Бисеромания
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться27Понедельник, 15 апреля, 2019г. 02:47:31
Вау, Оля!
Под эти украшения мне кажется, нужны какие-нибудь этнические одежды.
Поделиться28Понедельник, 15 апреля, 2019г. 09:54:28
Под эти украшения мне кажется, нужны какие-нибудь этнические одежды.
джинсы с блузкой тоже ничо, я еще кукол стала вязать
Поделиться30Понедельник, 15 апреля, 2019г. 19:40:51
Оль, а что мне можно и нужно сделать, чтобы купить и получить одну такую прелесть? Мне самая первая, в сереньком больше всех по душе пришлась. Хотя они все - чудо.
Поделиться31Вторник, 16 апреля, 2019г. 19:44:11
Оль, а что мне можно и нужно сделать, чтобы купить и получить одну такую прелесть? Мне самая первая, в сереньком больше всех по душе пришлась. Хотя они все - чудо.
надо посчитать сколько будет стоить посылка, есть вариант передать со знакомыми, хотя бы в Россию, а там уже тебе перешлют, я узнаю))
Поделиться32Вторник, 16 апреля, 2019г. 19:51:43
может тебе другую связать? эта плохо стоит, она без каркаса, одна из первых
Поделиться33Вторник, 16 апреля, 2019г. 19:59:50
Zlata, не, мне как раз не ставить, а посадить верхом на деталь бра, я ей уже место придумала у себя перед глазами. Даже лучше, что она мягонькая, как я себе и представляла.
Поделиться34Вторник, 16 апреля, 2019г. 20:22:11
Zlata, не, мне как раз не ставить, а посадить верхом на деталь бра, я ей уже место придумала у себя перед глазами. Даже лучше, что она мягонькая, как я себе и представляла.
тогда я схожу завтра на почту, узнаю, я брошку пересылала в Москву, она ничего почти не весит, вышло 300 рублей
Поделиться35Вторник, 16 апреля, 2019г. 20:53:52
у меня Яндекс.кошелёк и карта сбербанка. Куда перечислить, Оль? И за работу тоже хочу прибавить, напиши, за сколько ты их продаёшь?) Не стесняйся, потому что я к тебе ещё на предмет фотошопа собираюсь обратиться для обложки книги, а это, если книга будет продаваться - деньги, так что спокойно назначай цену за работу.))
Поделиться36Вторник, 30 апреля, 2019г. 21:17:21
у меня Яндекс.кошелёк и карта сбербанка. Куда перечислить, Оль?
так.... тихо! я ищу способ отправить тебе подешевле))) Есть вариант, но будет долго, к концу лета, если тебе не срочно))
Поделиться38Вторник, 30 апреля, 2019г. 22:00:02
Я подожду мою Нюсечку, сколько надо.))
Ты тему создай в новом разделе рекламы Реклама наших форумчан , только не для форумчан, а как бы для покупателей.) Назови её так, как будут искать люди через поисковик. Например "Дизайнерские украшения, бижутерия"
Поделиться39Вторник, 30 апреля, 2019г. 22:18:54
Я подожду мою Нюсечку, сколько надо.))
Ты тему создай в новом разделе рекламы Реклама наших форумчан , только не для форумчан, а как бы для покупателей.) Назови её так, как будут искать люди через поисковик. Например "Дизайнерские украшения, бижутерия"
ага, попробую