ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этика

Сообщений 61 страница 80 из 92

61

Svetik написал(а):

Разговаривал! Ты ему ещё сказал, что у нас так с новичками не поступают, и на ХН такого не было.))

так я не к нему обращался а так в воздух))

0

62

АЛЬБ написал(а):

есть такое!! будем бороться..

:yep:  пасиб)))

0

63

А мне вот Подумалось.что Нехороший человек на самом деле -Хороший!Раз сделал доброе дело ,решив не портить людям настроение своим самокопанием. Нам бы воремя сказать ему ласковое слово ,как Светик поддержала,,что сама прошла через подобную ситуацию...,,а мы с (я)с ерьезным видом начали кромсать его посты...

0

64

LekS написал(а):

А мне вот Подумалось.что Нехороший человек на самом деле -Хороший

главное вовремя подумалось  :D  емейл-то остался????

0

65

У меня вопрос – если я в корне не согласна с человеком, то мне тупо заткнуться лишь потому что он новенький?

+1

66

Ворона, Свет,нет! Просто надо быть лояльнее и внимательнее. Лично я, на тебя сначала пыхтел в мягкой форме, а сейчас искренне улыбаюсь,и во многом согласен с тобой!

Отредактировано LekS (Понедельник, 6 октября, 2008г. 23:03:10)

0

67

Ворона написал(а):

У меня вопрос – если я в корне не согласна с человеком, то мне тупо заткнуться лишь потому что он новенький?

я думаю ты девочка большая и понимаешь что такое гибкость, комуникабельность, доброжелание, снисхождение наконец.. :rolleyes:
давайте закруглим эту тему!? админы виноваты в первую очередь, так что пощадите наше самолюбие.. :sceptic:
всем нам наука на будущее..

+1

68

блин.... сколько же я пропустила!!!!!!!!

0

69

АЛЬБ написал(а):

админы виноваты в первую очередь, так что пощадите наше самолюбие..  всем нам наука на будущее..

мы все в ответе.а не только А.(+)

0

70

Вообще это странно, к человеку в принципе нормально отнеслись, а из-за нападок от пары человек он решил уйти? фифа какая
И вообще, я как то не заметила сам факт его ухода, дайте ссылку... или он в личку администрации жаловался?

0

71

АЛЬБ написал(а):

админы виноваты в первую очередь, так что пощадите наше самолюбие.. :sceptic:

Как же ты любишь обобщать, блин. Я отвечаю только за свои действия и слова.  И затыкать рты людям не люблю, даже если мне не нравится, что и как они говорят. Донести до всех желательность позитива, доброжелательности и такта на нашем форуме - я донесла. Имеющий уши - да услышит.
Посему вины за собой лично не чувствую.

Ворона написал(а):

Это вопрос терминологии.))
То же самое можно сформулировать так: "Если я вижу, что у человека психологические или нравственные проблемы, я деликатно промолчу, чтобы его не ранить, пока он не почувствовал себя уверенно". :)

Ворона написал(а):

я как то не заметила сам факт его ухода, дайте ссылку... или он в личку администрации жаловался?

Ссылка - любые его сообщения, как они сейчас выглядят. Он не жаловался.

0

72

А какие у него проблемы, которые требовали деликатности?

0

73

Ворона, не имеет смысла детально копаться т том, что минуло и уже стёрто с форума в буквальном смысле этого слова.)

0

74

Svetik написал(а):

Посему вины за собой лично не чувствую.

я не обобщаю. а сказал что думаю.. и напрасно не чувствуешь!! твой камешек тоже был.. :D

Svetik написал(а):

То же самое можно сформулировать так: "Если я вижу, что у человека психологические или нравственные проблемы, я деликатно промолчу, чтобы его не ранить, пока он не почувствовал себя уверенно".

вот золотое правило форума!! давай всё таки введём правила на форуме??? :rolleyes: мм???

0

75

АЛЬБ написал(а):

я не обобщаю. а сказал что думаю..

Ну, знач, Вов, я прошу тебя не думать за нас обоих.)

АЛЬБ написал(а):

и напрасно не чувствуешь!! твой камешек тоже был.. :D

Усекай разницу: Одно дело - говорить новичку неприятные для него вещи чтобы просто поспорить на разные темы, или постебаться (я имела в виду именно такие случаи, когда просила форумчан себя сдерживать); и другое дело - говорить это, когда вопрос касается самых важных или святых для тебя вещей. Мой "камешек" был явлен именно в этом случае. Сказал бы кто такое из стареньких форумчан - маленьким камешком бы не обошлось.  :D

АЛЬБ написал(а):

вот золотое правило форума!! давай всё таки введём правила на форуме??? :rolleyes: мм???

Наивный - это как требовать от всех людей быть всегда хорошими.  :D

0

76

Шах написал(а):

мы все в ответе.а не только А.(+)

а я тут не при чем  http://s39.radikal.ru/i086/0810/48/590fe0fd376a.gif  первый раз не я виновата...

+1

77

Кошка сегодня отчего-то под новым ником зарегилась...  :|

Мне на имэйл с форума в этих случаях автоматическая рассылка идёт:

User 'marusya' registered with an e-mail address that also belongs to: Кошка
User profile: https://bestforum.7bk.ru/profile.php?id=222

Кроме того, идентичный айпи с 'marusya' имеют также зарегистрированные вчера egorjan и Jack.

Мне не хочется думать ни о ком плохо, но подобная ситуация наблюдалась мною ранее на ХН, когда там шло голосование по одному конкурсу, "Лучший аватар про любовь". Голосование было путём анонимного опроса, и результат голосования был странный... В то же самое время было зарегистрировано несколько новичков с одним айпи или имэйлом. Создалось ощущение, что эти ники были зарегистрированы единственно с целью проголосовать на конкурсе за "кого надо".
После того случая я все конкурсы на форуме делала с открытым голосованием путём написания сообщений.

+1

78

Svetik, "лёгкие" меры противодействия я конечно принял.. :D  но по мне я бы сделал жёсче!!

+1

79

Сделайте голосование не в виде опроса, а в виде подсчёта голосов по теме (как раньше) и спите спокойно)))

0

80

Ворона написал(а):

Сделайте голосование не в виде опроса, а в виде подсчёта голосов по теме (как раньше) и спите спокойно)))

моё мнение - так не правильно!! это конечно легче и спокойней, но зато не совсем правда!! анонимность голосования проверена временем.. нужна свобода выбора..

0

Создать форум.