ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино и TV » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.


Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сообщений 121 страница 140 из 309

121

Давно сериалы не смотрю... 7 сезон Костей вышел, а времени смотреть нету  :dontknow:
Последний сериал, который я посмотрела - "Краткий курс счастливой жизни"

0

122

Я вчера посмотрела 9 серию второго сезона "Игры престолов".
Дышать забывала. Уж на что все серии хороши, но эта... Слов нет, чтобы передать свой восторг.

0

123

Delia, а я только 2 посмотрела... всё никак, наверное сказывается отсутствие интриги, в смысле я уже знаю, что будет дальше..)

0

124

Leda написал(а):

Delia, а я только 2 посмотрела

Ну, уже подожди недельку. Выйдет последняя серия, все сразу и посмотришь.
И не вздумай отлынивать - я же должна это с тобой обсудить))

0

125

Delia, не вздумаю... правда ели учесть лит. конкурс, Нюрнбергский процесс (который я тоже не смотрела), Хичкока и вообще нестабильную обстановку в стране.... :whistle:

0

126

koe-kto написал(а):

Очень рекомендую сериал "Аббатство Даунтон"

Ой, я посмотрела. Так классно было!
Бабка-графиня очень понравилась. Уж как сказанёт чего-нибудь, так сказанёт!  :D 
А вообще, ужасно умиляли моменты типа:

Граф - дворецкому:
- В мире есть вещи и похуже, чем отсутствие одного лакея в доме.
Дворецкий:
- Нет ничего хуже, чем поставить горничную прислуживать герцогу!

:D

===================================

Ещё мне рекомендовали посмотреть сериал "Тюдоры". На досуге займусь.))

http://s018.radikal.ru/i515/1209/55/4a890fe70aee.jpg

0

127

А я тут решила на больничном пересмотреть "Детектив Нэш Бриджес"
http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-08/1312841167_nash.bridges.jpg

Дон Джонсон играет лейтенанта, главу отдела особого назначения. Этот отдел занимается исключительно самыми запутанными, самыми сложными делами. Формально этот отдел входит в департамент Сан-Франциско, но к обычным полицейским Нэш относится с долей презрения. Друг и партнер Бриджеса — Джо Домингез.
К тому же в отделе работают знаток компьютеров Харви Лик и амбициозный красавчик Эван Кортез. Действие сериала разворачивается в Сан-Франциско и его окрестностях. Чаще всего основные события происходят на пляжах Фриско, в Чайнатауне, на знаменитых холмах одного из красивейших городов Америки.

Сериал моего детства!! Конечно запоминается желтая баракуда Нэша, вечно влипающий во что-то Джо, бабник Эван, который закрутил роман с дочерь. Нэша - Кэйседи (над их отношениями я следила очень долго!! жаль, что его убили), Ник с патерью памяти иногда так отжигает, Харви - со своими странными склоннастями, и жены/спутницы Нэша (отдельную главу можно им посвятить).

0

128

А я вот смотрю сериал по первому каналу "Сердце Марии"

0

129

Итак, я посмотрела сериал "ТЮДОРЫ".

Отличный. Обладатель многих наград. Такие замечательные актёры, такие съёмки, такие костюмы... А характеры! Все очень неоднозначные, многоплановые.
http://s1.uploads.ru/t/Qmuqw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Mfskn.jpg
http://s1.uploads.ru/t/h0JQF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qngS1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/I4JrS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vBKzG.jpg

Какое же это было ужасное время! Вот некоторые дамы порой вздыхают, что мечтали бы жить в эпоху дворцов и длинных красивых платьев, церемонного обращения и прочих красивостей. Ага. В этом фильме как раз и показаны люди, жившие в такую эпоху. И как они взлетали к самой вершине власти, и как скатывались вниз по любому поводу, как им даровались звания и дворцы, и как они же отнимались.

Я смотрела как открытие.
Годы правления короля Генриха 8-го. Это именно он начал реформацию церкви в своей стране, отказ от подчинения Папе Римскому, и подвигло его на это прежде всего желание развода со своей женой и жениться на другой.)) О тех временах в Англии и Европе я вообще практически ничего не знала. Знала только одно имя - Томас Мор, создатель произведения-утопии, о гармоничном и гуманистическом мироустройстве.
И как же я была возмущена, когда узнала, что он, такой прекрасный человек по фильму, став канцлером, стал сжигать на кострах еретиков - противников католической церкви и отдельных её критиков! Вот тебе и гуманизм. Даже странно, что когда его самого казнили, никто ему этих казней не припомнил, люди плакали и просили у него благословения.

