ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Архив форума » Группа крови и характер


Группа крови и характер

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ворона написал(а):

боюсь только лёжа в морги мой характер кардинально изменится))))

станешь молчаливой и холодной??? или горячей, жаркой???-)))))))))))))

0

22

есть_хочу написал(а):

станешь молчаливой и холодной??? или горячей, жаркой???-)))))))))))))

нееее, она просто спокойнее станет))))

0

23

Нэт!
до  - белая и пушистая
после - синеватая и шершавая))

0

24

О(1) Rh+ 
И ентим всё сказано!!!

0

25

В России самая распространенная вторая группа крови, потом идет первая, третья и самая редкая четвертая.
Не так давно было обнаружено, что люди с разной группой крови предрасположены и к разным заболеваниям. Исследования генетиков подтвердили врачи-практики.

Они утверждают, что у людей с первой группой крови часто встречаются желудочно-кишечные заболевания (язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, гастриты, тяжелые формы болезней желудочно-кишечного тракта и т.п.).

Те, у кого в жилах течет кровь второй группы, могут страдать чаще других ревматическими заболеваниями, диабетом, ишемической болезнью сердца, бронхиальной астмой, аллергией, лейкозами.

Люди, имеющие третью группу, подвержены пневмониям. После операций у них могут развиваться инфекции, у женщин гнойный мастит, сепсис после родов, радикулит, остеохондроз, заболевания суставов.

Наконец, обладатели четвертой группы чаще всех остальных простужаются, а также рискуют подцепить грипп и прочие инфекции... Кроме того, вместе с группой крови по наследству передается не только предрасположенность к заболеваниям, но иногда и сами болезни. Например, ангины, хронический тонзиллит, фарингит, кишечные инфекции. Но и это еще не все. Японские специалисты сделали вывод, что группа крови влияет даже на характер человека.

0

26

Группа крови тесно связана с питанием. Для каждой есть продукты, которые могут усилить жизнедеятельность, и наоборот, навредить. 

    В 1907 году чешский врач Я. Янский установил, что у людей есть четыре группы крови. На Западе до сих пор принято иное их обозначение, чем у нас. Первая группа – это 0, вторая – А, третья – В, четвертая – АВ.

   Группа 0(I). Это первая из известных нам групп крови, которая появилась еще у кроманьонцев и по сей день остается самой распространенной. Люди с группой крови О обладают мощной иммунной и пищеварительной системами. В древности это позволило им выжить, потому что основным источником пищи было мясо. В организме человека с группой О  очень много желудочной кислоты. Он может извлечь из мяса максимальное количество питательных веществ. Этот тип называется «охотниками».

    Группа А(II). Иммунная система людей с группой крови А, которых стало появляться все больше в промежутке 25-15 тысяч лет до н.э., позволяла им бороться с инфекциями и бактериями, распространяющимися при больших скоплениях людей. Потребность в белках удовлетворялась за счет растений и злаков, рыбы. Этот тип – «земледельцы».
   
Группа В(III). Люди с группой крови В появились в промежутке 15-10 тысяч лет до н.э.  Их называют «кочевниками». Они употребляли молоко и все остальное , что удавалось найти по пути. Поскольку эти люди вобрали в себя многие качества иммунной  и пищеварительной системы «охотников» и «земледельцев», их организм более вынослив.
   
Группа АВ(IV). На протяжении всей истории человечества существовало только три группы крови, пока 10-15 столетий назад не появилась група АВ, до сих пор остающаяся редкой. Ее часто называют «загадкой», потому что причины, вызвавшие это изменение, до сих пор неизвестны. Возможно, полная эволюция группы еще не произошла.
   
Установлено, что в красных кровяных тельцах (эритроцитах) есть вещества, вызывающие их склеивание, которые называются гемагглютиногены и разделяются на А и В. У разных людей они могут находиться по отдельности, совместно или совсем отсутствовать, определяя тем самым принадлежность данного лица к той или иной группе крови. Например, в эритроцитах 1-й группы (О) нет ни того, ни другого. В эритроцитах 2-й (А) и 3-й (В) групп содержится один из них. А оба есть в 4-й (АВ) группе.

