аааааа, жаль что мы не приехали..(((
так интересно бы было))))
Московская сходка..
Сообщений 601 страница 620 из 997
Поделиться601Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 09:51:43
Поделиться602Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 09:52:42
вот и я, наконец, до дома добралась))))
Всем спасибо, кто пришёл! позитива теперь достаточно)))
Поделиться603Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 12:11:46
в пол четвертого и встретила там Машу и Сашу =)
А мы с Машей встретились где-то в 3, причём до этого я ещё ходил вокруг неё, как кот вокруг сметаны, силясь понять, она это или нет.
но хоть конфеткой не обделили, как со второй чашкой
Таки да. И если б не Катя, добрая душа, так бы я и сидел с одной "коровкой" все 4 часа.
про шарик не надо писать
а про что тогда? про то, как ты намеревалась их фирменную чашку спереть? Или про бочки, которые ты тоже незаметно собиралась укатить из подвала?
В общем, думаю, большинством голосов признаем сходку удавшейся, так как основной цели мы достигли - друг друга, вроде как, никто не стеснялся и не боялся.
Ира сначала немного смущалась, но потом в тепле её разморило, и там уже началось...
Поделиться604Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 12:35:40
ой ребятки вы такие молодцы, Любимица и Душик отдельный респект
Поделиться605Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:24:56
Ира сначала немного смущалась, но потом в тепле её разморило, и там уже началось...
Поделиться606Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:30:59
про то, как ты намеревалась их фирменную чашку спереть? Или про бочки, которые ты тоже незаметно собиралась укатить из подвала?
ты забыл про стол и лампу =)
Поделиться607Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:50:45
"Встреча трёх городов".
Умнички! Красавицы и красавец!
* Вы там не догадались на столе наш адрес накарябать?
Поделиться608Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:59:09
а про что тогда? про то, как ты намеревалась их фирменную чашку спереть? Или про бочки, которые ты тоже незаметно собиралась укатить из подвала?
ты забыл про стол и лампу =)
†Latika†, лучше б ты не возражала против одного рассказа про шарик.
Поделиться609Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 13:59:19
Вы там не догадались на столе наш адрес накарябать
Ээээээээээ, батенька, да вы -- маньяк.))))))))
мы собирались =)))))
Поделиться610Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 14:20:31
tvp, а мы и Вас вчера вспоминали =)
Поделиться611Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 14:24:08
tvp, а мы и Вас вчера вспоминали =)
Даааа, мну-то с.к.у.ч.н.о вспоминать. Токмо если -- "тихим незлобливым словом".
А чиво вы там еще вспоминали?
Поподробней...))))))))))))))
Отредактировано tvp (Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 14:24:52)
Поделиться612Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 14:27:27
tvp, не) нам надо было квест решить - добыть шарик =)))))))
Поделиться613Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 15:20:37
не) нам надо было квест решить - добыть шарик =)))))))
Не смогли справиться с такой ерундой!!!
Позор!
Салаги!
Надо тренинг открыть по квестам, однако...
Это мой недочет.
И сделать спецкурс по добыванию шариков в мумухе...
Поделиться614Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 15:55:39
Здорово, что смогли встретиться в реале!
Поделиться615Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 15:56:50
молодцы-)) фотги зачетные-))))
Поделиться616Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 16:59:40
Не хотела я комментировать это событие, настолько вроде бы позитивно об этом написала Катюша… Тем не менее, я все же расскажу, причем правду, пусть горькую, но правду…
Начало было очень даже благополучным: познакомились, так сказать лично, обменявшись любезностями, не забыв поделиться впечатлениями о родных городах, пожалев форумчан, не присутствующих на мероприятии месяца, а быть может и года «Московская сходка» - на этом позитив заканчивается…
Дальше мы с Ириной поняли, что во время нашего отсутствия, сотрудники кафе обижали и наглым образом обманывали наших друзей, в большей степени пострадал Саша. Нам долго пришлось его успокаивать, утирая столь редкие, в реальной жизни, мужские слезы… но его можно понять. Ежели обещали шарик и конфетку, будьте любезны предоставить… Отсутствие конфетки компенсировала Катя, отдав свою и смягчив негатив. А вот с шариком чуда не произошло. Ира, собрав все свои силы, проявив смекалку, придумала несколько вариантов по захвату шарика и передачи в руки Саши.
Но силы оказались неравными, поскольку официантов, которые должны были в торжественной обстановке вручить шарик, оказалось очень много, причем все на одно лицо. А когда к ним пришла подмога, в виде грозного, одетого в белые одеяния, кока, все поняли, мы проиграли. Именно тогда Ирина решила, в качестве мести, похитить часть фамильно-мумувского сервиза. Сначала речь шла о кофейных чашках, потом бокалах, закончилось все бочками и люстрами. Но полученное воспитание взяло верх и сервиз остался в целостности… Дабы Сашу не захлестнула вторая волна разочарования мы решили покинуть гостеприимные и уютные стены кафе.
Если вы думаете, что у Саши желание получить шарик было чисто эгоистичным, т.е. для себя любимого, то глубоко заблуждаетесь, поскольку он, как истинный форумчанин, думал только о приобретении для нашей вороны позитивного элемента.
Вокруг нашего столика трапезничали голодные москвичи и гости столицы, а мы… мы тоже трапезничали, но насыщались общением, что более ценно, по моему мнению, точнее бесценно, поскольку не придумали пока что для этого блюда стоимости.
Из вышесказанного вывод: не важно где проводить встречу, главное в каком обществе, т.е. не место красит человека, а человек место.
Уж простите меня за ложку дегтя…
Поделиться617Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 17:28:02
Elegantka,
Поделиться618Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 21:37:35
аааааааааааааа, я к вам хочуууууууууууууууууу!!!!!!
Поделиться619Понедельник, 13 апреля, 2009г. 02:55:37
блин так классно!!!!!!!жаль, что я там не живу
хныыык
Поделиться620Понедельник, 13 апреля, 2009г. 17:48:27
не место красит человека, а человек место.
а вот мы как раз и не покрасили...
†Latika†, я чего-то не вижу, или ты не выкладывала фоты с твоего аппарата?