Вредина, в этом случае, как раз за стихи её там и уважали... но не важно.
это тоже самое.как встречают по одежке (стихам), а провожают по уму
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Плагиат-с-с
Вредина, в этом случае, как раз за стихи её там и уважали... но не важно.
это тоже самое.как встречают по одежке (стихам), а провожают по уму
Я вспомнила одну историю на ХН. там была девочка которая тоже себе тему создала со стихами, и тоже ее там все хвалили... а потом Светик ее спалила, так она ответила что с автором этих стихов в одном городе живет и знакома с ней лично, она сама ей тетрадку со стихами отдала - значит они её... клевая логика
она сама ей тетрадку со стихами отдала - значит они её
вот поэтому никому не отдаю...
кстати.спасибо вам.что мне напомнили как душевное мое состояние вылить...я-то хотела через клип.но программа у меня зависла.а новую скачала.а кода нет...
Derzk@Я, гениально!!!!!!!!
да мы сами скачиваем или покупаем пиратские версии...
Хе, сравнила! Мы делаем с ними то, для чего автор их и задумывал - для слушания. А не для того же, чтобы говорить "Ой, я вот тут от нефиг дела одну сонатку набросала..."
я вот свои стихи никому не показываю.да .они бездарны,, но они мои...и чтоб никто их не переписывал, не присваивал к себе, я их никому не показываю...
А если бы они на твой взгляд были талантливы?)) Ты бы так и позволила им в столе пылиться? Или всё-таки опубликовала бы, хотя бы как чужие?
Я вот лично убеждена, что любое произведение искусства просится к тому, чтобы обрести собственную судьбу (извините за пафос, но в данный момент я не админ, а поэт)). А обрести свою судьбу оно может только при соприкосновении с душами других людей.
да мы сами скачиваем или покупаем пиратские версии...а люди тоже душу и силы вкладывали
и, покупая, мы всё равно признаём, что это песня того-то певца и того-то композитора, а не говорим, что сами её написали.
блин, повторил)))
Отредактировано Мёртвый душ (Вторник, 12 августа, 2008г. 22:16:09)
Мы делаем с ними то, для чего автор их и задумывал - для слушания
а они это сделали для чтения...как и задумано))...
А если бы они на твой взгляд были талантливы?)) Ты бы так и позволила им в соле пылиться
да.сама бы перечитывала...просто стихи-это мой внутренний мир.а я мало кого туда пускаю.и уж незнакомых темболее.
и, покупая, мы всё равно признаём, что это песня того-то певца и того-то композитора, а не говорим, что сами её написали.
знаешь сколько воруют и в этой сфере...на это придумали патент)
да.сама бы перечитывала...просто стихи-это мой внутренний мир.а я мало кого туда пускаю.и уж незнакомых темболее.
это личное дело каждого, но если бы все поэты так думали, то никто вообще бы ничьих стихов так и не увидел
Тот, кто присваивает - делает это не для чтения. А для того, чтобы других дурачить (адреналинчик) и комплименты получать.
знаешь сколько воруют и в этой сфере...на это придумали патент)
Патентуют только изобретения. Произведения искусства и культуры не патентуют.
так и подписывали бы что это стихи которые мне понравились, а то нет же все пишут это написала Я!!!
это личное дело каждого, но если бы все поэты так думали, то никто вообще бы ничьих стихов так и не увидел
поэтому поэты, писатели и т.п. патентуют свои произведения
придумали патент)
на стихи патенты не дают, только на изобретения)))
Патентуют только изобретения
имена и то патентуют...или типа этого...
Отредактировано Вредина (Вторник, 12 августа, 2008г. 22:25:32)
патентуют свои произведения
Читай выше. Не патентуют.
Патентуют только изобретения. Произведения искусства и культуры не патентуют.
на стихи патенты не дают, только на изобретения)))
сори, я не видела что ты уже написала...
Не патентуют.
билан имя себе запантетовал.я слышала об этом
имена и то патентуют
Вредина, ну давай ты не будешь со мной спорить. Я несколько лет осуществляла юридическое обслуживание отделения Российского авторского общества на территории Саратовской области. И знаю, что говорю.
Закон об авторском праве не предусматривает никакой регистрации авторских прав. Это самодеятельность некоторых общественных или коммерческих организаций. С учётом того, что любой дурак возьмёт сейчас, распечатает любое произведение и пойдёт на него свидетельство получит. Гражданским правом такие филькины грамоты не признаются.
В случае судебного спора по авторству произведения просто назначается искусствоведческая экспертиза, и эксперты сравнивают прежние произведения, стили авторов. И всё, другого ничего наше законодательство не придумало.
билан имя себе запантетовал
Ну я рада за тех, кто на этом бапки заработал.
Вредина, скажи пожалуйста, неужто внутри тебя бы вообще ничего не дрогнуло, если б на выставке какого-нибудь фотографа среди прочих фотографий ты б увидела и свои, подписанные его именем?
Отредактировано Мёртвый душ (Вторник, 12 августа, 2008г. 22:33:31)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Плагиат-с-с