    Естественно, что кровь человека и употребляемая им пища вступают в химическую реакцию. Различные белки-лектины, которые содержатся в большом количестве в пищевых продуктах, обладают агглютинирующими (склеивающими) свойствами. Когда вы едите что-то, содержащее белковые лектины, не совместимые с вашей кровью, они нарушают пищеварение, выработку инсулина, обмен веществ и гормональный баланс.
    Продукты, совместимые с вашей группой крови, часто оказываются именно теми, которые люди употребляли в древности, когда эта группа только сформировалась.

    Если у вас кровь О(I), то вам лучше всего подходит питание с большим содержанием белка, в том числе мяса, птицы, рыбы, а также разнообразных фруктов и овощей, а многие зерновые, бобовые и молочные продукты не совместимы с вашей кровью.
    Если у вас кровь А(II), самой благоприятной будет преимущественно вегетарианская диета с соевыми продуктами, бобовыми, зерновыми, овощами и фруктами и небольшим количеством рыбы.
    Если у вас кровь В(III), оптимальным питанием для вас является дичь (кролик), а также мясо стадных животных (баранина). Куриное мясо не рекомендуется. Некоторые зерновые и бобовые могут вызвать проблемы, зато можете смело есть разные овощи и фрукты.
    Если у вас кровь АВ(IV), то следует сочетать рекомендации для двух предыдущих групп. Самое лучшее питание – преимущественно вегетарианское с небольшой долей мясных и молочных продуктов.
От чего нужно воздержаться

    Мясо и птица. Группа О. Нет ограничений. Группа А. Основным «мясом» должен быть соевый белок. Курятина – очень редко и не как основное блюдо. Группа В. Курятина противопоказана. В области ее грудки содержится ректин, что в итоге может привести к инсульту. Группа АВ. Мясо нужно есть маленькими порциями.
    Рыба. Группа О. Нет ограничений. Группа А. Избегать рыбы с белым мясом (палтус, хек, камбала). Группа В. Категорически противопоказаны моллюски. Группа АВ – избегать есть рыбу с белым мясом и моллюски.
    Молочные продукты и яйца. Группа О. Все же лучше получать белки из других источников. Сыр подходит плохо, а яйца можно употреблять 3-4 раза в неделю. Группа А. Почти все молочные продукты не  рекомендуются. Можно есть в небольшом количестве йогурт, кефир, нежирную сметану. Яйца – лишь изредка. Группа В. Нет ограничений. Группа АВ – лучше всего йогурт, кефир, нежирная сметана.
    Зерновые продукты. Группа О. Исключить пшеницу, овсянка нежелательна. Нет таких зерновых, которые бы были особенно полезны для этой группы. Группа А. Ограничить крупы и зерновые, в частности пшеницу, употреблять продукты из цельного зерна. Группа В. Лучше избегать рожь, кукурузу и гречку. Группа АВ. Ограничить употребление пшеницы, гречки и кукурузы.
    Овощи. Группа О – воздержаться от капусты. Ограничить употребление грибов, баклажанов, картофеля. Группа А. Ограничить помидоры, картофель, капусту, кукурузу. Группа В. Хотя овощи – главный продукт, следует исключить помидоры и ограничить кукурузу. Группа АВ. Исключаются помидоры.
    Фрукты. Группа О – воздержаться от дыни, апельсинов, мандарин, клубники. Группа А, АВ. Избегать апельсинов и бананов. Группа В. Воздержаться от хурмы и гранатов.
    Такое питание в долгосрочном плане поможет бороться с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями, избежать вирусных инфекций, вывести из организма токсины и жиры, вызывающие ожирение, и замедлить процесс разрушение клеток, который сопровождает старение.
По книге П. Д’Адамо «4 группы крови – 4 пути к здоровью»

+1

27

Кровь и характер.
      Взаимосвязь между характером и группой крови подтверждают исследования японского ученого Понштаке Номи, в которых принимало участие более миллиона японцев. Вот некоторые основные черты, которые П. Номи приписывает соответствующей группе:
      I группа. Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете за нее бороться, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Однако у вас есть и слабости: вы очень ревнивы и суетливы, а кроме того, излишне амбициозны.
      II группа. Вы любите гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того, чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Среди ваших слабостей – упрямство и неспособность расслабляться.
      III группа. Вы сформировавшийся индивидуалист – явный, неприкрытый, склонный поступать так, как вам нравится. Легко приспосабливаетесь ко всему, гибки, не страдаете отсутствием воображения. Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратиться в слабость.
      IV группа. Вы, как правило, спокойны и уравновешенны, обычно люди вас любят и хорошо чувствуют себя рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бываете очень резки, а кроме того, долго колеблетесь и с трудом принимаете решения.

