не купался уже года 3 наверно!!
Как же ты можешь жить без ЭТОГО?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Умеешь ли ты плавать и нырять?
не купался уже года 3 наверно!!
Как же ты можешь жить без ЭТОГО?
ЕСТЕСТВЕННО!
Помню случай, происшедший со мной в Артеке. Привели нас на море и говорят: Первое знакомство с морем 1 минута, те кто был с Приморской делегации развернулисьс резким наглым вопросом ЧООООО? НАс спросили: Откуда? Я: С ВЛадивостока -А ну, плавайте скока хотите!!!!
Я не свистю, я правда пьяная герой!
Участник написал(а):водоёмы люблю переплывать.... особенно после пятого стакана...)
Имелось в виду ..после пятого стакана... Если это не ,,свист,,то приглашаю в гости...налью ровно пять и сделаю фотосессию)))..чтобы слова не расходились с делом! Если Вы окажетесь Героем...получите -Орден соответсвующий!!! а если нет ,то ,,свистульку,,))))) (Имеется в виду не кефир и не пиво..а реальное спиртное...хихи)
Отредактировано ADLER (Суббота, 23 августа, 2008г. 16:38:45)
речки не люблю! в основном водоёмы.
Наверное не купался в хороших речках...а в основном в водоемах(бассейны чтоли? или озера?)
У нас реки ...в теплый сезон,на море не хочется ехать....и вода чистая и природа .что надо...а не галька голимая или ракушечник)))
Обожаю это занятие!!! Не сказать, что бы я была асом, но.. люблю
Умеешь ли ты плавать и нырять? Нравится? Где и как ты любишь делать это?))
Я очень люблю плавать, оттдала этому делу целых 8 лет жизни. А вот нырять я так и не научилась, да и страшно как-то. Вот уже так давно не плавала, что порой заходя в воду летом, боюсь отплывать далеко первое время. А потом раз, другой поплаваю и уже все нормально.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Спорт » Умеешь ли ты плавать и нырять?