Только я давно не надевала - года три уже...
надо это исправить..еще бы погодка была соответствующей)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Узнай темперамент девушки по ее купальнику!
Только я давно не надевала - года три уже...
надо это исправить..еще бы погодка была соответствующей)))
Оранжевый, синий и бирюзовый
Это цвета ярких женщин. Они обожают производить впечатление, вызывать в мужчинах восторг и желание. Девушка в таком бикини умеет завлекать и кокетничать. А еще очень темпераментна и любит секс. Покорить ее непросто: понадобится недюжинная фантазия
в прошлом году купила синий купальник.
согласна тока про секс
Серый, фиолетовый и черный
Эта девушка не придает особого значения внешности. Интеллект, богатый внутренний мир, возвышенная духовность - вот ее козыри.(часто про это слышу.хотя не со всем согласна) В любви она больше отдает, чем требует взамен. Ценит людей не по словам и внешним атрибутам благополучия, а по поступкам. Не пытайтесь произвести на нее впечатление, прицепив к дорогим плавкам ключи от «БМВ». Это последнее, на что она обратит внимание. Зато, если вы первым броситесь спасать утопающего, а потом сложите об этом трехстишие в японском стиле, вполне можете рассчитывать на успех.
а в этом году пготянуло на черный. как всегда, согласна с тем.ю что выделено)))
косточки
«Жесткий» лиф - показатель того, что к сердцу девушки ведет долгая и извилистая дорога. Тратить время и силы на ухаживания имеет смысл, только если вы твердо решили добиться взаимности и начать серьезные отношения.
чистая правда
а у меня три купальника, и все разные...
аналогично..
сегодня я розовая.. завтра леопердовая... а послезавтра фиолэтовая... в крапинку ничего это не определяет АБСОЛЮТНО)))
ничего это не определяет АБСОЛЮТНО)))
Да ну???? Блин, вот только себя типизируешь, как опять облом((( хнык(((
Леопард
В этой девушке скрыта сексуальная агрессия, желание доминировать в отношениях. Надевая купальник из «леопарда», она демонстрирует, что гуляет сама по себе. И в сексе она - то дикий зверь, то мурлыкающая домашняя кошечка.
У меня был лет в 14 именно леопардовый, а лет 7 назад купила приближённый к этой расцветке, только более расплывчатый до сих пор иногда одеваю)))
Серый, фиолетовый и черный
Эта девушка не придает особого значения внешности. Интеллект, богатый внутренний мир, возвышенная духовность - вот ее козыри. В любви она больше отдает, чем требует взамен. Ценит людей не по словам и внешним атрибутам благополучия, а по поступкам. Не пытайтесь произвести на нее впечатление, прицепив к дорогим плавкам ключи от «БМВ». Это последнее, на что она обратит внимание. Зато, если вы первым броситесь спасать утопающего, а потом сложите об этом трехстишие в японском стиле, вполне можете рассчитывать на успех.
думаю чёрный купальник у всех имеется)
Шторки
Девушка, выбирающая такой фасон, привыкла к комплиментам и чувствует себя раскованно. В людях ценит прежде всего простоту и доброжелательность.
отстала я, а как это?
Дизайнер из Кореи создал купальник для равномерного загара
Дизайнер Джун-Хен Ким предложил на суд представительниц прекрасного пола купальник Solar Tan из специальной ткани, да еще и со встроенными солнечными панелями! С его помощью, пока вы нежитесь на солнышке, прикрытые части тела будут загорать, так же как и открытые.
В результате получится совершенно ровный загар. Правда, будет ли новинка работать правильно и каково его влияние на здоровье и состояние кожи, пока неизвестно. Но в целом идея звучит и выглядит гораздо лучше, чем спреи и автозагары для «красивого» цвета, которые так любят девушки во всем мире.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Узнай темперамент девушки по ее купальнику!