На момент фото-почти год
Автоклуб
Сообщений 41 страница 60 из 93
Поделиться42Суббота, 27 декабря, 2008г. 17:44:14
Проехали от Урала и до Хакасии(юг Сибири)
думаю ты интересный собеседник.. и тебе есть чем с нами поделиться..
Поделиться43Суббота, 27 декабря, 2008г. 22:58:27
и тебе есть чем с нами поделиться..
рад буду поделится!! Чем интерессуетесь!?
Отредактировано Алекс (Суббота, 27 декабря, 2008г. 23:03:12)
Поделиться44Суббота, 27 декабря, 2008г. 22:59:55
рад буду поделится!! Чем интерессуетесь!?
а ты создай свою тему,чтобы с тобой познакомились=))
Поделиться45Суббота, 27 декабря, 2008г. 23:09:46
а ты создай свою тему
доброй ночи Deadly Girl!(у нас ночь) А чем эта тема плоха!
Поделиться46Суббота, 27 декабря, 2008г. 23:10:58
А чем эта тема плоха!
эта тема про автомобили,а я не думаю что Альба только они интересуют=)
Поделиться47Воскресенье, 22 февраля, 2009г. 09:30:56
Неизвестный угнал «Запорожец» на севере Москвы
«На севере столицы сегодня около 14.00, от дома номер 16 на Тимирязевской улице была похищена иномарка ЗАЗ-968М красного цвета («Запорожец»). Машина, по словам его владельца, в очень хорошем состоянии и на ходу. Водитель совсем недавно прошел техосмотр и установил на автомобиль новые номера с последними цифрами «199». Нанесенный ущерб устанавливается», - сказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Москвы.
По его словам, в прошлом году в столице был зафиксирован угон трех подобных автомобилей. Вместе с тем, «Запорожец» является самой «неугоняемой» машиной в Москве.
По данным ГУВД, наиболее угоняемые в Москве автомобили - это «Жигули» десятой модели и «иномарки» среднего класса. Престижные машины, такие как Porsche Cayenne, Toyota Land Cruise, Infiniti и Lexus похищают исключительно под заказ, и чаще всего они перегоняются в северокавказский регион.
Кражи дорогих «иномарок» совершают преступные группы, которые специализируются на угонах этого вида транспорта под заказ.
Ежегодно с улиц Москвы угоняются более 13 тыс. автомобилей. Пик автокраж приходится на весну и осень, когда в Москве ежедневно похищаются до 40 машин.
Поделиться48Среда, 18 марта, 2009г. 21:12:53
Passat - это напившийся пива NISSAN ! )))))
У меня за мою жизнь было четыре машинки, - Ауди 80, Рено (не помню чего), Форд-Сиера, и Мазда 626 ))) все старые и дешевые...
Сейчас нет ничего, ибо кризис, мать его за ногу.. А мечтаю я о чем-то более-менее проходимом, экономичном, с механической коробкой, так как автомат не воспринимаю.. Хотя и говорят, что за автоматами - будущее.. но я, блин, консерватор...
Поделиться49Понедельник, 20 апреля, 2009г. 10:17:11
Рено
Вспомнился анекдот:
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе.
- В какой такой норе?!
- Ну, которую ты мне вчера купил!
- Боже мой, хорошо, что я тебе Пежо не купил..
Поделиться50Понедельник, 20 апреля, 2009г. 10:19:42
Я смотрю, темка не оч популлярна.
Мало автолюбителей на форуме?
Поделиться51Понедельник, 20 апреля, 2009г. 12:15:50
Идущая, очевидно не очень много
Марго, и мне механику подавай [взломанный сайт] , я тоже в этом плане консерватор И вообще считаю афтомад злом [взломанный сайт]
Поделиться52Понедельник, 20 апреля, 2009г. 12:50:34
и мне механику подавай , я тоже в этом плане консерватор И вообще считаю афтомад злом
Почему?
Мое мнение, что нужно обязательно, учиться только лишь на механике!
Обученный водитель на автомате, это не водитель..
Но, когда ты уже водитель - что плохого в автомате?
Автоматическая система переключения передач, придумана только лишь для обегчения и комфорта управления авто.
Это как машина для ручной стирки и машина - автомат.
Мне так кажется
Лично для меня, не принципиально, на какой коробке машина, и руль не принципиален, ко всему привыкаешь.
Но, если уж иметь выбор, то, конечно - атомат, левый руль и полный привод
Поделиться53Понедельник, 20 апреля, 2009г. 13:02:12
Идущая, ИМХО по моим наблюдениям автомат расслабляет за рулем и опытных водителей +проверено на себе, рассеивается внимание, левой ногой начинаешь правую чесать, руку тоже пристроить некуда, начинаешь тянуться за телефоном, в бардачке что-то искать, по карманам шарить ... Не... это не вождение, это катание
Поделиться54Понедельник, 20 апреля, 2009г. 13:04:01
Но, если уж иметь выбор, то, конечно - атомат, левый руль и полный привод
Почти то же самое, но механика, левый руль и полный привод Все вместе Субару называется
Поделиться55Понедельник, 20 апреля, 2009г. 13:08:53
Идущая, ИМХО по моим наблюдениям автомат расслабляет за рулем и опытных водителей +проверено на себе, рассеивается внимание, левой ногой начинаешь правую чесать, руку тоже пристроить некуда, начинаешь тянуться за телефоном, в бардачке что-то искать, по карманам шарить ... Не... это не вождение, это катание
Конечно, не буду с вами спорить, у всех свои наблюдения и пристрастия!
Но у меня таких наблюдений чего то, вообще, нет, если честно
Я что на механике, что на автомате успевала и дитя раздеть, и смс написать, и губятки подмалЮвать, и чего только не успеваю:-)))
А внимание..ну что ж, если наметились " гонки по вертикали", тут уж, конечно, не до губят
А про руки и ноги вы так смешно написали! Никогда такого не было желания, чего то там почесать или куда то деть:-))))
А, вообще, есть даже клубы любителей механики и клубы любителнй автомат. коробки И там они, обливают коробки передач противоположной стороны
Кстати, такой коленкор: одинаковая машинка, но разные системы переключения передач, автоматика дороже
Поделиться56Понедельник, 20 апреля, 2009г. 13:10:27
Почти то же самое, но механика, левый руль и полный привод Все вместе Субару называется
У Субару мне единственная машина нравится Трибека.
Я даже, года два назад хотела Трибеку, но сервис на Субару - отвратительный, вернее, его просто практически нет
Отредактировано Идущая (Понедельник, 20 апреля, 2009г. 13:11:57)
Поделиться57Понедельник, 20 апреля, 2009г. 13:32:28
Идущая, а мне наоборот Трибека не нравится А где это плохой сервис у Субару? У нас отличный! (Киев) Мне в прошлом году нужно было ТО пройти, а я уезжала, так народ сам позвонил на СТО в Ивано-Франковске, записал... ну это так, мелкий пример. Клиентов любят, поят кофе и ценят
Поделиться58Понедельник, 20 апреля, 2009г. 16:26:22
А где это плохой сервис у Субару?
Конечно, я пишу за свой регион, а не за всю свою страну и тем паче, за другие государства
Поделиться59Понедельник, 20 апреля, 2009г. 18:30:31
Кстати, такой коленкор: одинаковая машинка, но разные системы переключения передач, автоматика дороже
Ну так устройство же сложнее Вполне понтно почему дороже
И там они, обливают коробки передач противоположной стороны
Поделиться60Понедельник, 20 апреля, 2009г. 19:08:24
МКПП форевер!!! не хочу, чтоб машина решала за меня!!!