ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино и TV » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.


Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сообщений 141 страница 160 из 309

141

Мой сын сейчас смотрит какой-то новый вроде сериал "Кухня". Ему нравится. Смеётся там над чем-то периодически.)

0

142

Svetik, я смотрел..ниче так..там сериал про кухню)))Нагиев играет еще)

0

143

Арт написал(а):

там сериал про кухню)))

Я догадалась.  :D
У меня ж сын поваром в кафе работает, ему наверное из-за этого вдвойне интересней.)

0

144

Svetik написал(а):

У меня ж сын поваром в кафе работает, ему наверное из-за этого вдвойне интересней.)

ну первые серии и правда наполнены юмором..а чем дальше тем меньше..как обычно сценаристы устают к концу)

0

145

Не помню, писала ли я уже про сериал "Клиент всегда мертв". Если нет, рекомендую. Гомофобам не смотреть, так как отношения геев там -  это одна из линий.

http://six-feet-under.narod.ru/images/w3/wm_3_0.jpg

В этом сериале, созданном продюсером Аланом Боллом, Питер Краузе играет роль Натаниеля Сэмюэля (Нейта) Фишера-младшего, сына директора похоронного бюро, которому после смерти отца приходится стать партнёром в семейном бизнесе вместе со своим братом Дэвидом (Дейвом, Майкл Холл). Семейство Фишеров также включает мать Рут Фишер (Фрэнсис Конрой) и младшую сестру Клэр (Лорен Эмброуз). Другие главные герои — это работающий в похоронном бюро Федерико Диас (Рико, Фредди Родригес), девушка Нейта и его будущая жена Бренда Ченовит (Рэйчел Гриффитс) и бойфренд Дейва Кит Чарльз (Мэтью Сент-Патрик).

Место действия — похоронное бюро «Фишер и сыновья», Лос-Анджелес, Калифорния, наши дни (2000—2005 гг.).

С одной стороны, «Клиент всегда мёртв» — обыкновенная семейная драма об отношениях, изменах и религии. Однако, шоу известно своей концентрированностью на теме смерти, которая раскрывается сразу на нескольких уровнях (личностном, религиозном и психологическом). Каждый эпизод начинается смертью, любой — от сердечного приступа до синдрома внезапной смерти ребенка — и эта смерть обычно задаёт тон всему эпизоду, позволяя главным персонажам задуматься над их нынешними удачами и неудачами на своём пути, освещённом смертью и её последствиями.

Один из инструментов сюжета — беседы главных героев с умершими в начале серии людьми, особенно с Натаниелем Фишером-старшим, женой Натаниеля-младшего Лизой и в конце концов с самим Нейтом. Они раскрывают внутренний диалог живых персонажей, представляя его как беседу с другими людьми. Разговоры с умершими являются данью жанру магического реализма. Похожий инструмент — переход реального разговора между живыми людьми в воображаемый, придумываемый одним из персонажей. Такой переход не может быть чётко замечен, пока разговор неожиданно не вернётся назад в то место, откуда начался вымысел, что демонстрирует зрителям контраст между мыслями героев и реальностью.

0

146

koe-kto, это не в этом сериале одна девчонка учится на парикмахера, и подговаривает парня из этой семейки разрешить ей поучиться делать причёски на покойниках? И вот приходят родные за своим усопшим дядюшкой, а он лежит в гробу с ярко-красными волосами и типа с "ирокезом".  :D

Я кажись немножко этот сериал видела.)

0

147

Svetik написал(а):

это не в этом сериале одна девчонка учится на парикмахера

Нет, это не это кино. Про девочку я тоже видела.)) Попробуй посмотреть, Светик, мне кажется, тебе должно понравиться. Если выдержишь вид целующихся геев.))

