О себе, своей позиции, откуда она берет корни:
Выпускным экзаменом по русскому языку, на свою медаль, я выбрала свободную тему "Союз нерушимый республик свободных навеки связала Великая Русь!"
И я написала это сочинение в стихах, преисполненная гордости и пафоса за отчизну. Оно долго потом висело на стенде нашего РОНО...
Я не лицемер- я действительно тАк думаю- про необыкновенную мою отчизну - Русь.
И я уверена, что в культуре нашего народа действительно имеется резерв для возрождения: Русь опять может и должна объединить в огромный союз всё здравомыслящее население евразийского континента.
Я очень сожалею, что раз в жизни Сталин не нарушил данного слова - слова союзникам...и не дошел до Ла-Манша...Англия бы и так примкнула...тогдашним пролетариатом..
Представьте на минуту- не Советский Союз, а Союз Советских держав..., Где высший орган - Совет Президентов..
Тогда Хрущевщина и Брежневщина не имели бы места быть- государства бы крайне благотворно обменивались бы максимально полезными навыками...и стагнироваться социалистическому "быдлу" , пардон, не позволили бы ...
Но история сослагательного наклонения не имеет...и я выгляжу наивно со своим пацифизмом...
Мой отец открыл России три месторождения золота, одно урана и сопутствующее молибдена. И не дожил до пенсии 6 дней...
Мама 47 лет преподает в школе русский язык и литературу...
Я не знаю численность моих леченных москвичей за 19 лет клинического стажа....но для диссера только обследованных и пролеченных детей, у которых уже никогда не будет порока сердца - совокупно группой -6 тысяч...А мужики - аортальные пороки долго не живут...Теперь будут
В 1999 году в Берлине на Всемирном Конгрессе Христиан (надо было осудить бомбежку Боснии, но не оттолкнуть католиков,что её развязали) - был зачитан мой тезис "о Соборности как части общечеловеческой культуры" - Российское понятие было предложено для мировой общественности в арсенал "общегуманитарного" пользования.
И, наконец. Кто из тех, кто радуется военным действиям России хоть 1 минуту уделил нашим ребятам-инвалидам, с бывших зон военного конфликта?
Чтобы ратовать за новых?
Я принимала участие в вопросе поставки из Германии линии, производящей протезы для ребят-инвалидов зон военных конфликтов- они по три года ждут себе протезов и лежат на реабилитации в больнице...
Вот эти ребята - фото со стенда предоставлены фондом "Надежда"
(поверните фото, корифеи...)
И не только линию.
Договрились - несколько спортивных организаций брали ребят на выездные спортивные сборы- на юга, каспий, чехия и т.д.... в качестве почти инструкторов!
....Чего стоит оттащить такого от суицида...Что вы об этом знаете и понимаете? Чтобы ратовать за войну? (вы- это образно, оппоненты)
Так вот.
1. Я не хочу чтобы ребята становились инвалидами на войнах или ещё где-нибудь.
2. Я не хочу, чтобы страна воевала- это портит её имидж и будет мешать объединить великой Руси всех опять в великую державу.
3. Ни одна сво.. ой свободная личность не смеет мне говорить о какой-то там позиции "против "России
И ни один боевой-не боевой генерал...один у меня уже схлопотал по физиономии, там в больнице... за неблаговидные действия и поступки против своих же ребят-инвалидов - не смеет меня в чем-то против России упрекать!!!
Я женщина, и для меня - это ВСЁ! И для детей! И я - против войны, везде!!! И стучать по лбу буду тому кто явно сильнее и превосходит в вооружении...
Как вам не стыдно в грузинской армии видеть что-то приличное, кроме личного героизма и доблести (если есть примеры) ???
Тема войны органически связана с темой её прекращения.
Это не флуд, а "органика" менталитета созидателей и креативщиков, тем более на "Хорошем Форуме"
Мало того - она и должна быть по сути и в основном о её прекращении.
Моё обращение.
Ко всем людям гражданской совести я обращаюсь с призывом высказаться гласно во всех открытых источниках о настоятельной необходимости :
- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ВВИДУ ОЧЕВИДНОГО И НЕСОМНЕННОГО ЕЁ ПРЕВОСХОДСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА В ВОЕННОМ ДЕЛЕ.
- ПРЕДОСТАВИТЬ РЕШАТЬ КОНФЛИКТ ПУТЕМ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕГОВОРОВ
(ведь коммерческих целей никто не преследует, верно? А через 10-20 лет, когда откроют границы -"шенген России", все эти вопросы будут нелепы...)
- ТАК ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО РУСЬ, чтобы оно опять связывало братскими узами народы, а не воевала или размежовывала их.