ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Московская сходка..

Московская сходка..

Сообщений 781 страница 800 из 997

781

Где встречаемся?)))

0

782

Димасик написал(а):

Где встречаемся?)))

Мы с Иришкой и, возможно еще с одной, будущей форумчанкой, приезжаем на Силикатную, это по нашей ветке. За тобой заехать или где?

0

783

Elegantka написал(а):

на Силикатную, это по нашей ветке.

Это и моя ветка, так что на Селикатной и встретимся :flirt: ))

0

784

Димасик написал(а):

Это и моя ветка, так что на Селикатной и встретимся

Замечательно, относительно времени, †Latika†, объявит дополнительно, ознакомившись с расписанием электричек...

0

785

Elegantka написал(а):

Замечательно, относительно времени, †Latika†, объявит дополнительно, ознакомившись с расписанием электричек...

И списик действий пажаласта :D

0

786

Димасик написал(а):

И списик действий пажаласта

%-) это к Иришке :yep:

0

787

елки палки,нагрузили,ну ок))

0

788

поподробней про ветку.. это где??

0

789

Альб написал(а):

поподробней про ветку.. это где??

Из Серпухова на Москву если ехать,то не доезжая до ЦАрицыно есть станция Силикатная

0

790

понял.. от меня не очень далеко.. :yep:

0

791

Альб написал(а):

понял.. от меня не очень далеко..

и? 8-)

0

792

†Latika† написал(а):

и?

и жду время и место.. :D

0

793

Альб написал(а):

и жду время и место..

вот именно,пока что жди,все ждем :D

0

794

Альб написал(а):

и жду время и место..

Димасик, Альб: место - ст.Силикатная, 11 июля, время - 11.00-11.15 (в зависимости от скорости движения электрички).

0

795

Elegantka написал(а):

Димасик, Альб: место - ст.Силикатная, 11 июля, время - 11.00-11.15 (в зависимости от скорости движения электрички).

вижу.. ^^

0

796

Elegantka написал(а):

Ок!

0

797

Вот такое есть предложение. 15 мюля встретииться часиков в 14, сходить в супермаркет затариться чем-нибудь вкусненьким и пойти в какой-нибудь парк. Например, Царицыно. Посидеть там на лавочках у фонтанов или просто на травке - там же очень красиво! Вот.

0

798

Elegantka написал(а):

Есть предложение окунуться в мир загадочного и неизведанного, посетив Пещеру Силикаты, которая вошла в "Энциклопедию чудес, загадок и тайн"

o.O это без меня, ладно?  потом расскажете.

Crystal написал(а):

Вот такое есть предложение. 15 мюля встретииться часиков в 14, сходить в супермаркет затариться чем-нибудь вкусненьким и пойти в какой-нибудь парк. Например, Царицыно. Посидеть там на лавочках у фонтанов или просто на травке - там же очень красиво! Вот.

Я за! только подтянусь часикам к 19-20...  :disappointed: а вообще Царицыно - это здорово. Там есть и культурная часть, с газонами-фонтанами, и "дикая" - деревья и травка на которой можно сидеть  :yep: и метро недалеко, и товарищам с "курского направления" удобно )))

0

799

Анютины Глазки написал(а):

Я за! только подтянусь часикам к 19-20...

:rofl:

0

800

Альб написал(а):
Анютины Глазки написал(а):

Я за! только подтянусь часикам к 19-20...  :disappointed:

:rofl:

Давай теперь издеваться  :'(
я же говорила - давайте в пятницу! в пятницу я аж к 18 часам могу приехать. если повезёт  :yep:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Московская сходка..

Создать форум.