борись..или не в первый
тут есть опасность, что без скобочек меня примут за грубияна и зануду
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>
борись..или не в первый
конечно если ты каждый раз будешь вставлять такой смайлик
слово хипстер я знаю)
хипстер знаком
Кстати я недавно слышал что хипстеров уже нету..так что наши знания в данном вопросе уже бесполезны
я недавно слышал что хипстеров уже нету..так что наши знания в данном вопросе уже бесполезны
Динозавров тоже нету, но знания о них нельзя назвать бесполезными)))
Всем здраССти)))
Динозавров тоже нету, но знания о них нельзя назвать бесполезными)))
ну а где их применить то?
пойду я в магазин и скажу: "это колбаса говяжья? а из тиранозавров наверное вкуснее была"
ну а где их применить то?
Как где? В мультиках))))
А ты все к желудку примеряешь... Хипстеров тоже исключительно в гастрономических целях знаешь?))))
капкейков с маршмеллоу
нееее, маршмелу - гадость....... капкейки, попкейки, макаруны - мммммммммммммм))))))))))))))
да в опенспейс на тимбилдинг
я с трудом тут от опэнэира с тимбилдингом отбилась.... хватит с меня!!!!!
Динозавров тоже нету
есть)) я каждое утром на них смотрю)))))
Отредактировано Гидыка (Четверг, 3 декабря, 2015г. 13:10:52)
А ты все к желудку примеряешь... Хипстеров тоже исключительно в гастрономических целях знаешь?))))
пока есть другие,более съедобные животные [взломанный сайт] (я о свинках,коровках,барашках,курицах,индюшках и тд) а то еще подумаете черт знает что
маршмелу - гадость.
да уж..как будто поролон жуешь
как будто поролон жуешь
ты же вроде больше по свинкам, коровкам, барашкам, курицам, индюшкам и т.д.?)))))))
сейчас по радио услышал:
девочка тогда становится женщиной когда начинает говорить: "Ой,это хороший пакетик,не выбрасывай"
ты же вроде больше по свинкам, коровкам, барашкам, курицам, индюшкам и т.д.?)))))))
у меня было тяжелое детство
Ой,это хороший пакетик,не выбрасывай
объясни?)) я туплю сегодня)))))))
у меня было тяжелое детств
видать очень хорошо это запомнил))))
объясни?)) я туплю сегодня)))))))
нуууууууууууууууууу
ты так никогда мужу не говоришь? если нет,то если верить радио ты еще девочка
видать очень хорошо это запомнил))))
у меня вообще особенная память..я помню все...все что нафиг не нужно
ты так никогда мужу не говоришь
не говорю)))))))))))
то если верить радио ты еще девочка
ну не мальчик точно))))))))))))
я помню все...все что нафиг не нужно
у нас сотрудница такая, что не спроси - все вспомнит, любую мелочь, любое описание))) а вот по работе не всегда)
не говорю)))))))))))
а что ты тогда скажешь на это?
"17 процентов россиян признались, что заклеивают веб-камеру изолентой.
Две трети российских интернет-пользователей опасаются взлома своих веб-камер. Об этом говорится в результатах исследования, которое провела антивирусная компания ESET в социальных сетях.
На вопрос "Могут ли хакеры взломать веб-камеру вашего ноутбука?" 52 процента пользователей ответили утвердительно. Кроме того, достаточно внушительное количество опрошенных признались, что для того, чтобы избежать взлома веб-камеры, заклеивают ее объектив пластырем или изолентой.
я кстати хоть и не россиянин и не заклеиваю вебку изолентой...но обязательно поворачиваю ее к стенке
На вопрос "Могут ли хакеры взломать веб-камеру вашего ноутбука?" 52 процента пользователей ответили утвердительно. Кроме того, достаточно внушительное количество опрошенных признались, что для того, чтобы избежать взлома веб-камеры, заклеивают ее объектив пластырем или изолентой.
Блин, как я забочусь о природе то!
Мало того , что я не трачу ресурсы на заклеивание вебки, так её у меня просто нет!
Ну и да! Я гуманна к хакерам, Аднако!
я тут вспомнил один прикол..он конечно датированный 21-м октября..но может кто не видел)
Во второй части известного фильма Назад в будущее герой попадает в будущее в 2015 год...
и в видео показана разница между тем что что в фильме и тем что у нас)
"17 процентов россиян признались, что заклеивают веб-камеру изолентой.
знаю)))) у нас заклеена))) муж все переклеил))
всем бодрого утра))))))
ток оно не бодрое, а очень сонное
что-то я не догоняю про вебку
что-то я не догоняю про вебку
Люди боятся что их вебку взломают злодеи и будут за ними подглядывать поэтому глазок заклеивают,так чтоб если даже и взломают то ниче не увидят)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » "Долгий ящик" » Флудилка дружных МДА-СС>>