ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этика

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

я скобки ненавижу с самого начала моего знакомства с сетью!! а потому их просто игнорю.. мне как дураку смайлик понятней..

А я не люблю колобков, ( да мне и неудобно ими пользоваться из-за постоянного отсутствие мышки... она у меня гулящая) но не игнорю же, так как понимаю, что при этом могу просто некорректно понять пользователя. Ой, а давай ещё подерёмся, раз уже зрители и комментаторы в сборе?)))

0

22

Ласка написал(а):

коммент 1: одна ты по теме и написала. за что сразу же и получила

бывает  :D

0

23

Зато тема назрела, как раз по поводу столкновений)))
Люблю и не люблю в обществе зачастую создают проблемы, конкретно проблемы общения. Сталкивание интересов предусматривает несколько сценариев развития событий – либо ты чётко осознаёшь, что люди разные и уважаешь чужие вкусы и предпочтения, либо подгоняешь всё под себя и не категорически отказываешься идти на компромисс

0

24

Ворона написал(а):

Ой, а давай ещё подерёмся, раз уже зрители и комментаторы в сборе?)))

ну давай.. :D

0

25

Ворона написал(а):

несколько сценариев развития событий – либо ты чётко осознаёшь, что люди разные и уважаешь чужие вкусы и предпочтения, либо подгоняешь всё под себя и не категорически отказываешься идти на компромисс

:cool:
Вот и говорю, что хорошо бы, чтоб наши форумчане действовали по первому сценарию.

+1

26

Strecoza написал(а):

не судите  строго, хотелось  бы  чтобы сюда зашёл Адлер...

Я Вам В личке ответил про этику)))надеюсь вы поняли!!!(если вы грубите,,,а че Адлер дуркует?..то я вам ответил вежливо!!!Вот ваша этика..и все что Вы хотели сказать в скопир.статейке!

Svetik написал(а):

Я вообще не пойму, чего он опять завёлся. Ну не понравилось то, что мы говорим по одной теме - ну просто скажи свою точку зрения.

Я на личности не переходил,матерных выражений не употреблялчерез точку..в отличии от Так сказать Админа мужского пола....!Я Высказал свое имхо,и получил,вполне ожидаемую реакцию..а что бы ты конкретного предложил..Ответил ,,,что правды нет..и лпять это уже было..так зачем тогда весь флуд и ерничание в такой серьезной теме??? мне не понятен такой подход..Суслик ругается .все нормально,выскажешь свое мнение ..сразу не нравится..Да мне многое что не нравится..Я буду тоже говорить Привет Суслик!!!..что понравится ??? ответ известен!!!  Соскользнул на личности всетаки..просто в моем понятии толерантность и сепаратизм имеют большие различия.,а вадминистрация порой провоцирует своими высказываниями,и двуличными оценками ..на реакцию противостояния!  Сказано было..Пацифистский форум...нет блин развели речи..в которых нечего не смыслят))если Ло конкретный спец..по Гуманитарным конвоям..так и предложила бы в теме..а я Лично с удовольствием поддержал..и послал бы все ,что могу..а весь словесный её информатизм,простите..Но Ворона правильно сказала..юзать по сети мы умеем и читать инфу ,и между строк тоже..Плюс Вороне! правильно Абсолют!

Svetik написал(а):

Я вообще не пойму, чего он опять завёлся. Ну не понравилось то, что мы говорим по одной теме - ну просто скажи свою точку зрения.

Ну не понравилось и сказал...Чо непонятного???? И посмеялся потом!!!!Спасибо! Вот и вся этика Ваша!!!!! :flag:

0

27

ADLER написал(а):

Ну не понравилось и сказал...Чо непонятного???? И посмеялся потом!!!!Спасибо! Вот и вся этика Ваша!!!!!

следующий раз за посты без тескта буду наказывать!

ADLER написал(а):

Я на личности не переходил,матерных выражений не употреблялчерез точку..в отличии от Так сказать Админа мужского пола....!

я не с тобой разговаривал.. я вообще с каждым общаюсь по разному! расчитывая на адекватность собеседника..
и как нам общаться - решаем мы сами!

-1

28

АЛЬБ написал(а):

следующий раз за посты без тескта буду наказывать!

