Svetik,
какие планы на вечер?)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>
Svetik,
какие планы на вечер?)
какие планы на вечер?)
Я готова рассмотреть все поступившие предложения.)))
Я готова рассмотреть все поступившие предложения.)))
ну можем с тобой книжку почитать или киношку посмотреть..поужинать еще можно будет)
ну можем с тобой книжку почитать или киношку посмотреть..поужинать еще можно будет)
Согласна.
Книжка - "Профессор Криминале" (Душик рекомендовал), киношка - Аббатство Даунтон 5 сезон, на ужин - борщ и к чаю халва с кунжутом.
Как тебе такая программа вечерних увеселений?
огласна.
Книжка - "Профессор Криминале" (Душик рекомендовал), киношка - Аббатство Даунтон 5 сезон, на ужин - борщ и к чаю халва с кунжутом.
Как тебе такая программа вечерних увеселений?
у меня значит встречное предложение:
Книга-"Первая волна"(Что то типа Дозоров),киношка-...эм эм эм..ну пусть будет Стражи Галактики(надо ж глянуть новый блокбастер),на ужин тушеная капуста с мясом..и к чаю пончики))
приезжайте ко мне в гости
у меня борщ, сало варенное с чесноком и перцем,копчёная колбаска, молоко , оливье, корейская морковка,окорочка с картошкой ещё в духовке стоят, кекс -хозяйкой сегодня решила стать(тока на вечер)
кофе и чай само собой
у меня борщ, сало варенное с чесноком и перцем,копчёная колбаска, молоко , оливье, корейская морковка,окорочка с картошкой ещё в духовке стоят, кекс -хозяйкой сегодня решила стать(тока на вечер)
а где же пища для ума?))
Не, мне ваши вечерние увеселения не подходят.
Я вечером ем первое, т.к. днём на работе ток перекусываю. А пончики и особенно Стрекозкины блюда слишком для меня вкусные и калорийные.)))
Впрочем, книжку и киношку взяла на заметку.
А пончики и особенно Стрекозкины блюда слишком для меня вкусные и калорийные.)
для меня тоже)))
но по пятницам иногда себе позволяю)
Привет всем.
У меня дома практически исчез интернет. Прикол в том, что вся техника работает нормально, и интернет мне подаётся стабильно. Не хватает напряжения в электросети. Из-за этого кнопка power в модеме горит красным.
А напряжения не хватает потому, что соседи, которые сидят на моём проводе, включили постоянно работающие обогреватели (помимо всего остального). Капец, короче.
Вчера мне подали идею купить стабилизатор напряжения. Можно попробовать, конечно. Вот только не уверена, что он поможет, он же страхует от высоких скачков и провалов напряжения, а про стабильную его недостачу ничего не говорится...
привет
у вас плохо топят?
у вас плохо топят?
Ага. Завтра суд, я подала на газовую компанию.))
уго)) удачи
а у нас сегодня нет отопления, чтото у них поломалось и по всему району нет отопления...
в нашем городе самое дорогое отопление по всей украине,почему так не понимаю, все в шоке, по всем каналам об этом говорят...
а само отопление еле еле тёплые батареи, полотенце не высыхает)) а сегодня так вообще дубарь с этой поломкой...
а сегодня так вообще дубарь с этой поломкой...
Добро пожаловать в мою жизнь.)))
Добро пожаловать в мою жизнь.
нет уж)лучше вы к нам))
Strecoza, ну как там? интересно же))
у нас отопление ещё ночью включили, но оно еле еле греет
на дворе 28 ноября
ползем дальше)
на дворе 29 ноября
Ну что?какие у кого планы?
может мысль у кого то какая то есть?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>