Delia написал(а):- Паршивую же реальнось ты себе выбрала.
Раньше я ввязывалась в споры...теперь мне так.."улыбалово"...
Конечно.. сидела и "выбирала" - "какую бы реальность себе похуже выбрать"...
А на лекциях привожу пример чисто совковой логики:
- у тебя проблемы - ты сам дурак...
(На приеме у врача) Съешь картошку и болит желудок? - А ты не ешь! ( как-будто остальные миллионы людей не едят жареной картошки в свое удовольствие...)
Delia, а предположить, что эти примеры и выводы- результат жизненного опыта 19 лет в клинике и 11 лет руководства организации ?
У меня воровали проекты, которые я приносила в общественные комиссии, у меня из под носа уводили инвесторов- которых я сама находила и после переговоров приглашала из-за границы в Москву - деньги Меня просто коварно подсиживали - желая спихнуть - учредителю ткнули на листики стихов на стене у моего компьютерного стола - да плохо рассчитали- учредитель оказался членом союза писателей и поэтом... И меня сделали руководителем, вместо сокращения....
Теток безжалостно уволила - кстати, мне это посоветовал сделать именно этот учредитель...
Интересно бы вас посадить в офис-центр на Арбате, обложить акулами полутеневого бизнеса, выстроить этаж из фискальных органов, и, заставив работать в поле беспредела беззакония и положений посмотреть - кто же из этих людей- а мы в той пословице говорим же просто о людях, а не о преданных и горячо любимых своих друзьях и родных - их есть у меня., я бы не выжила одна с дочкой и мамой -беженкой из военнй зоны - бросится вас защищать, не позволят себе вас предать или - - рассмешило,честно - слабым помогать....
Все что вы написали- возможно только у близких людей, друзей, проверенных временем отношений...
А просто - разговор же просто о людях - нет, не возможно.
Никаким образом....