0

148

Derzk@Я написал(а):

7 сезон Костей вышел

я ток второй начала смотреть))

Арт написал(а):

а чем дальше тем меньше..как обычно сценаристы устают к концу

поэтому перестала смотреть этот сериал(

koe-kto написал(а):

"Клиент всегда мертв"

у меня стоит в очереди этот сериал, может через пару месяцев дойдут руки посмотреть

а я тут решила вспомнить школьные годы (случайно этот сериал поймала на телеканале Ю)
Зачарованные (Charmed)

Три сестры живут в Сан-Франциско в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Кинопоиск

Раньше этот сериал очень любила, первых четыре сезона смотрела раза три, а потом... как и со всеми (почти) сериалами стало скучно, запутано и иногда бессмысленно... всегда не любила Прю, и обожала роман Фиби и Коула....
начиная с 5 сезона (только сейчас с этого сезона я полностью посмотрела все серии этого сериала) начинается тягомутина....
полным просмотром просто отдала дань прошлему, своим школьным годам

Отредактировано Гидыка (Понедельник, 10 декабря, 2012г. 08:26:00)

0

149

Гидыка написал(а):

у меня стоит в очереди этот сериал, может через пару месяцев дойдут руки посмотреть

Лучше посмотри его, когда тебе стукнет 35 лет.)) Раньше не рекомендуется.

0

150

koe-kto написал(а):

Лучше посмотри его, когда тебе стукнет 35 лет

боюсь будет не скоро....

0

151

koe-kto написал(а):

Лучше посмотри его, когда тебе стукнет 35 лет.)) Раньше не рекомендуется.

Гидыка написал(а):

боюсь будет не скоро....

Аленк,значит есть вариант такой:найди человека которому сейчас стукнет 35,заставь посмотреть этот сериала потом пускай он переведет тебе на 23-летний язык)

0

152

Вот за что я не люблю сериалы - продолжения ждать долго..(( Подсела на "Гримма", а 3-ий сезон только в марте будет.

0

153

Почти досмотрела 3 сезона "Аббатства Даунтон" - я в шоке  :D  Лучшее, что я видела из сериалов.)) Хочу на рабочий стол обоину с фоткой поместья.)
Параллельно с этим на комп были записаны "Легенда об искателе" и "Во все тяжкие", и то и другое показалось мне фигнёй полной.

0

154

Leda написал(а):

Почти досмотрела 3 сезона "Аббатства Даунтон" - я в шоке  :D  Лучшее, что я видела из сериалов.))

:flag:
Меня единственно, что там удивляло - это какие-то недружественные отношения между сёстрами, а порой и очень враждебные. Они как бы просто терпят друг дружку.

0

155

Svetik, расскажи, кто там тебе нравится, кто нет, интересно так))

0

156

Ань, ну я писала уже, что мне бабка-графиня оч нравится.) Сёстры все нормальные, но подружилась бы я наверное только со старшей.)) Граф - прелесть, графиня ... ммм... слишком уж идеальная. Слуги классные, такие характеры! Жалко того амбициозного молодого красивого слугу, жизнь его слишком жестоко обломает. Хоть он и идёт к цели, не считаясь со средствами, но всё равно, печально видеть человека раздавленного.

0

157

Svetik написал(а):

Жалко того амбициозного молодого красивого слугу

Том Барроу... а он у меня один из любимых персонажей.)) Поначалу (первые несколько серий) я считала его отрицательным героем, а потом как-то вот стал одним из любимчиков. Ну и конечно же Мэтью и Мэри, я их воссоединение чуть ли не как свое собственное переживала.  :D  А вообще там особо раздражающих героев почти нет, наверное только жена Бэйтса  и мать Мэтью.

0

158

http://s13.radikal.ru/i186/1301/66/1a6f1ff6a881.jpg

http://i062.radikal.ru/1301/48/fac97dfca6c5.jpg

0

159

Leda написал(а):

Поначалу (первые несколько серий) я считала его отрицательным героем, а потом как-то вот стал одним из любимчиков.

Ну я и говорю, что пичалько было видеть в финале, что он все свои амбиции потерял, и как высшее благо принял разрешение служить камердинером графа.
Спасибо за фотки.)

0

160

Свет, вроде вторым дворецким его назначили, будет начальником лакеев.))

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино и TV » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.