нужна свобода выбора..
т.е. если отписываться в открытую, то никакой свободы выбора что ли?))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Этика
нужна свобода выбора..
Вот и я так думаю. Мы тут чай, не на работе, ни зарплаты ни карьеры тут не сделаешь. Нет ни у кого смысла голосовать с подхалимажем или со страхом. А по личным симпатиям могут и открыто, и тайно голосовать. Даже открыто может сконфузятся лицемерить, в отличие от тайного.
именно!! может кто то стесняется!? или не хочет обидеть!? да мало ли причин у человека..
Нет ни у кого смысла голосовать с подхалимажем или со страхом.
а ты ещё подумай!! вспомни другие форумы..
Даже открыто может сконфузятся лицемерить, в отличие от тайного.
при тайном с таким же успехом можно узнать о себе и правду!!
а ты ещё подумай!! вспомни другие форумы..
Это не такой уж трудный вопрос, чтобы долго думать. Те, кто на других форумах голосовал "по дружбе", они же и тайно так же проголосуют. Ибо дружба на форуме не носит корыстного характера, она искренняя.
Svetik, не думал что ты так наивна.. даж не ожидал от тебя!!
Те, кто на других форумах голосовал "по дружбе", они же и тайно так же проголосуют.
причём не так уж и тайно - всё равно ж отпишутся в теме
Мне больше нравятся открытые голосования, чем автоматические...
почему бы просто не пускать гостей и пользователей, у которых нет определённого количества сообщений, в тему голосования?
почему бы просто не пускать гостей и пользователей, у которых нет определённого количества сообщений, в тему голосования?
Zlata, ты не прочитала мой пост № 77 в этой теме?
Если пускать ещё и гостей, то это так наголосуют! Кликай выход - и вот ты уже гость. Голосуй хоть сутками, сиди, кликай без конца. И получится что бездарная работа выйдет победителем. Ну, может и не бездарная, но явно не заслуживающая победы.
Zlata, ты не прочитала мой пост № 77 в этой теме?
ты не поняла..
не пускать
читай буквально!! именно не пускать.
Кстати, вот ещё новенькие gena и Lilia_Tigrovaya имеют одинаковый айпи-адрес. Ну для чего кому-то надо именно сейчас это проделывать, когда идут анонимные голосования?
Кароч, я предлагаю отменить это издевательство над здравым смыслом и сделать новое голосование, открытое.
Особенно извиниться перед форумчанами за недоразумения и попросить их ещё раз проголосовать.
Вот и посмотрим по результатам, в чью пользу голосовали эти липовые "новичики".
...и оказаться в следующий раз гораздо более благоразумной, прежде чем принять участие в каком-либо конкурсе...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Этика