ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино и TV » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.


Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.

Сообщений 21 страница 40 из 309

21

"Обмани меня". Жду второй сезон, скоро обещают...

0

22

Сейчас смотрю 4 сезон "Кости"

http://s15.radikal.ru/i189/0909/b5/547fc52f16d3.jpg

Название: Кости
Оригинальное название: Bones
Сезон 4
Жанр: криминальный, триллер, детектив
Страна: США
Год выпуска: 2009
Перевод: Одноголосый
Режиссер: Hart Hanson
В ролях: Emily Deschanel (Dr. Temperance Brennan), David Boreanaz (Special Agent Seeley Booth), T.J. Thyne (Dr. Jack Hodgins), Michaela Conlin (Angela Montenegro), Tamara Taylor (Dr. Camille Saroyan) и др.

О фильме: Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан...

0

23

На канале «Россия» начинается показ 8-серийного фильма «Пелагия и белый бульдог» по мотивам одноименного романа Бориса Акунина.

http://i038.radikal.ru/0909/79/e082bdf7e7ff.jpg

Можно не сомневаться, что на сыщицу Пелагию зритель сыщется

Сериалов на телеканалах — как собак нерезаных... Нет, так все-таки нельзя начинать статью о сериале, где одного бульдога отравили, второго зарубили топором, а третьего пришибли камнем.

Исправимся и начнем иначе. Сериалов по хорошим литературным произведениям на телеканалах мало. С 14 сентября на канале "Россия" будет выходить фильм "Пелагия и белый бульдог". Канал показал журналистам первые две серии из восьми. О первых двух впечатлениях из восьми — обозреватель "Огонька".

До сих пор по произведениям Акунина снимались фильмы об Эрасте Фандорине ("Азазель", "Турецкий гамбит", "Статский советник"). Теперь сериал о монахине Пелагии режиссера Юрия Мороза. Если Эраст был у Эрнста, то монахиня — у Добродеева.

В первом случае сценарий писал сам Акунин, в случае с Пелагией сценаристом выступила известная и уважаемая Зоя Кудря. Но хороший сценарий успех сериалу не гарантирует, как показывает пример "Братьев Карамазовых" замечательного сценариста Александра Червинского. Сериал "Братья Карамазовы" того же Юрия Мороза, вышедший в мае на Первом канале, раздражения не вызывал, но и особо оценен не был: ни зрителями, если судить по рейтингам, ни профессионалами — сериал выдвигался в этом году на премию ТЭФИ в 9 номинациях (причем в двух актерских было представлено аж 6 исполнителей ролей), но в тройки финалистов попали только художник-постановщик и звукорежиссер картины.

Первое впечатление: Акунина порой сравнивают с Достоевским, а сериал по Акунину, видимо, будут сравнивать с сериалом по Достоевскому. Не только потому, что у них один режиссер и съемки "Пелагии" Мороз начал, завершив работу над "Карамазовыми". Действие разворачивается в одном веке. Многие актеры перешли из того сериала в этот: Сергей Колтаков (помещик Краснов здесь и Федор Карамазов там), Александр Голубев (Тихон Спасенный здесь и Алеша Карамазов там), Виктория Исакова (Наина тут и Катерина Ивановна в "Братьях") и еще несколько актеров. Порой кажется — разве что бульдоги в "Братьях Карамазовых" не играли. Но это не так.

Главной героини нового сериала в "Карамазовых" не было: ее утвердил на эту роль сам Акунин. Пелагию сыграла Полина Кутепова. Несколько лет назад в ее исполнении вышла аудиокнига "Пелагия и белый бульдог". Владыку Митрофания сыграл (и, судя по первым сериям, хорошо) Александр Феклистов, генеральшу Татищеву — Нина Усатова, чиновника из Петербурга Бубенцова — Тимофей Трибунцев...

Для тех, кто не читал книги, вкратце скажем, о чем речь. "Пелагия и белый бульдог" Бориса Акунина — первый роман трилогии "Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии". Монахиня Пелагия, сообразительная девушка с хорошей интуицией, по поручению владыки Митрофания отправляется в имение к его родственнице, богатой помещице Татищевой, и расследует сначала убийство трех белых бульдогов, а потом и серию убийств людей.

ссылка

Я попробую посмотреть. Мож, понравится.  8-)

0

24

Доктор Хаус, жду 6 сезон, он лайн смотрю Клинику

0

25

Спецназ, Мужская работа, Синие ночи, Двое из ларца, Путейцы, Фотограф, Взлётная полоса, Ранетки, Кремлёвские курсанты, Жаркий лёд, Вызов, все сериалы по Устиновой)кроме этого, длиннющего, у которого третий или четвёртый сезон)Да! Ещё хороший сериал "Дочки-матери" вроде так называется

0

26

Студентка написал(а):

он лайн смотрю Клинику

какой сезон??? дай ссылочку плиз если новый.

0

27

Svetik написал(а):

«Пелагия и белый бульдог» по мотивам одноименного рассказа Бориса Акунина.

Что, никто не смотрел? Я посмотрела, мне весьма понравилось. И сюжет, и игра актёров,  и очень понравилось то, из-за чего этот сериал посмотрел мой коллега Журавлёв - что съёмки происходили в Суздали. Обалденные натурные городские съёмки - дома, все старинные постройки...
Актриса, игравшая в главной роли - Полина Кутепова - мне давно нравится, жаль, она редко снимается (или я её редко вижу просто).
У неё очень интересный голос.

http://s52.radikal.ru/i136/0909/33/8c27d33f3dd5.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/0909/e9/7b91a1e1ba99.jpg

0

28

А "Иван Грозный" в РФ уже идёт?

0

29

Я смотрю много сериалов (в основном это фантастика)
Звездные врата. Атлантида
Звездные врата. ЗВ-1
Звездные врата. Вселенная
Андромеда
Дневники вампира
Хранилище 13
Рыцарь дорог
Герои
Доктор Хаус
Когда-то смотрела Баффи

0

30

ЗВА, ЗВ-1 - святое  :D , "Сверъестественное" и еще очень нравиться "Доктор Кто", а русские сериал ммм чет ниче не нравится, разве что "Штрафбат", а от "Мастера и Маргариты" была в расстройстве, не так надо было снимать :'(

0

31

Мне русские сериалы тоже не нравятся (хотя Штрафбат и Солдаты смотрела), а мыльные оперы вообще на дух не переношу

0

32

Из русских сериалов я только иногда краем глаза "Папиных дочек" смотрю. Позитивно-стебный сериальчик. Ну а так ЗВ-1, ЗВА, "Кости" и иногда Фарскейп.

0

33

Diana написал(а):

"Кости"

оооооо я обожаю этот сериал

0

34

Да, я заметила :cool:

0

35

иногда "Друзья" и "Папины дочки".
Любимый сериал "Доктор Хаус".

0

36

Diana написал(а):

Да, я заметила

:D  а ну да у меня же Кости на аве. но больше всех я люблю Бута  :love:

0

37

А кто-нибудь знает, где можно скачать сериал "Ангел" со 2-го по 5-й сезон?

0

38

На Новафильм есть все сезоны с переводом

0

39

беверли хилз 90210 я очень люблю иво смотреть

0

40

ZZooMMbbII написал(а):

Любимый сериал "Доктор Хаус".

да, еще "Клиника"

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино и TV » Сериалы, "мыльные оперы" и т.д.