      Еще одно исследование.
      На основании проведенных исследований французский психолог Жан Батист Делякур дает следующие характеристики обладателям различных групп крови.
      Группа крови I. Это люди вечного движения. Энергичны, обладают пробивной силой, волевые, умеют налаживать и поддерживать контакты. Их энергия неисчерпаема, трудятся они неутомимо. Не случайно женщины и мужчины, которым удалось много добиться в мире бизнеса, имеют, как правило, первую группу крови.
   
Группа крови II. Это люди добросовестные, исполнительные, уверенно идут вперед в своей профессиональной деятельности, оценивая все остальное как менее важное. Если за что то берутся, стараются не разочаровать. Их «да» значит надежность и доверие, то же относится к личным контактам: остаются преданны людям, с которыми подружатся.
     
Группа крови III. Это люди впечатлительные, очень деликатные, независимые, с большими способностями. В работе как к себе, так и к другим предъявляют очень высокие требования. Они, как правило, спокойны, но под этим спокойствием часто скрывают очень чувствительное сердце. Их чувства, однако, могут взрываться очень бурно, особенно когда речь идет о любви. Женщины очень ревнивы, значительно сильнее, чем мужчины с этой же группой крови.
     
Группа крови IV. Это люди, обуреваемые чувствами, что часто бывает причиной внутренних разладов, нерешительности и сомнений. Все конфликты переживают, никому не исповедуясь. Однако в любви, дружбе и супружестве эти люди близки к идеалу, стремятся не только к личному счастью, но стараются одарить им партнера.

0

28

Та, что свалилась с Луны:writing: , хвалиться будешь? своей кровушкой

Свернутый текст

и облизнул свои острые клыки

0

29

Да че там.... я - исполнительный добросовестный "земледелец".  :flag:  А ты?

0

30

Та, что свалилась с Луны написал(а):

А ты?

конечно, буду, кровушка у меня есть, группа ее первая

Свернутый текст

а резус фактор отрицательный  :P

Рязанского разливу
:yep:

0

31

У меня II группа, резус отрицательный.

Если у вас кровь А(II), самой благоприятной будет преимущественно вегетарианская диета с соевыми продуктами, бобовыми, зерновыми, овощами и фруктами и небольшим количеством рыбы.

Ага, щазз, разбежалась уже. Я лучше повешусь, чем буду сидеть на вегетарианской диете))

Это люди добросовестные, исполнительные, уверенно идут вперед в своей профессиональной деятельности, оценивая все остальное как менее важное. Если за что то берутся, стараются не разочаровать. Их «да» значит надежность и доверие, то же относится к личным контактам: остаются преданны людям, с которыми подружатся.

Ну насчет профессиональной деятельности - это они опять загнули))) Для меня важно совсем другое.))

А вообще фигня все эти исследования :smoke:

0

32

koe-kto написал(а):

А вообще фигня все эти исследования

Обожаю подобные заявления.... Ржунимагу. koe-kto, не вникнув, огульно...   Раз - фигня и всё! Умогила.

0

33

У меня 2 ГРУППА (A).  Может японец и прав. :yep:

0

34

Кот написал(а):

Обожаю подобные заявления....

Не, ну а что? Как можно, исходя из группы крови, всех людей систематизировать по характеру????
Это ж как гадание - что-то да совпадет непременно))) Особенно при желании. И это-то и запоминается. А то, что не совпало, то вроде как бы мелочи. Я тя умоляю... :x

0

35

Нужен комплексный анализ. Но группа крови уже тогда ни при чём.

0

36

У меня 3 группа, резус +    :cool:

0

37

(0) I Rh+ а ля муа!    так-то, пацаки....

0

38

Хехельф написал(а):

(0) I Rh+ а ля муа!    так-то, пацаки....

Это ты вот этим так сильно гордишься:

Derzk@Я написал(а):

очень ревнивы, суетливы и амбициозны.

?
:P

0

39

Аццкий, мы с тобой одной крови, ты и я))))))) (с)

0

40

Красавка обыкновенная написал(а):

Аццкий, мы с тобой одной крови, ты и я))))))) (с)

типа родственники х)))

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Архив форума » Группа крови и характер