Я раньше видела фильм про Елизавету I, называемую ещё "королевой-девственницей", шикарный тоже фильм, особенно финал оставил неизгладимое впечатление. В финале она делает выбор для окончательного утверждения англиканской церкви в своей стране, в которой главой и государства и церкви является король (королева), и чтобы этот выбор окончательно принял весь народ, отказывается от своей огромной любви, даже уродует свою внешность - сбривает свои чудесные волосы и надевает парик, белит лицо...
Вот, нашла портрет в инете:
http://s1.uploads.ru/t/TVixp.jpg

Ну, ещё была мне знакома фамилия Кромвель, но только с именем Оливер, что было значительно позже, в этом фильме же говорится о родоначальнике династии (в смысле, как из простого клерка Кромвель стал канцлером королевства.

В фильме есть эротические сцены, но немного и недолгие. И казни. Много казней.))

Ещё хочу какой-нибудь подобный сериал, костюмный.))

0

130

Посмотрела маленький сериальчик
Высшая школа «Британниа» (Britannia High)
http://st.kinopoisk.ru/images/film/428929.jpg

Это сериал о группе друзей, шестерых талантливых студентах школы искусств. Мы разделим их самые смелые надежды и мечты об успехе. Мы проследим за генезисом каждого, за успехами и неудачами. Увидим, как ребята учатся быть лучше, познавая жизнь, друг друга и самих себя. Мы будет вместе и полюбим Дэнни, Лорен, Клодин, БиБи, Джеза и Лолу с самых первых их дней в школе.
Кинопоиск

Советую любителям мьюзиклов.
Пытаются показать будни и проблемы новых студентов: надежды, взлеты и падения, любовь, предательства, победы, отношения между ними..
Достаточное кол-во песен и танцев, костюмированных, что меня порадовало! НО, зачастую костюмы были ужасны, особенно когда нарядили 16 летнюю девочку в костюм аля Бьенсе и Рианна, грудь наружу, попу отклянчили.. (но это мое ИМХО)
http://www.steelworksstudios.com/wp-content/uploads/2012/06/britanniahigh.jpg

0

131

M.D. написал(а):

если что, я потом публично извинюсь за свои слова, но пока

Извиняться не буду, но "Элементарно" две серии уже просмотрел. Ну, если б не Люси Лью... Сами сюжеты пока не впечатляют.
А менталист новый порадовал.
Только тот факт, что он стал пользоваться щипцами для заварки чая на месяц позже меня, заставляет задумываться о солипсизьме

0

132

за легкой подачи Светика открываю инфу про сериал)
Эврика Eureka

Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.

С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.

От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…
Кинопоиск

http://tvempire.ru/uploads/posts/2012-05/thumbs/1338403180_eureka.jpg
Решила посмотреть этот сериал после весеннего просмотра Хранилище-13
Интересный и любознательный сериальчик, уж не знаю на сколько там все правдиво рассказывается на счет науки и всяких химических/физических/т.д. науках, но кое-то на корку откладывается) подача естественно не для ученого, а для обычный блондинки)) чего стоит умный дом там)
свой сюжет идет в каждой серии, и естественно на протяжении всего сезона один большой сюжетище))
ожидание от сериала, которые не оправдались:
1) больше использование научных предметов в повседневной жизни
2) побольше юмора, в первых сезонах, в третьем они уже вышли на нормальный юморной уровень, либо я привыкла

0

133

Гидыка, интересная идея сериала. Можно будет глянуть.))

0

134

Эврику смотрел два сезона,потом бросил...действительно юмора не хватает...а еще немного экшена,каких нибудь злодеев-плохишей)))а то там все такие хорошие а проблемы создают по глупости или рассеяности)

0

135

Лузеры (Glee)
http://glee.maxupdates.tv/wp-content/uploads/2009/11/glee-2.jpg

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!
Кинопоиск

А теперь мое мнение: стоит смотреть всем тем, кто любит мьюзиклы, пение и танцы!! Чудесный сериал! Смотрела на одном дыхании!! Он еще снимается, не все сезоны отсняты, вышло только 3 (их и посмотрела).
Отличные ребята, хорошие песни (все перепели, но интересно), захватывающие интриги, красивые костюмы!
Интересно показывают сочетание в хоре ребят, которые были лузерами, изгоями и ребятами из футбольной команды и группы поддержки.
И конечно желание победить!

