агентства, пожелавший остаться неназванным, в контрактах, где прописывается сумма гонорара артиста за выступление на корпоративе, всегда ставится заниженная цифра. Остальная часть гонорара выплачивается наличными.

ПОПУЛЯРНЫЕ СЦЕНАРИИ КОРПОРАТИВОВ

Уже не первый год, по крайней мере в столичном регионе, популярны сценарные вечеринки по мотивам известных телехитов. Вам что больше нравится - "Ирония судьбы" или "Карнавальная ночь"? Event-агентство Антона Табакова может организовать веселье в формате этих фильмов. (*Я думала, он ток рестораны держит). А если интересуют сюжеты посвежее? Например, "Новогодний дозор" или "Снегурочки Карибского моря"? Есть и такие предложения. Агентство "М-124" специализируется на сюжетных корпоративах. Об их "Алисе в Зазеркалье" долго ходили восторженные отзывы, а в "Матрицу" со шпионскими приключениями, несмотря на мороз, с удовольствием поиграли многие топ-менеджеры.

САМЫЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ

Среди отечественных исполнителей есть музыканты, которые независимо от суммы выступать на корпоративах отказываются. Например, это такие рок-группы, как "Машина времени", "ДДТ" и "Аквариум":cool: Респект и уважуха.

ссылка

0

30

Svetik написал(а):

КРИЗИС ЛИШИЛ АРТИСТОВ ДЕНЕГ

"...шоб текла кровь из носу
    в мире шоу-бизнесу!" (с)  :D  :D

0

31

:dontknow:  и где обещанное исчезновение попсы?

нельзя верить никаким прогнозам :sceptic:

Да она с тех пор стала хуже! :mad:

Она не исчезнет хотя бы потому что прочие жанры не смогут физически заполнить эту нишу

0

32

Арт написал(а):

:dontknow:  и где обещанное исчезновение попсы?

Ниняю. Я попсы давно не слышала. А, нет, Гагарину слушала, пока она в конкурсе участвовала.))

0

33

Svetik написал(а):

иняю. Я попсы давно не слышала. А, нет, Гагарину слушала, пока она в конкурсе участвовала.))

А ты включи радио..например русское) или другое такого же типа..да я скучаю по попсе начала 2000

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Попса умрёт от кризиса?