Листик Мяты написал(а):Некоторые прямо не вывозят, по-моему, и транслируют все в мир. И много агрессии. И в целом это плохо, неважно, кто за кого и против кого, просто слишком высокий градус.
О, да.((((
Листик Мяты написал(а):Сейчас вообще не то время, чтобы рвать контакты.
Да знаю я!) Сама всегда берегу в душе личные связи. Но иногда принимаю решения не умом, а эмоциями. Вернее, когда мой ум говорит, что иначе мне будет совсем хреново.
Листик Мяты написал(а):Можно читать меньше комментов. И ограничивать в целом время чтения новостей/просмотр видео на эту тему. Типа: 3 раза в день по 15 минут.
Так и сделаю. Сегодня на ютубе не стала открывать некоторые ролики,которые открыла бы прежде.
Листик Мяты написал(а):Я ясно понимаю, что от меня сейчас ничего, кроме происходящего со мной и во мне, не зависит.
Да, я тоже это понимаю, и меня бесит, прямо трясёт от мысли, что я буду вынуждена отвечать за последствия действий других людей вместе с ними, хотя была против их действий. Но никто из наказующих сил не будет в этом разбираться. Даже нашей Стрекозе будет это пофиг, настолько она сейчас страдает. Моей школьной подруге, живущей в Запорожье, тоже пофиг моё сочувствие, она не знает, куда ей сейчас бежать с внучкой от российских бомб.
Листик Мяты написал(а):И на этой маленькой, но самой важной территории мне точно нужна гармония и спокойствие. И концентрируюсь на этом.
Я постараюсь.
Листик Мяты написал(а):И, как всегда, пью много чая)
Охренеть. Хотела поставить смайлик с двумя девочками. Открыла окно "Дополнительные смайлики"... Это не я установила. Посмотрю по логам, но скорей всего сервер.