вебку взломают злодеи и будут за ними подглядывать поэтому глазок заклеивают,
у нас такой сотрудник в заводе был, взламывал полностью, включал порнуху, записывал все через вебку и потом шантажировал
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>
вебку взломают злодеи и будут за ними подглядывать поэтому глазок заклеивают,
у нас такой сотрудник в заводе был, взламывал полностью, включал порнуху, записывал все через вебку и потом шантажировал
как взламывал то?)
Всем хорошего дня!)
как взламывал то?)
подробностей не знаю) знаю что на экран порнуху выводил))
Кристалька, привет))
знаю что на экран порнуху выводил))
так это же круто))люди вон специально иногда бегают в поисках..а тута прям с доставкой на дом))
привет форум
переезд - дело тяжкое
пора спать ложиться, завтра в 5 утра вставать
Усем привет!!! Сто лет не виделись ))) Рассказывайте чего нового, интересного, хорошего, плохо?
Доброу тро всем!
Чип, молодец что зашел...заходи почаще))
Рассказывайте чего нового, интересного, хорошего, плохо?
ага..они тебе сейчас во флудилке все расскажут,а мне потом это все из флудилки в хлопоты перетаскивать)))
а мне потом это все из флудилки в хлопоты перетаскивать)))
так ты сделай задание на определённый день - разнести свои сообщения согласно темам
Всем привет!!!
А народ то смотрю подтягивается!!!!! Может силки на форуме расставим, чтобы далеко и надолго не разбегались?)))
силки на форуме расставим
может, лучше мёдом намажем? Гуманнее будет))
Друзья, проверьте, форум "Предновогодний марафон" всем виден? А то я со своей конспирацией его чуть от модеров не попрятал.
А народ то смотрю подтягивается!!!!! Может силки на форуме расставим, чтобы далеко и надолго не разбегались?)))
может, лучше мёдом намажем? Гуманнее будет))
осталось только придумать что именно сыграет роль силков и меда))
что именно сыграет роль силков и меда)
Проанализируй пласт прошлых флудилок, выяви предпочтения. Кому - торт со стриптизёрами, кому Земляника, кому рецепты [взломанный сайт] (это вместо скобочек)
что именно сыграет роль силков и меда)
Я все же тему радио всерьез обдумываю.... Наверное рискну))))
ага..они тебе сейчас во флудилке все расскажут,а мне потом это все из флудилки в хлопоты перетаскивать)))
так я в целом ))) А в марафоне потом уже более подробно и развернуто!
всем доброе утро))) хотя для меня сегодня второй раз утро наступает)))))))
Всем привет
Derzk@Я, Чип, как ваше воскресное утро?))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>