мир всё равно не подгонишь под "правильно, неправильно"
Не мир...себя надо...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Этика
мир всё равно не подгонишь под "правильно, неправильно"
Не мир...себя надо...
Не мир...себя надо...
Для себя слишком субъективно будет, мир может этого не принять)))
Понятия добра и зла слишком относительны, как грится - чёрное и белое не существует в нашей жизни в чистом виде, есть лишь различные градации серого, зависящие от освещения
Понятия добра и зла слишком относительны
Нет . Не относительны.
Человек - Жизнь - Дух - Свет - Созидание - Добро.
Зло - все то, что противно природе человека - т.е. Жизни, а, значит, несет гибель, смерть физическую и/или Духа, Тьму (Сознания и Души ), Разрушение.
Отредактировано Litta-Lo (Вторник, 12 августа, 2008г. 02:38:59)
В индуизме, кстати, Богине смерти Кали - поклоняются весьма как очень полезной и необходимой.
И вот как теперь разгребать эту тему?)))
А я пока темку про иннетное хамство поищу - занятный раздел в "Абберациях иннет- общения"...
Ждёёёмсс....
Litta-Lo, Svetik, Секс без обязательств
Почитал ваши посты и Г-на Лаки..сплошная этика))))Очень удивлен! С молодым и образованным эстэтом,все понятно,он сам себе Характеристику написал и подписался....Ну а Вы то .???? Мои самый мягкие высказывания....для печати не годятся! Поэтому вся ваша этика дамочки весьма двусмыслена и порой вульгарна), берите пример с Душа и Альба!
ADLER, я отнюдь не "небесное созданье". И никогда им не притворялась. Если ты нарисовал себе таким мой образ и потом в нём разочаровался - это ... не мои проблемы.
Я не только живу в реальном мире одинокой (по большому счёту) и здоровой телесно женщиной, но и по роду работы общаюсь с разным "уголовным элементом", и разными гражданскими дрязгами, в которых люди часто предстают с самой худшей своей стороны. И я не просто не закрываю глаза на это, а ещё и копаюсь самым тщательным образом.
Зато я хорошо умею видеть то хорошее в людях, за которое их можно любить и прощать "несмотря на...".
Поэтому образ невинного полевого цветочка, умытого утренней росой - не мой портрет.
- Это я скопом отвечаю тебе на этот твой пост, твои наезды в ЛС, и на будущее. Либо принимай меня такой, как есть, либо не принимай, но обсуждать мои личные моральные качества, не влияющие на форумчан - ... неэтично.)
принимай, но обсуждать мои личные моральные качества, не влияющие на форумчан - ... неэтично.)
Свет))) я принимаю,такой какя есть....не кипятись!
Я сам частенько нарушаю правила))) Некоторые слова твои
Если ты нарисовал себе таким мой образ и потом в нём разочаровался - это ... не мои проблемы.
я не рисовал.а давно знаю тебя..и если ругаюсь(Наезжаю,то только по дружески любя) и в отношении тебя в главном никогда не разочаровываюсь. 100% правда.не лесть и тд.
В отношении некоторых других могу..легко..Потому,что узнать истинное лицо умного( или прикидывающегося оным) ,порой непросто!
Вот так от! И не надо из меня рисовать художника в розовых очках...я видел грязи не меньше а может и больше чем ты! Просто хочу ,чтобы ты была всегда для нас примером!!!
Отредактировано ADLER (Понедельник, 18 августа, 2008г. 12:02:32)
Дорогие форумчане!
Я, конечно, всё понимаю. И то, что вы чувствуете себя на форуме уверенно, и что у вас хорошее чувство юмора, и что хочется быть естественным и говорить что думается...
НО: Есть такие ситуации, где себя в этих проявлениях желательно притушёвывать. Я говорю о прибытии и первом общении с новичками.
У многих из нас и характер - не сахар, и нервы шалят, и с психикой бывает...))) И у новичков тоже всё это может быть.
Но у них нет того, что есть у старичков - уверенной позиции и опоры здесь. Поэтому эмоции у них особо обострены, а стимул остаться несмотря на негатив к себе у них ещё не появился. И они могут просто уйти. Как это сделал сегодня плохой человек.
Очень вас прошу - будьте деликатнее с новичками. Да и друг с другом тоже.)
И кто же это его интересно так обидел?
а как его обидели?
Как это сделал сегодня плохой человек.
Зря конечно, я лично был с нем объективно добр!И не ругался !Наоборот старался както осмыслить его мировозрение..эт я как старичок глаголю))) может вернется ,как я))) и поймет,что всетаки хорошим быть лучше с хорошими ребятами!
желательно притушёвывать
буду притушевывать! Но если товарищ просил в своих постах помочь ему разобраться в себе?? я лично не увидел ни одного поста с жестким пресингом в его адрес. может просмотрел???
Отредактировано LekS (Понедельник, 6 октября, 2008г. 22:02:09)
И кто же это его интересно так обидел?
а как его обидели?
просто примите это к сведению..
ты Каркуша - особенно!!
И они могут просто уйти.
да.. я совершенно согласна со Светик.. жалко терять новых форумчан.. даже если он хотел самоутвердиться ничего наглого и неприличного не было в его постах))) кто не в курсе можно почитать тему "мой первый форум".. и еще.. так.. тихий голос с низов.. у нас много модераторов.. хорошо, что они есть.. но как-то вот у них есть права сказать " прекратите флудить" и тут же начинают флудить сами)))) .. а потом начинают стирать все подряд... это тоже немного неэтично на мой взляд
ты Каркуша - особенно!!
Кто бы говорил...)))))
Насчёт стирания.
У нас посты практически никогда не удаляются. Они переносятся в специальную тему в служебном разделе "Копилка-хлам".
Если вы считаете, что какие-то из ваших постов удалили из темы неправильно, попросите модеров или админов их вернуть. Вопрос будет быстро рассмотрен, и посты могут быть перенесены обратно или в другую подходящую тему.)
но как-то вот у них есть права сказать " прекратите флудить" и тут же начинают флудить сами))))
есть такое!! будем бороться..
а потом начинают стирать все подряд... это тоже немного неэтично на мой взляд
здесь бы я поспорил.. странно будет выглядить чей то пост, без связи ни с верхним ни с нижним.. сам по себе!! будет не понятно..
просто примите это к сведению..
я вобще с ним не разговаривал..жтого глухаря вы на меня не повесите)
я вобще с ним не разговаривал..жтого глухаря вы на меня не повесите)
Разговаривал! Ты ему ещё сказал, что у нас так с новичками не поступают, и на ХН такого не было.)) Я всёёё помню.
Разговаривал! Ты ему ещё сказал, что у нас так с новичками не поступают, и на ХН такого не было.)) Я всёёё помню.
точно!!! а вышло как раз.........
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Этика