ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Московская сходка..

Московская сходка..

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

аааааа, жаль что мы не приехали..(((
так интересно бы было))))

0

602

вот и я, наконец, до дома добралась))))
Всем спасибо, кто пришёл!  :love: позитива теперь достаточно)))

0

603

ЛюБиМиЦа написал(а):

в пол четвертого и встретила там Машу и Сашу =)

А мы с Машей встретились где-то в 3, причём до этого я ещё ходил вокруг неё, как кот вокруг сметаны, силясь понять, она это или нет.

ЛюБиМиЦа написал(а):

но хоть конфеткой не обделили, как со второй чашкой

Таки да. И если б не Катя, добрая душа, так бы я и сидел с одной "коровкой" все 4 часа.

†Latika† написал(а):

про шарик не надо писать

а про что тогда? про то, как ты намеревалась их фирменную чашку спереть? Или про бочки, которые ты тоже незаметно собиралась укатить из подвала?

В общем, думаю, большинством голосов признаем сходку удавшейся, так как основной цели мы достигли - друг друга, вроде как, никто не стеснялся и не боялся.
Ира сначала немного смущалась, но потом в тепле её разморило, и там уже началось...

0

604

ой ребятки вы такие молодцы, Любимица и Душик отдельный респект  :yep:

0

605

Мёртвый душ написал(а):

Ира сначала немного смущалась, но потом в тепле её разморило, и там уже началось...

:hobo:

0

606

Мёртвый душ написал(а):

про то, как ты намеревалась их фирменную чашку спереть? Или про бочки, которые ты тоже незаметно собиралась укатить из подвала?

ты забыл про стол и лампу =)

0

607

Мёртвый душ написал(а):

"Встреча трёх городов".

Умнички! Красавицы и красавец!  :cool:  :love:

* Вы там не догадались на столе наш адрес накарябать?  :D

0

608

Мёртвый душ написал(а):

а про что тогда? про то, как ты намеревалась их фирменную чашку спереть? Или про бочки, которые ты тоже незаметно собиралась укатить из подвала?

ЛюБиМиЦа написал(а):

ты забыл про стол и лампу =)

†Latika†, лучше б ты не возражала против одного рассказа про шарик.  :rofl:

0

609

Svetik написал(а):

Вы там не догадались на столе наш адрес накарябать

tvp написал(а):

Ээээээээээ, батенька, да вы -- маньяк.))))))))

мы собирались =)))))

0

610

tvp, а мы и Вас вчера вспоминали =)

0

611

ЛюБиМиЦа написал(а):

tvp, а мы и Вас вчера вспоминали =)

Даааа, мну-то с.к.у.ч.н.о вспоминать. Токмо если -- "тихим незлобливым словом".

А чиво вы там еще вспоминали?
Поподробней...))))))))))))))

Отредактировано tvp (Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 14:24:52)

0

612

tvp, не) нам надо было квест решить - добыть шарик =)))))))

0

613

ЛюБиМиЦа написал(а):

не) нам надо было квест решить - добыть шарик =)))))))

Не смогли справиться с такой ерундой!!!
Позор!

Салаги!

Надо тренинг открыть по квестам, однако...
Это мой недочет.

И сделать спецкурс по добыванию шариков в мумухе...

0

614

Здорово, что смогли встретиться в реале! :idea:

0

615

молодцы-)) фотги зачетные-))))

0

616

Не хотела я комментировать это событие, настолько вроде бы позитивно об этом написала Катюша… Тем не менее, я все же расскажу, причем правду, пусть горькую, но правду…
Начало было очень даже благополучным: познакомились, так сказать лично, обменявшись любезностями, не забыв поделиться впечатлениями о родных городах, пожалев форумчан, не присутствующих на мероприятии месяца, а быть может и года «Московская сходка» - на этом позитив заканчивается…
Дальше мы с Ириной поняли, что во время нашего отсутствия, сотрудники кафе обижали и наглым образом обманывали наших друзей, в большей степени пострадал Саша. Нам долго пришлось его успокаивать, утирая столь редкие, в реальной жизни, мужские слезы… но его можно понять. Ежели обещали шарик и конфетку, будьте любезны предоставить… Отсутствие конфетки компенсировала Катя, отдав свою и смягчив негатив. А вот с шариком чуда не произошло. Ира, собрав все свои силы, проявив смекалку, придумала несколько вариантов по захвату шарика и передачи в руки Саши.
Но силы оказались неравными, поскольку официантов, которые должны были в торжественной обстановке вручить шарик, оказалось очень много, причем все на одно лицо. А  когда к ним пришла подмога, в виде грозного, одетого в белые одеяния, кока, все поняли, мы проиграли. Именно тогда Ирина решила, в качестве мести, похитить часть фамильно-мумувского сервиза. Сначала речь шла о кофейных чашках, потом бокалах, закончилось все бочками и люстрами. Но полученное воспитание взяло верх и сервиз остался в целостности… Дабы Сашу не захлестнула вторая волна разочарования мы решили покинуть гостеприимные и уютные стены кафе.
Если вы думаете, что у Саши желание получить шарик было чисто эгоистичным, т.е. для себя любимого, то глубоко заблуждаетесь, поскольку он, как истинный форумчанин, думал только о приобретении для нашей вороны позитивного элемента.
Вокруг нашего столика трапезничали голодные москвичи и гости столицы, а мы… мы тоже трапезничали, но насыщались общением, что более ценно, по моему мнению, точнее бесценно, поскольку не придумали пока что для этого блюда стоимости.
Из вышесказанного вывод: не важно где проводить встречу, главное в каком обществе, т.е. не место красит человека, а человек место.
Уж простите меня за ложку дегтя…

+7

617

Elegantka,

:cool:

:D  :D  :D

0

618

аааааааааааааа, я к вам хочуууууууууууууууууу!!!!!!

0

619

блин так классно!!!!!!!жаль, что я там не живу  :'(  :'( хныыык

0

620

Elegantka написал(а):

не место красит человека, а человек место.

а вот мы как раз и не покрасили...

†Latika†, я чего-то не вижу, или ты не выкладывала фоты с твоего аппарата?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Московская сходка..

Создать форум.