Нефиг кнопу было удалять ,,Удаление,, наказатель ты наш!!!!Можешь прям сейчас наказывать...мои посты ,и в правилах нет таких оганичений)))про смайлы .читал..а про модерацию своих постов нет инфы!!! Так что ...или модерируйте правила..или нефиг Угрожать!  Кому как постится сами будем решать..в смысле общаться))) :playful:  :flag:

0

29

ADLER написал(а):

а весь словесный её информатизм

Не поняла- что-что-что?
Откуда берутся конкретные действия, если не будет осознания что к чему и как?
Осознания в "словесном  информатизме"...

Я не только авто обоз нашим ребятам собирала от Храма Иверской Божьей Матери на Ордынке...

Всем - о себе, в связи этой ... "КАК  БЫ" "неэтичностью" приложения некоторых понятий ко мне.

И почему я считаю для себя этичным говорить и писать то что пишу в теме о войне.....

Почему я считаю для себя этичным такие свои высказывания ...

Свернутый текст

О себе, своей позиции, откуда она берет корни:
Выпускным экзаменом по русскому языку, на свою медаль, я выбрала свободную тему "Союз нерушимый республик свободных навеки связала Великая Русь!"

И я написала это сочинение в стихах, преисполненная гордости и пафоса за отчизну. Оно долго потом висело на стенде нашего РОНО...
Я не лицемер- я действительно тАк думаю- про необыкновенную   мою отчизну  - Русь.   
И я уверена, что в культуре нашего народа действительно имеется резерв для возрождения: Русь опять может и должна объединить в огромный союз всё здравомыслящее население евразийского континента.

Я очень сожалею, что  раз в жизни Сталин не нарушил данного слова - слова союзникам...и не дошел до Ла-Манша...Англия бы и так примкнула...тогдашним пролетариатом..
Представьте на минуту- не Советский Союз, а Союз Советских держав..., Где высший орган - Совет Президентов..
Тогда Хрущевщина и Брежневщина не имели бы места быть- государства бы крайне благотворно  обменивались бы максимально полезными навыками...и стагнироваться социалистическому "быдлу" , пардон, не позволили бы ...
Но история сослагательного наклонения не имеет...и я выгляжу наивно со своим пацифизмом...

Мой отец открыл России три месторождения золота, одно урана и сопутствующее молибдена. И не дожил до пенсии 6 дней...
Мама 47 лет преподает в школе русский язык и литературу...

Я не знаю численность моих леченных москвичей за 19 лет клинического стажа....но для  диссера только обследованных и пролеченных детей, у которых уже никогда не будет порока сердца - совокупно группой -6 тысяч...А мужики -  аортальные пороки долго не живут...Теперь будут

В 1999 году в Берлине на Всемирном Конгрессе Христиан (надо было осудить бомбежку Боснии, но не оттолкнуть католиков,что её развязали) - был зачитан мой тезис "о Соборности как части общечеловеческой культуры" - Российское понятие  было предложено для мировой общественности в арсенал "общегуманитарного" пользования.

И, наконец. Кто из тех, кто   радуется  военным действиям России хоть 1 минуту уделил нашим ребятам-инвалидам, с бывших зон военного конфликта?
Чтобы ратовать за новых?
Я принимала участие в вопросе поставки из Германии  линии, производящей протезы для ребят-инвалидов зон военных конфликтов- они по три года ждут себе протезов и лежат на реабилитации в больнице...

Вот эти ребята -  фото со стенда предоставлены фондом "Надежда"

http://s39.radikal.ru/i084/0808/3b/6303545fd450.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0808/04/1a2e1dfb99df.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0808/76/0aaa3b3eb62f.jpg (поверните фото, корифеи...)

И не только линию.
Договрились - несколько спортивных организаций  брали ребят на выездные спортивные сборы- на юга, каспий, чехия и т.д.... ^^ в качестве почти инструкторов!

....Чего стоит оттащить такого от суицида...Что вы об этом знаете и понимаете? Чтобы ратовать за войну? (вы- это образно, оппоненты)
Так вот.
1. Я не хочу чтобы ребята становились инвалидами на войнах или ещё где-нибудь.
2. Я не хочу, чтобы страна воевала- это портит её имидж и будет мешать объединить великой Руси всех опять в великую державу.
3. Ни одна сво.. ой свободная личность не смеет мне говорить о какой-то там позиции "против "России

И ни один боевой-не боевой генерал...один у меня уже схлопотал по физиономии, там в больнице... за неблаговидные действия и поступки против своих же ребят-инвалидов - не смеет меня в чем-то против России упрекать!!!