0

136

Я сильно подсела на корейские дорамы.... Сама подсела и подругу подсадила... До сих пор меня ругает!

0

137

«Атомный лес»

В постапокалиптическом пространстве живут человекообразные зверушки типа белок, зайцев и бобров, огромные черви с десятком револьверов следят за соблюдением порядка, периодически на землю падают человеческие мозги-паразиты, а сверху за всем этим наблюдает Бог – чтобы улучить момент и впарить кому-нибудь спутниковое ТВ.

http://s2.uploads.ru/t/sqFHT.jpg

«Атомный лес» - это очередной мультсериал в жанре «что они там курят?». Однако он принципиально отличается от всех предыдущих тем, что на этот раз таинственную субстанцию «курили» наши соотечественники. Так что «Атомный лес» не очередной, а долгожданный, выстраданный, давно желанный. Это первый мульт-сериал (если не считать всяких жанровых гибридов типа «Тушите свет» или «Мультличности»), который делается по самой распространенной нынче во всем мире схеме, когда проект заказывается, оплачивается и затем продвигается ТВ-каналом. И это первый наш ТВ-мульт-сериал для взросло-молодежной аудитории («16+» на нем стоит вполне справедливо), если не считать Интернет-сериалов, которые иногда показываются по телевидению.

http://s3.uploads.ru/t/5xJLs.jpg

А канал «2х2» к тому же хорошо разрекламировал свою премьеру, пытаясь ангажировать ту часть аудитории, которая тоскует по русским «Симпсонам», «Южному парку», «Гриффинам» и пр.

Прощалку зрителям придется включать неоднократно, и ожидания этой самой аудитории, о которой говорилось выше, конечно, будут обмануты: отчасти в худшую, отчасти в лучшую сторону.

«Атомный лес» - это совсем не русские «Симпсоны». Он несравнимо хуже по качеству: дешевизна производства бросается в глаза с первых кадров, и до самого финала каждая деталь вопиет о том, что на нее не хватило денег, времени, а иногда, видимо, и профессионализма. Но все это теряет значение, когда понимаешь, что «Атомный лес» - это не наш ответ «Симпсонам», не перепевка каких-то тамошних тем, сюжетов, конфликтов, а совершенно уникальный, аутентичный и глубоко национальный проект.

Тут и кислотный стиль, и модное такое сочетание фотографий с рисунками (это, к слову, очень верный и выгодный ход, который с одной стороны, сэкономил создателям сил и денег, а с другой – отлично сформировал атмосферу леса), и безбашенный юморочек, и мужские разговорчики… в общем, все, как нужно для молодежной аудитории (примерно 18-25).
Тем, кто за 40, а уж тем более за 50, сериал вряд ли придется по душе. Рисунок, вероятно, покажется уродливым, шутки глупыми и грубыми, цветовая гамма вопиющей, и уже дело не дойдет до того, чтобы оценить саму коллизию. Каждому свое, разумеется. Однако не стоит рвать на себе волосы, застав сына-подростка за просмотром "Атомного леса". Он, может, и далек от прекрасного (в классическом понимании этого слова), но несомненно проповедует доброе и вечное: семейные ценности, дружескую лояльность, преданность своему делу, а главное, идею о том, что достоинство, порядочность, любовь, дружба – это непреходящие ценности, которые имеют значение даже в атомном лесу.

Ссылка

0

138

А я "Ликвидацию" наконец-то посмотрела..) Шикарный фильм, диалоги - перлы через один  :rolleyes: Фима и Гоцман - выше всяческих похвал. А еще очень колорит Одессы понравился...))

0

139

Ликвидация конечно крутой сериал...и наверное впервые евреев показали не карикатурными а обычными людьми)

а Гоцман так вообще чуть ли не одесский Жеглов))

0

140

Мне в первых сериях Гоцман показался пародией на Жеглова... но сейчас я не знаю кто из них "круче".))

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино и TV » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.