мдя.. наша ворона 300 лет не проживёт!! еже позеленееееллааааа....
Ну как я и думала - умру молодой и красивой... лет так в 120... правда зеленоватой слегка... Ну ничего, креатиффщики местного морга и не такое штукатурят...)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Стол заказов
мдя.. наша ворона 300 лет не проживёт!! еже позеленееееллааааа....
Ну как я и думала - умру молодой и красивой... лет так в 120... правда зеленоватой слегка... Ну ничего, креатиффщики местного морга и не такое штукатурят...)))
мона я тоже тут покляньчу,чтоб мне мой ник написали?
мона я тоже тут покляньчу,чтоб мне мой ник написали?
Что б я не начала на лбу писАть (а это было моё первое желание...), лучше сразу предупреди где, каким цветом и примерно в каком силе))))
Что б я не начала на лбу писАть
ну вот туплю как всегда,сори в левом нижнем углу))каким цветом не важно,главное чтоб видно было что написано,и не очень большими буквами))стиль тоже не принципиален
а мине мона тоже мой ник написать?)))лучше красными буковками,и не очень большими)
Ну пока каркать матом не начала - не достали)))
пасибо большое. я вчера щзабыла написать конкретнее о моей подписи. но ты угадала на 100%: и цвет, и место и анимацию
А мне мона что-нить с фотой сделать? (когда время будет конечно...) ))) Типа фон какой-нить поставить красивышный и внизу посередине ник написать (таким макаром "Lady of Rain"(в смысле без "_")) шрифт какой-нить красивый на свой выбор(типа как у Дерзкой), а по возможности переливающийся разными цветами, а лучше блестящий(но это все как сможешь,ничего конкретного, просто желательно...) )) ой...я не слишком много всего хочу???
если возьмешься - скажи, я фотку выложу...)))
Ворона улетела в отпуск дней на 10-15.
Может, кто-нибудь ещё сумеет?
может...))но если нет, я подожду...)))пусть хоть там там отдыхает...)))
что-то все захотели авки со своими фотками....... пошла хвастатса своей))))
может...))но если нет, я подожду...)))пусть хоть там там отдыхает...)))
Я могу попробовать, если хочешь
Я могу попробовать, если хочешь
Конечно хочет!
Птица с юга прилетела)))
Птица с юга прилетела)))
привет птица, как на счёт того чтобы научить нас также писать на картинках?))), я тож хочу так научиться, вот только куды жать незнаю, если будет время расспиши чаинке- тобиш мне , как это делаеться
Птица с юга прилетела)))
привет птица, как на счёт того чтобы научить нас также писать на картинках?))), я тож хочу так научиться, вот только куды жать незнаю, если будет время расспиши чаинке- тобиш мне , как это делаеться
Вообще мне кажется не стоит изобретать велосипед, в инете куча подробных уроков фотошопа, но при желании можно открыть отдельную тему
но при желании можно открыть отдельную тему
дафай, уж очень хочется надписи такие научиться делать
вспомнила!!!
Кто то ж просил абстракцию на аватор! Да же припоминаю кто))) Ну так вот вам, Лаки, эксклюзивь от пьяной Вороны))))
Ворона, я тебе АЛЬБа заказываю:
Вот на эту аву
сделать надпись
"АЛЬБ
белый и пушистый"
По типу этой:
Заранее спасибо!
Ух ты, а я чуть не пропустила эту тему))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Стол заказов