Я женщина, и для меня - это ВСЁ!  И для детей! И я - против войны, везде!!! И стучать по лбу буду тому кто явно сильнее и превосходит в вооружении...
Как вам не стыдно в грузинской армии видеть что-то приличное, кроме личного героизма и доблести (если есть примеры) ???

Тема войны органически связана с темой её прекращения.
Это не флуд, а "органика" менталитета созидателей и креативщиков, тем более на "Хорошем Форуме" :love:
Мало того - она и должна быть по сути и в основном  о её прекращении.

Моё обращение.

Ко всем людям гражданской совести я обращаюсь с призывом  высказаться гласно во всех открытых источниках о настоятельной необходимости :

- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ РОССИИ, ВВИДУ ОЧЕВИДНОГО И НЕСОМНЕННОГО ЕЁ ПРЕВОСХОДСТВА И  ПРЕИМУЩЕСТВА В ВОЕННОМ ДЕЛЕ.

- ПРЕДОСТАВИТЬ РЕШАТЬ КОНФЛИКТ ПУТЕМ НЕОГРАНИЧЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ  ПЕРЕГОВОРОВ
(ведь коммерческих целей никто не преследует, верно? А через 10-20 лет, когда  откроют границы -"шенген   России",   все эти вопросы будут нелепы...)

- ТАК ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО РУСЬ, чтобы оно опять связывало братскими узами народы, а не воевала или размежовывала их.

Отредактировано Litta-Lo (Воскресенье, 10 августа, 2008г. 23:49:46)

+3

30

Litta-Lo написал(а):

Не поняла- что-что-что?Откуда берутся конкретные действия, если не будет осознания что к чему и как? Осознания в "словесном  информатизме"...

Нет, даже конкретнее

Litta-Lo написал(а):

"словесном  информатизме"

Чистый коперайт чей то статьи, без какого либо намёка на собственное мнение...  А ещё меня в чём то упрекали

Отредактировано Ворона (Воскресенье, 10 августа, 2008г. 23:54:03)

0

31

Ворона написал(а):

Чистый коперайт чей то статьи, без какого либо намёка на собственное мнение...  А ещё меня в чём то упрекали

да коперайт только её статьи с другого сайта..

0

32

да коперайт только её статьи с другого сайта..

Беру свои слова обратно, причём с извинениями, если это действительно была её статья

0

33

Ворона написал(а):

если это действительно была её статья

Даже не сомневайся. Не знаю, как насчёт другого сайта, но многие слова написаны именно для нашего форума.

0

34

Ворона написал(а):

Чистый коперайт чей то статьи, без какого либо намёка на собственное мнение...

Простите, Ворона- честное слово объясните- я не въезжаю совершенно - вы про чей пост?
Мне просто в голову не приходит- о чьем может быть?  моём? (это ничего не изменит, просто я врублюсь. Обсуждать ничего не буду)

0

35

Litta-Lo написал(а):

Простите, Ворона- честное слово объясните- я не въезжаю совершенно - вы про чей пост?Мне просто в голову не приходит- о чьем может быть?  моём? (это ничего не изменит, просто я врублюсь. Обсуждать ничего не буду)

Можешь и не врубаться уже, т.к. проехали
Но что б крепче спалось поясню)))
1. Это не к тебе адресовано
2. Я уже извинилась

А придралась я к Стрекозе, пост №5

0

36

Ворона написал(а):

да ну  девчонки  перестаньте,
  я  юзала по инету, люблю  психологию, вот эта  ссылка  http://www.galactic.org.ua/clovo/p-e94.htm

0

37

Мне Брокгауз и Ефрон нравятся в определениях...Этика - учение   о нормах человеческой деятельности с точки зрения понятий о добре и зле. 
Ab  ovo всё опять начинать надо - определиться  что считать добром, а что злом...
И не подменять в процессе жизни понятия...
А то ...благими намерениями потом... :hobo:

0

38

Litta-Lo написал(а):

Мне Брокгауз и Ефрон нравятся в определениях...Этика - учение   о нормах человеческой деятельности с точки зрения понятий о добре и зле.  Ab  ovo всё опять начинать надо - определиться  что считать добром, а что злом...И не подменять в процессе жизни понятия...А то ...благими намерениями потом...

А вот толку то от всех этих учений, мир всё равно не подгонишь под "правильно, неправильно"

0

39

Ворона написал(а):

:D теперь уже я не врубаюсь..

0

40

О какая я, взяла и всех запутала)))
Не будем ворошить прошлое... а то сама запутаюсь...)))

0

Создать форум.